Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Стебно-негативный пересказ серий ИсВ
https://dzen.ru/suite/dcaacfa7-4f3f-4fa … 6e250d9199
С описанием 4-й серии полностью согласен. Да и вообще много с чем согласен и понимаю автора, который смотрел на часы, отсчитывая, когда ж будет конец серии. С чем не согласен, это с тем, что показанный "в лоб" слэш в сериале не нужен - на мое имхо, явный слэш здесь единственное светлое пятно.
Некоторые моменты у обзорщика смешные, но я не совсем согласен с его реакцией на Клодию - да, она максимально далека от книжной, но после столь же далекого Луи оно и не удивительно. Зато серии с ее призмой динамичные и бодрые, с атмосферой семейки Аддамс, и Луи с Лестатом нормально общаются, так что мне нравится куда больше, нежели пиздострадания помноженные на пиздострадания из 2-3 серий. А про поведение... Ну можно считать, что взрослая девица от пожара крышечкой поехала, вот и ведет себя как дитя.
но после столь же далекого Луи оно и не удивительно.
Луи, конечно, очень далек от книжного, но он все-таки не ребенок, драма которого в том, что он никогда не вырастет. Клодия просто максимальный мискаст
но он все-таки не ребенок, драма которого в том, что он никогда не вырастет.
Сериальная Клодия - подросток в вечном пубертате. Тоже вполне драма.
Сериальная Клодия - подросток в вечном пубертате. Тоже вполне драма.
В чем тут драма? У вампира есть гормоны разве?
В чем тут драма? У вампира есть гормоны разве?
У книжных нет, у сериальных явно да, раз с сексом у них все нормально.
У книжных нет, у сериальных явно да, раз с сексом у них все нормально.
То есть, если у фантастических существ, которые живут бесконечно долго и не переносят света, есть секс, то у них обязательно есть гормоны, такие же, как у людей?
То есть, если у фантастических существ, которые живут бесконечно долго и не переносят света, есть секс, то у них обязательно есть гормоны, такие же, как у людей?
Гормоны не гормоны, а пубертат есть. Все претензии к сериалу.
"She spent every night for half a decade with no friends, locked in the emotional storm of puberty" - из пятой серии фраза Луи.
"She spent every night for half a decade with no friends, locked in the emotional storm of puberty
Так из этого следует, что половое созревание через 5 лет закончилось, не?
Стебно-негативный пересказ серий ИсВ
https://dzen.ru/suite/dcaacfa7-4f3f-4fa … 6e250d9199
Бож, весь мой взгляд на сериал in a nutshell
Бож, весь мой взгляд на сериал in a nutshell
▼Скрытый текст⬍
Мне эти чувства тоже близки Хотя, с другой стороны, может, лучше такой сериал, чем никакого.
Отредактировано (2023-05-01 14:07:39)
В книгах они с гормонами тоже решили все Добрый доктор Фарид вколол Лестату какие-то гормоны, и все встало.
Я склоняюсь к мысли, что секс в сериале есть, но вообще так-то его не показывали на самом деле. Любую сцену сериала можно интерпретировать как петтинг с закусом друг друга на брудершафт.
что секс в сериале есть,
С этим ни один человек не спорил.
Пожалуйста.
С другой стороны, мне всегда казалось странным, что вот Арманду было 17, Лестату 20, но прямо разница как будто безумная по определению возраста по внешности. 3 года - это для современной молодежи ни о чем
У них просто телосложение разное и образ жизни был разный. Арман субтильный и в самые молодые годы был аскетом, тяжелее кистей ничего в руках не держал, а Лестат единолично заборол стаю волков и как аристократ должен был обучаться фехтованию.
Описание Армана есть в книгах и он ни разу не Бандерас, он ангел Боттичелли.
Описание Армана есть в книгах и он ни разу не Бандерас, он ангел Боттичелли.
да вот странно. уже вторая экранизация и никак нам каноничного Армана не подгонят. все каких-то горячих то латиносов, то арабов суют
Пополнение в касте.
Спасибо!
Спасибо, что приносишь
Спасибо, что приносишь
Пожалуйста, анон)
Спасибо тем фанатам, которые тусят в Праге и что-то нам скидывают. Я, кстати, так и подозревал, что театр они будут снимать в Праге, а не в Париже. Возможно, у Парижа будет несколько красивых видов в ночных сценах. Если, конечно, через месяц актеры не присоединятся к сценаристам в своей забастовке.
Еще парочку фоток подвезли:
Еще парочку фоток подвезли:
Красиво)
Roxane Duran
Красивая какая