Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Под катом вероятный спойлер.
Ночью сделал скриншот, сегодня уже не могу найти, а где были - там удалено.
Ого. Спасибо!
Театр Вампиров уже разобрали, видимо, все отсняли.
Вампирская ганза Арманда будет кататься на мотоциклах?
Сэм (писали, что пришел поддержать Джейкоба на съемках)
Также актриса, которая играла Антуанетту, была в Праге с мужем. И тут не совсем понятно, просто ли так они туда приехали, что-то доснимали или снимали ее для второго сезона.
Спасибище
А чо-то снимают? Я так поняла что сериал? А что именно снимают? У Райс дофига уже книг насколько я помню. Кто главные герои?
А чо-то снимают? Я так поняла что сериал? А что именно снимают? У Райс дофига уже книг насколько я помню. Кто главные герои?
Второй сезон Интервью с вампиром. Первый сезон закончился на моменте в книге на
Второй сезон Интервью с вампиром. Первый сезон закончился на моменте в книге на
так уже первый сезон вышел?
Ну и как? говно или стоит посмотреть?
Ну и как?
Мне очень зашло.
Если любишь жабогадюкинг, то обязательно. Актеры отыграли на отлично. Но к Клодии чисто внешне не привыкай. Актрису поменяли во 2 сезоне
Отредактировано (2023-06-04 18:17:20)
Актрису поменяли во 2 сезоне
Спасибо за предупреждение. Таки гляну тогда.
Ага. Понятно. Луи играет негр. Всем спасибо Луи, у которого были плантации. Ой, ладно.
Блин, внезапно узнал, что перевод рудаба выпилили с кинозала Еле откопал возможность вытянуть с Yohoho
Лучше смотреть в оригинале. У Лестата непередоваемые интонации, которые добавляют очки к не очень подходящей внешности.
Сэм (писали, что пришел поддержать Джейкоба на съемках)
волосы спасибо за фото!
волосы спасибо за фото!
Даа, мне теперь интересно, во втором сезоне они будут длиннее или просто их завьют больше
Джейкоба тоже подвезли
Выглядит как после суда
Выглядит как после суда
Учитывая, что Сэм приходил ночью на съемки его поддержать, вполне возможно, что это они и снимали. Хотя Лестат по идее тоже должен быть на этом судилище, но, может, они его раньше отсняли.
Лента принесла.
Jacob Anderson, Elly Jay and Sam Reid on the set of ‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ season 2 in Prague
И Сэм, кажись, в том же костюме, в котором был в первой серии первого сезона в церкви? Какие-то флешбеки об обращении Луи снимали?..
Сделал пару быстроскринов из 1 серии в церкви
Да. похоже очень)
Мне теперь интересно, как они будут с длиной его волос играться. То есть это будет реально фишка того, что Луи ни черта не помнит, какой длины были волосы его мужика эти 60 лет?
(или они там в сериале меньше 60-ти жили вместе, не суть) Как много вопросов, так мало ответов.
Спасибо