Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
а Интервью можно было бы продвигать через соцсети куда дешевле, чем рекламой, если бы они захотели. Но увы.
На самом деле для сериала много сделали фанаты, я помню как в твиттере везде кидали гифки с сексом/поцелуями Луи и Лестата или просто видео с ними и люди заинтересовывались
На самом деле для сериала много сделали фанаты, я помню как в твиттере везде кидали гифки с сексом/поцелуями Луи и Лестата или просто видео с ними и люди заинтересовывались
От этого сериала вообще ощущение, что оно держится на фанатах Роулин фанат, Сэм фанат, кто-то из сценаристов тоже вроде был. Именно фанаты книг - вполне себе благодарные фанаты (во всяком случае, тех, кого я вижу). Есть только это современное поколение с засратыми мозгами, которое везде видит унижение кого бы то ни было, но спасибо, с ними вроде бы не заигрывают, как делает тот же Дисней.
Мне кажется, для сериала это не очень.
Я просто сужу по другому своему фандому (марвел, Локи), вот там 26(?) сентября обещают блюрку с вырезанными сценами. Так в твите после анонса был ажиотаж на несколько дней, просили ссылки тем, кто не может купить (денег нет или нет доставки), а на хс нашелся анончик, который выкупил с амазона и обещал поделиться
Так что я не удивлюсь, если и исв со временем выпустят на амазон в блю
Да, но у Марвела с Локи немного другой масштаб, как мне кажется, да и фанбаза побольше. Тут многие просто знают о персонаже, даже если не фанаты. Я с одной стороны и не особо хочу, чтобы ИСВ стал сильно популярным, но с другой понимаю, что все держится на прибыли для AMC. Они вон Ведьм раскручивают как будто лучше, хотя там потенциала явно меньше (мне он вообще показался скучным и средним).
Они вон Ведьм раскручивают как будто лучше, хотя там потенциала явно меньше (мне он вообще показался скучным и средним).
Я его даже не досмотрел.
Я досмотрел, но без огонька и отвлекаясь на все подряд. И вроде атмосфера зашла, персонажи где-то интересны, но что-то не то.
Да, но у Марвела с Локи немного другой масштаб, как мне кажется, да и фанбаза побольше. Тут многие просто знают о персонаже, даже если не фанаты.
Анон, мне думается, это справедливо только в отношении ру-сектора. На западе ИСВ - культовый роман, ВХ - культовая серия. И читать их там стали раньше и читали дольше, по мере выхода книг, а не всё скопом, как у нас. Т.е. и охват потенциальной аудитории сериала по возрастам широкий.
Анон, мне думается, это справедливо только в отношении ру-сектора. На западе ИСВ - культовый роман, ВХ - культовая серия. И читать их там стали раньше и читали дольше, по мере выхода книг, а не всё скопом, как у нас. Т.е. и охват потенциальной аудитории сериала по возрастам широкий.
Я сужу по той аудитории, которая активна в сети. Ты же понимаешь, что те, кто фанател в 70-80-х и вырос на этом, им сейчас сколько? 50-60 лет? Я вот в 90-е и начале нулевых читал. 50-60 лет - это не совсем та аудитория, которая прямо побежит подписываться на сервис, имхо. На фанбазу, конечно, расчет есть, но я что-то сомневаюсь, что на ней будут держаться подписки на стриминг. И больше я вижу все же тех, кто не был фанатом книг до шоу. Что логично в принципе, потому что люди помоложе более активны в интернете, в котором они выросли. Ну и вони от них больше про расистов, сексистов, токсичные отношения бла-бла
Сравнить с Марвелом - там аудитория тянется с каких, 50-60-х? Причем несколько в другом масштабе, учитывая, как когда-то комиксы были популярны.
Я, кстати, про ру-сектор ИСВ вообще ничего не знаю. Он в принципе сейчас существует? У меня ощущение, что у нас тут на 3 человека самая активная ее часть Да и раньше у меня из знакомых книг никто не читал.
Кстати, сейчас тумба принесла, что Ивью и Ведьмы, оказывается, на блюрей в сентябре выходят (вышли)
Но хз, что там еще, кроме серий, будут ли бонусы
По ссылкам сеты гифок с моментов со съемок 1 сезона. Доступно без реги
https://www.tumblr.com/squirrellypoo/72 … urce=share
Отредактировано (2023-09-27 17:50:17)
Аноны, спойлерните, плиз.
Щас досмотрела первый сезон сериала. И такой вопрос:
Ответ на спойлерный вопрос
Ответ на спойлерный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Во 2 сезоне скорее всего его
Дополнение к ответу на спойлерный вопрос:
Во 2 сезоне скорее всего его
▼Скрытый текст⬍
Аноны, тупанула. Фильм "королева проклятых" и там элменты из "лестата".
Посмотрела сериал и в конце осталась с ощущением: ничего не поняла, что это было? Если в фильме (который я пересмотрела недавно в первый раз со времен юности) все довольно понятно, то в сериале вообще нет.
Зачем Луи участвовал в убийстве Лестата, если он его очень сильно любит? Он обижен на него за его измены? Похоже, это единственная причина.
В "избиение младенцев" в 5 серии мне вообще не поверилось. Там все и снято странно, и вообще это странно. Опять-таки - зачем Лестату так избивать Луи, если он его так сильно любит?
Может и правда тут фишка в Луи как ненадежном рассказчике и во 2 сезоне будут какие-то твисты с этим связанные?
Прочла сначала, что 2 сезон планировался на октябрь 2023, а потому увидела, что его перенесли на 2024 год. Расстроилась.
Отредактировано (2023-10-01 14:23:34)
Зачем Луи участвовал в убийстве Лестата, если он его очень сильно любит?
Опять-таки - зачем Лестату так избивать Луи, если он его так сильно любит?
Это же классическая история семейного насилия, анон. Когда агрессор готов совершить любое насилие над жертвой, лишь бы сохранить контроль над ней, а жертва разрывается между "уже ненавижу" и "все еще люблю".
К слову, я тоже надеюсь на то, что у нас тут ненадежный рассказчик и ничего не было
Аноны, как думаете: если б Луи сыграл белый в сериале, то его б смотрело больше людей?
Аноны, как думаете: если б Луи сыграл белый в сериале, то его б смотрело больше людей?
Мне кажется разница была бы, но незначительная
Сейчас на тамблере увидела