Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#4176 2023-07-22 17:02:33

Анон

Re: Энн Райс тред

Луи 6
из 1 и 2 сезонов 4
еще Клодия 4
Луи и Арман 5
руки Армана 2
про Лестата 4
Рашид и Арман 2

Отредактировано (2023-07-22 17:04:08)

#4177 2023-07-22 19:33:52

Анон

Как развидеть у Сантьяго вайбы Тилля Линдемана?  :facepalm:  =D

tumblr_34f2e43a62a9a3cd600e142fcc4a71bf_fd259129_540ccfa408ca24cd61e.th.jpgDQ9SAaXEnc4dcbdb34b831edc98.th.jpg Rammstein-Credit-Simone-Cecchetti_Corbis-via-Getty-Images7d378ba4549aa539.th.jpg

#4178 2023-07-22 20:14:50

Анон

По-моему, новая Клодия на девочку тянет еще меньше, чем старая  :really:

#4179 2023-07-23 05:24:03

Анон

Анон пишет:

Как развидеть у Сантьяго вайбы Тилля Линдемана?

Горячо присоединяюсь к вопросу!)

#4180 2023-07-23 11:18:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, новая Клодия на девочку тянет еще меньше, чем старая  :really:

Согласен, новая просто полная жесть. В англофандоме с ней носятся как с писаной торбой, не дай бог что-то плохое напишешь, все в восторгах, но... она же выглядит как будто ей лет 25 минимум...  O_o  Как будто взрослую женщину одели в детское платье и кудряшки накрутили, в этой сцене прямо очень сильно в глаза бросается. Бейли может и была мискаст(но кто там в этом сериале вообще на себя внешней похож, кроме может быть Лестата?), но она выглядела как подросток, тинейджер.
Сколько лет новой актрисе? Я не знаю, может они с Бейли ровесницы, я честно искал и не нашел, но есть у меня подозрения, что она и в реале сильно старше, и в сериале как будто ничего с этим поделать не могут.

#4181 2023-07-23 15:50:28

Анон

Мне не кажется, что Делейни выглядит сильно старше Бейли. Зависит от одежды, макияжа и прически. В первом сезоне сравнить Бейли в ее матроске и как она выглядит в 5 эпизоде? Там сильно больше можно дать возраст. + актерская игра
То же самое в тизере с Делейни: в сценическом детском образе она выглядит моложе, в моменте с портретом Лестата я могу ей дать от 14 до всех 28-30. Не знаю, меня в детстве очень смущал Марти МакФлай, который для меня выглядел 35-летним стариком, а играл школьника. Тем не менее, да, актер в свои за 30 таки играл школьников.  ;D
Клодии там уже сколько? 40? По-моему, логично, что она и внешне будет где-то свои годы отражать.

#4182 2023-07-23 19:14:00

Анон

Не знаю, анон. Для меня Фокс в первом фильме нормально выписывался в роль выпускника школы, с учетом условностей а-ля "в Голливудских фильмах все школьники выглядят акселератами", никаким 35тилетним стариком он там вообще не был и не мог быть - на момент выхода первого фильма ему было 24 года. Обычное дело сейчас, как в какой-нибудь Эйфории, где каст в разбросе от 23ех до бесконечности.
Но тут то другое дело. Клодия вообще должна быть маленькой девочкой, в этом вся суть пиздеца ее персонажа(иначе чем она блин отличается от какой-нибудь Беллы Свон, которая заебала своего вампира в усмерть, настолько ей норм была мысль всю жизнь остаться в молодом и красивом теле рядом с молодым и красивым Эдвардом), и Бейли уже для этой роли и так сильно взрослая была. Ну ок, вторую Кирстен Данст вы взять не можете, потому что неэтично, но от Бейли вайбы подростковые все-таки были. А Делейни у меня пока что вызывает впечатления прям сразу взрослой девушки, а не подростка или тем более девочки. Я не знаю, то ли свет так неудачно падает, то ли такие неудачные кадры в тизере, то ли типаж внешности такой. Во всем тизере, за исключением одного кадра, когда она типа на сцене. Про неэтичность у меня тоже имеются вопросы, потому что актеры-подростки все-таки в Голливуде с лихвой были и есть, в чем проблема была найти хотя бы 18тилетнюю девчонку, я не знаю. Какие-нибудь Кирнан Шипки, Софии Лиллис и тем более Милли Бобби Браун всякую жесть играли и норм, на то актерская игра и игра.

Отредактировано (2023-07-23 19:16:00)

#4183 2023-07-23 19:32:12

Анон

Анон пишет:

никаким 35тилетним стариком он там вообще не был и не мог быть - на момент выхода первого фильма ему было 24 года. Обычное дело сейчас, как в какой-нибудь Эйфории, где каст в разбросе от 23ех до бесконечности.

Так я тебе и привел в пример свое субъективное впечатление из детства. Я думал "вы пытаетесь заставить меня поверить, что этот взрослый мужик учится в школе?" Кстати, он мне казался старше тех же 24-х.
Честно говоря, мне вообще плевать на Клодию, она все равно умрет во втором сезоне, поэтому и замена меня не сильно расстроила. Делать о ней какие-то выводы сложно, я и до первого сезона о касте много чего думал, но на них надо смотреть в движении и в истории. И я считаю, что подобные отходы от книг вполне обоснованы в тв адаптации. Я рад уже тому, что по сравнению со многими другими фильмами и шоу, здесь не так много агрессивного вокнутого добра и создатели любят первоисточник. Так что у меня есть какой-то кредит доверия и желание поверить в то, что они делают. Для поливания говном у меня есть Ведьмак и Кольца власти.
Единственное, что меня беспокоит, это что либо AMC обанкротится, либо сериал прикроют на первых сезонах. Надежда только на то, что они сделали ставку на свою Бессмертную вселенную.

#4184 2023-07-23 19:46:24

Анон

Причем тут этичность? Очевидно, что 12-14 леток не рассматривали на роль Клодии, потому что за время съемок нескольких сезонов они тупо вырастут и это будет пиздец заметно. А 20 летка за 2-3 года сильно не поменяется.
То, что Клодия помрет в 2 сезоне, не избавляет от возможных флешбеков с ней дальше.

#4185 2023-07-23 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Причем тут этичность? Очевидно, что 12-14 леток не рассматривали на роль Клодии, потому что за время съемок нескольких сезонов они тупо вырастут и это будет пиздец заметно. А 20 летка за 2-3 года сильно не поменяется.
То, что Клодия помрет в 2 сезоне, не избавляет от возможных флешбеков с ней дальше.

Что-то я очень сомневаюсь, что они с самого начала думали, что сериал выстрелит. Сейчас все с сериалами так нестабильно, что любой могут прикрыть в любой момент. Не удивлюсь, если и этот после второго закроют, ажиотажа вокруг него особо не видно  :dontknow: 
Уж лучше бы на 1 главный для героини сезон взяли 13тилетку, которая ну когда-то там еще вырастет и мооожет быть, если сериал не закроют, будет во флешбеках на пару минут играть, чем сразу взрослую.

#4186 2023-07-23 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Что-то я очень сомневаюсь, что они с самого начала думали, что сериал выстрелит.

Ну, анон, права на Вампирские хроники стоят не мало. "Ходячие мертвецы", которые были их флагманом, завершены (не к ночи будут упомянуты всякие вбоквелы), и они сделали ставку на развитие собственной вселенной, как вселенная Марвел, ДиСи, Кольца Амазона и т.п. В конце концов, у них 4 сериала в планах по ВХ. Если бы они не думали, что "сериал выстрелит", никто из инвесторов не дал бы на это денег.

#4187 2023-07-30 11:49:58

Анон

При просмотре трейлера смотрел на Клодию, а на заднем фоне тоже интересное происходит)

Скрытый текст

#4188 2023-07-30 12:17:01

Анон

Какой внимательный анон!)

#4189 2023-08-08 15:47:00

Анон

У анона теперь полный набор Дэниелов  =D  Хотелось бы, конечно, маркер, а не шариковую ручку, но бывает. Отдельно позабавило люковское письмо, во-первых, что он его набирал на айфоне (так и представил себе этот долгий процесс), во-вторых, про это "я был занят на съемках в Европе". На каких-таких съемках, а?  ;D

AVPRKEA.th.jpg APRTAE.th.jpg

#4190 2023-08-12 12:11:44

Анон

Очень рад за тебя) Блин, думал, что в тот же день отправил комментарий, но, видимо, тыкнул не туда  :facepalm:
Ну может потом и маркер будет ;)

#4191 2023-08-12 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Очень рад за тебя) Блин, думал, что в тот же день отправил комментарий, но, видимо, тыкнул не туда  :facepalm:
Ну может потом и маркер будет ;)

Практика показывает, что если уж расписываются ручкой, но так и продолжают  =D  Спасибо, что не на обратной стороны, а то у многих какая-то фича расписываться сзади фотографий. С другой стороны, спасибо, что вообще отвечают)

#4192 2023-08-28 21:33:08

Анон

Интервью с вампиром тоже вошло в список. Рад, больше. больше зрителей сериалу)
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235576029/
Max to Add AMC Networks Shows Like ‘Fear the Walking Dead’ — But Only For Two Months

#4193 2023-08-29 20:28:51

Анон

Там вообще странно, но половина Европы не может легально посмотреть сериал, не говоря уже о странах с других сторон света. (про нас и так все понятно) Главное, чтобы они теперь массово не обанкротились, а то как будто никто не собирается договариваться со сценаристами и актерами. Наоборот, там все больше скандалов каждый день.

#4194 2023-08-31 21:51:08

Анон

‘The Walking Dead’ Spinoffs & ‘Interview With A Vampire’ To Resume Production As AMC Networks Strikes Significant Agreements With SAG-AFTRA
https://deadline.com/2023/08/the-walkin … 235533050/

#4195 2023-08-31 22:16:47

Анон

Ой, ну надеюсь, продолжат, хотя интересно, о чем они там втихоря договорились. Как-то странно все это выглядит, как будто некоторые занесли на лапу руководству забастовок.

#4196 2023-08-31 22:20:56

Анон

Анон пишет:

Ой, ну надеюсь, продолжат, хотя интересно, о чем они там втихоря договорились. Как-то странно все это выглядит, как будто некоторые занесли на лапу руководству забастовок.

Приняли условия бастующих на эти три шоу? Видел, что Кополла для своего фильма тоже договаривается или договорился (я просто читаю через переводчик( ). Съемки закончились, я так понял, что это для продажи или рекламы или участия в фестивалях, ну или все вместе))
https://deadline.com/2023/08/francis-fo … 235533045/
Что-то мне начинает казаться, что это войдет в практику, что будут заключать соглашения для каких-то определенных щоу и фильмов, пока идет забастовка

#4197 2023-08-31 22:22:26

Анон

Анон пишет:

Клодия 6

Она же на сорокет выглядит.  :smoke:

#4198 2023-08-31 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Как-то странно все это выглядит, как будто некоторые занесли на лапу руководству забастовок.

Што, почему?  :really: Уже были новости про другие студии, которые договорились. Они приняли требования профсоюзов.

#4199 2023-09-01 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Приняли условия бастующих на эти три шоу?

Я постоянно пишу на съемки, так что отслеживаю это дело сейчас с забастовками. Там они утвердили изначально 4 десятка проектов (кто-то говорит, что проекты независимых студий - поэтому, но это не совсем правда). И лично я так и не понял, почему этим проектам позволили продолжить съемки. Они ни к каким соглашениям не приходили со студиями, но почему-то дали зеленый свет. Например, такой студии как A24. В итоге Пол Радд своего "Смерть единорога" снимает в Будапеште, Сигурни Уивер тоже снимается там же с Микельсоном в Зайчике... Джоли вроде тоже нацелена на октябрь туда же приехать (хз, рассчитывают ли они на конец забастовки или ей тоже дали добро). Короче, куча проектов продолжает или начинает сниматься прямо в разгар забастовки с известными американскими актерами, которые состоят в САГ-АФТРА.

Анон пишет:

Что-то мне начинает казаться, что это войдет в практику, что будут заключать соглашения для каких-то определенных щоу и фильмов, пока идет забастовка

Просто интересно, почему их принципиальность дала здесь сбои)

Анон пишет:

Што, почему?   Уже были новости про другие студии, которые договорились. Они приняли требования профсоюзов.

Анон, принеси ссылку, где будет написано, что они именно согласились на все, а не им разрешили под конкретные проекты. Я лично такого не видел. Про лапу я, конечно, спекулирую, они мне не докладывают. Я вообще не уверен, что какие-то не самые крупные студии могут согласиться в единоличном порядке на все их требования. У продюсеров вроде бы тоже есть профсоюз, а уперлись именно продюсеры и всякие шишки Диснея и т.п.

#4200 2023-09-03 00:47:34

Анон

Аноны, англофанаты в тамблере кинк-фест мутят по сериалу ИсВ, ссылку ннада?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума