Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
…что? Это было мое первое сообщение за очень много страниц тут
Тогда странно, что ты стал последовательно отвечать на коммент, адресованный не тебе. Но ок, поставил звездочку.
Да не надо
Без проблем
Алло, это анонимный форум, тут все отвечают на все комментарии если им есть что ответить
Не нервничай так, звездочка давно стоит.
Похоже, они прямо сейчас снимают первое интервью и шурымуры Арманда с Дэниэлом))
Спасибо, анончик
Луи би
Сколько раз он должен был проговорить, что женщины ему не нравились на самом деле, чтобы у зрителя это отложилось... Он сам себя определяет довольно четко.
Алсо, вы так прекрасно подменяете понятия "легально" и "нормально", "обычно" и т.д. Выходившие в 14 лет замуж девочки были, но это была достаточно редкая хуйня, а не "любой бы в первую очередь подумал".
Впрочем, чо я, это обсуждение уже раз десятый начинается
Отредактировано (2023-04-07 22:39:24)
Сколько раз он должен был проговорить, что женщины ему не нравились на самом деле, чтобы у зрителя это отложилось...
Вообще-то да, я часть сериала смотрел на перемотке, а одну серию ниасилил, потому что, ну это сложно осилить.
Но Луи, насколько понимаю, говорил об этом заинтересованным сторонам - Лестату, возможно, еще Клодии. Так что у него могли быть причины приврать.
Выходившие в 14 лет замуж девочки были, но это была достаточно редкая хуйня,
Такая редкая, что когда очень известный Джерри Ли Льюис женился на 13-летней, в США никто не почесался, и сам новоиспеченный муж был полностью уверен, что все ок - его даже журналисты этим не доставали. И это было уже во 2-й половине 20-го века, а не в его начале.
Отредактировано (2023-04-07 22:46:38)
Выходившие в 14 лет замуж девочки были, но это была достаточно редкая хуйня, а не "любой бы в первую очередь подумал".
Нет, анон, это ты своими понятиями о правильном подменяешь реалии эпохи. В южных штатах (не только, но там особенно) вообще не было редкостью.
Еще сериал по Райс в разработке
‘Night Island,’ a six-part short-form series based on Anne Rice’s ‘Interview with the Vampire’ and ‘The Queen of the Damned,’ is in the works at AMC’s Content Room.
It will follow a pair of art thieves intending to steal a legendary painting who go undercover on Night Island.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 2409024513
Интересно, будут ли там какие-то камео или вампиры, которые появятся в ИсВ позже.
Какая милота
Сэм и Ассад в Праге
Спасибо
Долго читал отзывы анонов, в итоге решил припасть к сериалу сам.
Еще пара рисунков
хорош спасибо!
Долго читал отзывы анонов, в итоге решил припасть к сериалу сам.
▼впечатления по первым 1,5 сериям ⬍
В целом схожие впечатления. Правда, одну серию я пропустил и поймал себя на мысли, что ничего не потеряю, если не посмотрю - так и не смотрел.
Кстати, вот такое видео попалось. Тут много треша и есть явные ошибки, но оно на русском и кое-что интересное там тоже есть. Например, про реальную черную предпринимательницу, с которой, возможно, ваяли Луи. (Лучше б его изготовителем женской косметики сделали, ей богу).
Стебно-негативный пересказ серий ИсВ
https://dzen.ru/suite/dcaacfa7-4f3f-4fa … 6e250d9199