Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Его пейринг с Дэниэлом меня интригует (мб понапридумывала уже лишнего, но, надеюсь, в сериале раскроют не хуже ).
(даже интереснее заглавного пейринга, лично для меня)
Анон, а ты пейрингуешь их безотносительно старого возраста Дэниэла в сериале?
Мне тоже очень понравился Дэниэл в сериале. По книгам его не знаю, не читала. Но в сериале он такой соленый и резкий как орех. Какой-то вообще нафик бестрашный. Я офигела, когда он пощечину залепил Луи. Совсем страх потерял. Актер его очень здорово играет. В фильме 1994 года он для меня был просто статистом, а тут обрел свою плоть и кровь, жизнь. У него такие умильные выражения лица были по ходу того, что там Луи заливал про свое бытье-житье.
Там 10 серий, то есть начать 21 числа. Ну или с учетом выходных 18.
В смысле 10 серий? Откуда? В 1 сезоне всего 7 серий.
Можно 25 октября начать, как раз к 31 доберемся до душераздирающего финала.
Можно 25 октября начать, как раз к 31 доберемся до душераздирающего финала.
выходные люди обычно заняты, поэтому их вычел
Совсем страх потерял.
А ему искренне не страшно, имхо. Он старый, тяжело больной, (считает что) просрал жизнь. Он устал, у него позиция "хуже ты мне уже не сделаешь". Арман может, но Дэниел этого еще не знает/не помнит
сериал, по серии в день вечерком, чтобы закончить прям в Ночь всех святых. Там 10 серий, то есть начать 21 числа. Ну или с учетом выходных 18.
сорян, ошибся. Значит 7. тогда начать 23 октября
А во сколько времени?
(ну к этому моменту Ганнибала в соседнем треде заканчивают пересматривать, так что я смогу )
Анон, а ты пейрингуешь их безотносительно старого возраста Дэниэла в сериале?
Ну по большей части с молодым, когда Арманд там с ним непонятно что творил и какие мутки имел. Но если в сериале обратят старого и он не помолодеет штош. Я схаваю. Додадут флэшбеками, надеюсь. Да и с возрастным Дэниэлом можно что-то трогательное показать.
Мне тоже очень понравился Дэниэл в сериале. По книгам его не знаю, не читала. Но в сериале он такой соленый и резкий как орех. Какой-то вообще нафик бестрашный. Я офигела, когда он пощечину залепил Луи. Совсем страх потерял. Актер его очень здорово играет. В фильме 1994 года он для меня был просто статистом, а тут обрел свою плоть и кровь, жизнь. У него такие умильные выражения лица были по ходу того, что там Луи заливал про свое бытье-житье.
ППКС
Ооо да, намного интереснее, чем в фильме. И актер хорошо сыграл.
И мне до недавних теорий (и откровений того, что с ним в книгах было) он зашел как такой вот единственный гетеро, который осуждает этих токсичных геев.) Типа и не гомофоб, просто тут такие попались, а так он хорошо относится, норм мужик.
Анон пишет:Совсем страх потерял.
А ему искренне не страшно, имхо. Он старый, тяжело больной, (считает что) просрал жизнь. Он устал, у него позиция "хуже ты мне уже не сделаешь". Арман может, но Дэниел этого еще не знает/не помнит
Блллл если я горю от таких безобидных обсуждений, что ж со мной будет, когда второй сезон выйдет? Только б дожить.
А во сколько времени?
(ну к этому моменту Ганнибала в соседнем треде заканчивают пересматривать, так что я смогу )
А это я и есть' ) да в то.же время, в 21.00
А это я и есть'
) да в то.же время, в 21.00
Анончик
тогда ближе к 23 числу еще напишу, там и сообразим)
Анон пишет:Совсем страх потерял.
Анон, а можешь спойлернуть (ты по книгам знаешь наверное) что такое может хуже сделать Арман?
Ну по большей части с молодым, когда Арманд там с ним непонятно что творил и какие мутки имел. Но если в сериале обратят старого и он не помолодеет штош. Я схаваю. Додадут флэшбеками, надеюсь. Да и с возрастным Дэниэлом можно что-то трогательное показать.
Да, интересно. По идее их отношения это канон, не могут же они их вовсе проигнорировать? Но напрягает, что Дэниэл не помнит Армана, хотя они встречались, когда Дэниэл был молодым. Причем Луи и Арман в курсе, что Дэниэл не вспомнит Армана. Что там вообще творится?
Мне понравилась молодая версия Дэниэла, но старый он очень харизматичный.
И мне до недавних теорий (и откровений того, что с ним в книгах было) он зашел как такой вот единственный гетеро, который осуждает этих токсичных геев.) Типа и не гомофоб, просто тут такие попались, а так он хорошо относится, норм мужик
Ха-ха)) это было бы прикольно. Но вряд ли бы Арман и Луи пригласили стопроцентного гетеро на интервью. Похоже Дэниэл не только Армана забыл, но и свою ориентацию, лол.
Да, интересно. По идее их отношения это канон, не могут же они их вовсе проигнорировать? Но напрягает, что Дэниэл не помнит Армана, хотя они встречались, когда Дэниэл был молодым. Причем Луи и Арман в курсе, что Дэниэл не вспомнит Армана. Что там вообще творится?
Я думаю не проигнорируют.) Когда Арманд подошел к Луи и молодому Дэниэлу, тот так отодвинулся назад.)
Мне кажется, там будет все таки стирание памяти, возможно Дэниэл сам попросил, хотел продолжать свою обычную жизнь без всяких там вампиров. И пообещал в будущем быть вместе, если Арманду еще будет нужно. И время настало? (в наше время Луи сам спрашивает, может тебя обратить все таки?)
Мне понравилась молодая версия Дэниэла, но старый он очень харизматичный.
Редко, когда молодая версия персонажа хорошо получается. Единственный раз могу вспомнить, это Ньют Скамандер, там актер отыграл на все сто: мимика, жесты... Тут показали еще мало, но мне тоже зашло, хорошо получилось, по-моему. Манеру разговора и движения очень хорошо вопроизвели. Если они продолжат в том же духе, я думаю, будет такой же крутой, как возрастной.
Ха-ха)) это было бы прикольно. Но вряд ли бы Арман и Луи пригласили стопроцентного гетеро на интервью. Похоже Дэниэл не только Армана забыл, но и свою ориентацию, лол.
Забыл ориентацию по-любому Но у него внутренняя гомофобия, кажется. Может из-за этого он и захотел все забыть? (если все таки по своей инициативе память потерял) Забывался в наркотиках?
Но я думаю, что он не гей, а би. Хотя, может и гей. Поэтому с женами неудачно.
Блин, терпеть не могу "всегеи", а тут нормас.) Ну если все таки би, а гей чересчур? Што происходит...
А это я и есть' ) да в то.же время, в 21.00
Сколько нас тут из соседнего треда
Анон, а можешь спойлернуть (ты по книгам знаешь наверное) что такое может хуже сделать Арман?
Отредактировано (2023-10-03 23:35:48)
Когда Арманд подошел к Луи и молодому Дэниэлу, тот так отодвинулся назад.)
Я этот его жест проинтерпретировала так: он увидел симпатичного для себя юношу и заинтересовался
Тут показали еще мало, но мне тоже зашло, хорошо получилось, по-моему. Манеру разговора и движения очень хорошо вопроизвели. Если они продолжат в том же духе, я думаю, будет такой же крутой, как возрастной.
Молодого Дэниэля конечно мало, чтобы быть точно уверенным, но он сам по себе симпатичный. Гораздо симпатичнее имхо вампиров, которые тоже были в баре. Особенно Луи с этой его идиотской прической (имхо)
Но у него внутренняя гомофобия, кажется.
Вообще не заметила. Или ты по книгам судишь? В сериале он очень корректно относился ко всем этим квирделам. И лишь когда Луи намекнул что встретились то мы в гей баре и вы были женаты, Дэниэль напрягся. Но я это списываю на стирание памяти и ощущение дискомфорта в связи с этим. Луи ему так эротишно затирал про их с Лестатом танцы, а у Дэниэла ни один мускул не дрогнул. Был бы гомофобом, было бы по другому.
Но я думаю, что он не гей, а би. Хотя, может и гей. Поэтому с женами неудачно.
Блин, терпеть не могу "всегеи", а тут нормас.) Ну если все таки би, а гей чересчур? Што происходит...
Ну скорее би, может у него с женами не ок, потому что чувства к Арману стереть не смогли. Как например чувства Луи к Лестату тоже не стерты, хотя с памятью у Луи тоже как-то не все в порядке.
Райс любила квир людей и поэтому у нее большинство персонажей таких. И я ее в этом хорошо понимаю. Причем, геев (би) гораздо больше, чем обычно принято считать.