Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Рад за тебя *_*
Автограф Джейкоба, кстати, достаточно просто получить, если кому-то хочется. С Богосианом сложнее, т.к. он в США, которые полтора года нам почту не отправляют.
У этой художницы явная обсессия с Сэмом)
Кто ж ее осудит?
У этой художницы явная обсессия с Сэмом)
Это же вроде AI арты?
не могу налюбоваться на роскошные локоны Сэма
Страшно представить, что будет к 5-му сезону, если они его не подстригут
Страшно представить, что будет к 5-му сезону, если они его не подстригут
Рано или поздно он сам остановится. Остановится же?
Но сейчас прекрасно просто
Рано или поздно он сам остановится. Остановится же?
Не знаю, по-моему, у него теперь просто нормальная причина вообще не заморачиваться с парикмахером.
Кстати, они сейчас снимают в Вышеграде, видимо, сцену с башней Магнуса, с которой Арманд толкал Лестата. Ну, или, если этой сцены не будет, то будут какие-то пытки Лестата, раз они вдвоем на сете. Я бывал в этой церкви (Базилика Святых Петра и Павла), которая у них вместо башни (что не 100%, конечно, вдруг они вокруг снимают?), внутри там очень красивый интерьер в стиле модерна, а также красивое кладбище со всякими известными чешскими деятелями типа Сметаны. А, еще очень красивые двери в эту церковь.
Пара фоток из Вики:
анончик, спасибо за фото и за новости со съемок очень интересно )
анончик, спасибо за фото и за новости со съемок
очень интересно )
Пожалуйста) Что увижу интересного, принесу, а то скучно ждать второй сезон.
Мм, видел слух, что в июле-августе может быть трейлер ко второму сезону, но мне пока это кажется скорее спекуляцией со стороны фанатов. Еще на съемки в Вышеграде приезжали люди с imtv daily, если точно помню, и они общались там со съемочной группой и Ассадом и Сэмом. И отвечали на вопросы фанатов в своем акке. Из интересного: они там (Ассад, Сэм, может и Джейкоб, но его не было на том сете), похоже, читают Тумблер, Твиттер и бог знает что еще и в курсе всяких шиппов, фанарта и т.п.
И очень этому всему рады. Я немного кринжанул с таких новостей
и надеюсь, что хотя бы по-русски они не понимают. И все хорошие, милые и добрые котики, говорят.
они там (Ассад, Сэм, может и Джейкоб, но его не было на том сете), похоже, читают Тумблер, Твиттер и бог знает что еще и в курсе всяких шиппов, фанарта и т.п.
Это вроде было известно, Джейкоб же в твиттере есть и Ассад тоже, а Сэму то ли рассказывали, то ли показывали акк, который no context lestat, давно не проверял его, но там много упороса было во время выхода сериала.
Это вроде было известно, Джейкоб же в твиттере есть и Ассад тоже, а Сэму то ли рассказывали, то ли показывали акк, который no context lestat, давно не проверял его, но там много упороса было во время выхода сериала.
Да, возможно. Я сам выход пропустил, потому что AMC не особо заморачивались с рекламой, они вообще странно прокатывают Интервью, я о тех же Ведьмах слышал намного больше просто случайно, и что Интервью уже вышло узнал, когда Ведьм выпустили. Так что наверстываю сейчас) Но в Твиттер я хожу не часто, в основном по своему хобби с автографами - это такая помойка, что пером не описать. Вот расчехлил Тумбу ради Интервью, ну и фанфики на английском читаю.
Дэвид
Спасибо за новость)
Дэвид
Спасибо за новость)
Блин, надеюсь, нет. Да и Дэвиду за 70 должно быть. Вообще не хочу там Дэвида, пусть отдадут его роль Луи, ну или переосмыслят их отношения с Лестатом. А то чего еще Роуэн там впихнут, как в книге было, я этого не переживу.
Да и Дэвиду за 70 должно быть.
Поменяли возраст Дэвиду и Дэниелу
Поменяли возраст Дэвиду и Дэниелу
У меня тут вообще много предположений. Вот Дэниэл будет обращен прямо как есть или они его все-таки омолодят? Я сделаю ставку, что не будут омолаживать. И вся история с похитителем тел тоже вызывает вопросики. Не только с новым телом Дэвида, но и вряд ли какой-то левый актер будет играть Лестата в чужом теле. Так что я бы просто Дэвида убрал и его роль разделил между другими персонажами, тем более что у них в сериале главный персонаж сейчас Луи, а его дальше в книгах кот наплакал по сравнению со многими другими.
Отредактировано (2023-06-18 23:37:08)
Говорят, в этом театре будут снимать Театр Вампиров, во всяком случае, заявленные сцены из 18 века)
Красиво) Спасибо ^_^
Кажется, у нас будет минимум один флэшбек с Лестатом актером
Кажется, у нас будет минимум один флэшбек с Лестатом актером
Ура!