Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
и еще вижу спекуляции, что это вероятный Никки - Joseph Potter
Ну вот, Джозеф уже не вероятный, а официальный Ники, подтвердили Ссылку пришлось потереть, анон новичок и прав не имеет, но, может быть, кто-то ещё принесёт
Ссылку пришлось потереть, анон новичок и прав не имеет, но, может быть, кто-то ещё принесёт
Анончик, я порыскал по твиттеру, вот такую ссылку только пока нашел)
https://www.spotlight.com/0017-0169-4115
Аноны, англофанаты в тамблере кинк-фест мутят по сериалу ИсВ, ссылку ннада?
Я что-то читал по тегу сериала на АОЗ, пара авторов там как минимум выклдывает.
Ссылку пришлось потереть, анон новичок и прав не имеет, но, может быть, кто-то ещё принесёт
Ну вот у кого-то в тумбе есть: https://www.tumblr.com/virginiaisforvam … ke-no-yall
Я уже и так его считал Никки
Я что-то читал по тегу сериала на АОЗ, пара авторов там как минимум выклдывает.
В общем, вот на тумбе: https://www.tumblr.com/vampirefest/
и коллекция АО3-шная: https://archiveofourown.org/collections/VFKinktober2023
В общем, вот на тумбе
Спасибо, анон)
Анончик, я порыскал по твиттеру, вот такую ссылку только пока нашел)
Ну вот у кого-то в тумбе есть
Большое спасибо, аноны, выручили
Я уже и так его считал Никки
Я тоже, ещё с момента появления фото со съёмок, где Джозеф так многозначительно на Ассада указывает взгляните на этого гремлина, который отрубит руки моему персонажу
взгляните на этого гремлина, который отрубит руки моему персонажу
Я сейчас впервые задумался, будут ли они это снимать
Не сомневаюсь, что Арманд и в сериале будет тем еще массовиком-затейником, но насколько важен момент с руками?
А сегодня, оказывается, 50-летний юбилей
50 лет назад в этот день Луи давал свое эпохальное интервью.
Пора еще раз перевернуть календарь после 3 сентября
Пора еще раз перевернуть календарь после 3 сентября
Я сейчас впервые задумался, будут ли они это снимать Не сомневаюсь, что Арманд и в сериале будет тем еще массовиком-затейником, но насколько важен момент с руками?
Будем посмотреть, будем посмотреть. Могу ошибаться, поищу на днях, но вроде бы где-то в диалогах Лестата и Луи проскакивало "cut my hands off" под соусом идиомы, совпадение или намёк? Или любовь анона к поискам Ники смысла в синих занавесках
Арты - лепота, спасибо, анон!
но вроде бы где-то в диалогах Лестата и Луи проскакивало "cut my hands off" под соусом идиомы, совпадение или намёк?
Да, там явно жестокая пасхалка Хз, хочу я все это увидеть или нет даже
И хочется, и как-то жалко будет на все это смотреть.
Показ Интервью купило Бибиси
https://deadline.com/2023/09/bbc-buys-i … 235546667/
BBC Buys ‘Interview With The Vampire’ From AMC Networks
Sue Deeks, Head of BBC Programme Acquisition, says: “Interview with the Vampire is a sumptuous, sensual, complex and disturbing treat. Anchored by the charismatic lead performances of Jacob Anderson and Sam Reid, the series stays true to the gothic spirit of Anne Rice’s eternally popular novels, whilst sympathetically re-imagining her world for a new generation.”
Я сегодня полдня под впечатлением от подарков фанатов: Сэму дали хендмейд парфюм с эссенцией "кладбища в Сент-Луисе" и сказали передать Джейкобу. И, похоже, он передаст
Я сегодня полдня под впечатлением от подарков фанатов: Сэму дали хендмейд парфюм с эссенцией "кладбища в Сент-Луисе" и сказали передать Джейкобу. И, похоже, он передаст
Не удивлюсь, что таки если передаст))
Показ Интервью купило Бибиси
А недавно была новость, что HBO Max будет показывать, расширяют аудиторию, прикольно.
25 сентября выложат весь сезон типа режиссерскую версию (uncut). Надеюсь, на трекерах тоже появится. Интересно посмотреть, что там нового будет из вырезанного. Я только помню, что в трейлере Лестат говорил что-то типа "Ты боишься не меня, а себя, Луи", при этом в самом сериале такого не было.
Спасибо за новость!
Отредактировано (2023-09-18 16:43:26)
Расходимся, пацаны, нас обманули
https://www.tvinsider.com/1105515/inter … -amc-plus/
Короче, весь смысл этой анкат версии в том, что там не будет рекламных вставок По ушам надо дать тем, кому в голову пришла светлая версия назвать это анкатом.
Сейчас почему-то вообще не любят делиться расширенными версиями или просто удаленными сценами, блуперсы тоже как будто уходят в прошлое
Расходимся, пацаны, нас обманули
Эх(
Могли бы, не знаю, допы выпустить, что ли, как раньше на DVD. Не знаю, может, они и будут на физических релизах, но как-то бедненько и голодно вообще. Вроде бы возможностей с соцсетями и интернетом больше, но как будто меньше всего стало для фанбазы.
Даже вот думаю о "Доме дракона", там выпускали какие-то совсем мелкие видео по 5 минут или меньше про оружие и т.п. Где огромные фильмы как у Властелина колец того же? Какой-то регресс идет. Вроде бы работу делают большую, столько всего можно рассказать, да и интерес чем-то подогревать... эх.
Ну мне кажется, что некоторые как раз и не выпускают ничего в надежде, что со временем будет двдблюрей или доп релиз с доп сценами, как недавно у Королины в стране кошмаров.
Ну и у ИСВ ведь были документалки о съемках, просто в РФ они не доступны, а на бухту и тогда еще работающий рарбг никто не слил(( Были всего несколько гифок на тумбе(
Даже вот думаю о "Доме дракона", там выпускали какие-то совсем мелкие видео по 5 минут или меньше про оружие и т.п. Где огромные фильмы как у Властелина колец того же?
У Дома дракона есть документальный сериал, где рассказывают про съемки, но там серии короткие и в целом не так много всего, в релизе на дисках тот же материал дали и почти ничего нового, блуперсов нет, удаленных сцен тоже. Во времена ИП больше контента было.
Ну мне кажется, что некоторые как раз и не выпускают ничего в надежде, что со временем будет двдблюрей или доп релиз с доп сценами, как недавно у Королины в стране кошмаров.
Мне кажется, для сериала это не очень. Фильм уже выпустили, и он просто есть. Либо у него еще будет сиквел, но все равно там не надо так подогревать интерес, потому что стригут деньги по большей части до сих пор с кинотеатров, а там играет рекламная компания перед самой премьерой. Интерес к сериалу надо подогревать, учитывая стриминги - особенно. Если человек не знает о твоем крутом сериале, он не подпишется на твой стриминг, а они растут только за счет подписчиков.
Хотя это мысли вслух. Посмотреть, как себя стриминги ведут, так они и сами понятия не имеют, что делать
Ну и у ИСВ ведь были документалки о съемках, просто в РФ они не доступны, а на бухту и тогда еще работающий рарбг никто не слил(( Были всего несколько гифок на тумбе(
Да, но все равно бедненько очень. Да даже сами америкосы сетуют, что если бы AMC больше усилий прикладывали, то у сериала была бы куда большая фанбаза. Это не говоря еще о том, что в Европе их стриминга нет, в Австралии вроде тоже нет... То есть ты должен узнать как-то о сериале (у которого особо нет рекламы) и потом спиратить его где-то. Ну вот ВБ и Max взяли сериал в аренду, может, будет получше.
У Дома дракона есть документальный сериал, где рассказывают про съемки, но там серии короткие и в целом не так много всего, в релизе на дисках тот же материал дали и почти ничего нового, блуперсов нет, удаленных сцен тоже. Во времена ИП больше контента было.
Ну я и говорю об этих коротких видео. Я их смотрел, но с радостью посмотрел бы больше даже про мечи одни. Я просто удивляюсь, что неужели на съемках нет чувака с камерой, который просто снимает актеров на отдыхе и съемочный процесс? Возвращаясь к тому же ВК - там такого было полно, а тут минутное интервью с актером в кресле, которое и интервью сложно назвать. Дому повезло, что это большой проект, о котором все знают, а Интервью можно было бы продвигать через соцсети куда дешевле, чем рекламой, если бы они захотели. Но увы.
Конечно, я буду рад, если сериал просто не схлопнется, чего уж.