Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Блин, такой был каст, никого не хотелось менять. И такая неожиданность Да, скорее всего из-за аватара.
Ее фаны в твиттере думают, что это не Аватар, потому что с ним должны были быть улажены графики, значит что-то новое. Мда, если правда, то такое конечно, то рассказывала как роль мечты и как рада играть, а то ушла при первой возможности.
Ее фаны в твиттере думают, что это не Аватар, потому что с ним должны были быть улажены графики, значит что-то новое. Мда, если правда, то такое конечно, то рассказывала как роль мечты и как рада играть, а то ушла при первой возможности.
Ну может там вдвойне роль мечты Или она вообще по каким-то жизненным причинам уходит
Ну может там вдвойне роль мечты Или она вообще по каким-то жизненным причинам уходит
Да все может быть. Просто есть такой тренд, что актеры становятся популярными и сбегают из сериалов.
Есть ли вариант, что назначат относительно каноничную Клодию? Или надежды нет?
Есть ли вариант, что назначат относительно каноничную Клодию?
Посмотри статью по ссылке, анон, новую актрису уже назначили.
Да все может быть. Просто есть такой тренд, что актеры становятся популярными и сбегают из сериалов.
Я так на вскидку могу вспомнить из последнего только замену Кавилла на Лиама Хемса в Ведьмаке из современных, кто уходил бы с главных ролей из сериала с заменой. Не просто героя "уехали или убили", а именно заменили.
Понятно, что есть один вариант, когда без вариантов с заменой. Но тут не тот случай.
Я бы не верил пока, AMC и Басс могли просто договориться о шутке. Те же APG ничего не пишут у себя на эту тему, а они довольно оперативно обычно это делают. Вараети просто собирает все новости, в том числе и всякие утки. Если правда, то жаль, привыкать к смене актеров трудно, хотя Клодия должна умереть там, так что...
Сейчас прочитал на тумбе в одном из блогов, что Сэм оказывается подписался сразу на 5 сезонов. Не знаю, насколько можно верить, конечно
Now I'm a bit anxious, Sam signed for 5 seasons when he was cast, but Jacob signed just for IWTV. I know Rolin has plans for him and he said he will remain a lead along with Lestat, but after this news I'm afraid Jacob could leave too
Видно и без реги
https://www.tumblr.com/nalyra-dreaming/ … urce=share
Я все-таки посмотрел этот новый сериал и просто охуел от того, как перевернули канон
Я все-таки посмотрел этот новый сериал и просто охуел от того, как перевернули канон
У меня тоже была такая реакция при первом просмотре, потом я пару дней подумал, понял, что они делают задел на все Хроники, а не только ИсВ, и все встало на свои места. Единственное, что меня покорежило все-таки, это домашнее насилие в 5-м эпизоде. Книжный Лестат никогда бы такого не сделал. Но я в принципе понимаю закос шоураннеров под драму. Все равно это намного лучше того, что было раньше, и ближе к книгам.
Анон пишет:Да все может быть. Просто есть такой тренд, что актеры становятся популярными и сбегают из сериалов.
Я так на вскидку могу вспомнить из последнего только замену Кавилла на Лиама Хемса в Ведьмаке из современных, кто уходил бы с главных ролей из сериала с заменой. Не просто героя "уехали или убили", а именно заменили.
Понятно, что есть один вариант, когда без вариантов с заменой. Но тут не тот случай.
Найджел Тэтч, который играл Малкольма Икс в Крестном отце Гарлема, ушёл после второго сезона и его заменили другим мужиком в недавно вышедшем третьем Актёр шикарный был, играл охуенно, я теперь и сериал смотреть дальше не хочу
Отредактировано (2023-04-02 21:27:21)
Так что там, АМС официально подтвердили уход Бэйли или это все-таки шутка была?
Актриса на замену подозрительно зрелой выглядит для роли (пусть и "взрослящегося" изо всех сил) подростка.
У меня тоже была такая реакция при первом просмотре, потом я пару дней подумал, понял, что они делают задел на все Хроники, а не только ИсВ, и все встало на свои места.
Хроники, конечно, во многом расползающийся канон, "фанфик на самого себя", но как можно попытаться подвести обоснуй под следующие части Хроник, переврав первую часть? Все ж станет еще более безобоснуйным?
В треде сериалов есть фотка новой актрисы из, как я понял, постановки Нарнии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12426171
Ну судя по тому, что сегодня 2 апреля, а где-то уже и 3, а опровержения нет, то не шутка.
В треде сериалов есть фотка новой актрисы из, как я понял, постановки Нарнии
За што
Актриса на замену подозрительно зрелой выглядит для роли (пусть и "взрослящегося" изо всех сил) подростка.
Да обе одинаково взрослые, что та, что эта.
Да обе одинаково взрослые, что та, что эта.
У Басс хотя бы мордашка кругленькая, можно прищуриться и считать это подростковой припухлостью
Круглая "мордашка" у каждой второй, это не признак детскости.
Отредактировано (2023-04-03 00:20:51)
Еще у Бейли мама сделала вот такую сториз после новости об уходе
https://www.tumblr.com/keybearer92/7134 … urce=share
Видно только зарегам
Или в тви
https://twitter.com/baibassupdates/stat … 1769091075
https://nitter.at/baibassupdates/status … 1769091075
А, и как я понял, мама Бейли еще и ее менеджер
Бейли кстати наполовину беларуска по маме как раз)
Еще у Бейли мама сделала вот такую сториз после новости об уходе
Мутно все, если это только из-за денег, то понять можно, но осадочек не очень. Она все-таки еще очень молодая, большинство в ее возрасте учатся и за копейки работают и в ее случае больше работа на репутацию, ее заметили же и игру оценили. И это не тот случай, когда актер уже отпахал несколько сезонов и требует повышения, а тут всего один сезон и на следующем ее роль закончена. Если бы серьезно относилась к роли, как рассказывала, то не ушла бы из-за такого.
Она все-таки еще очень молодая, большинство в ее возрасте учатся и за копейки работают и в ее случае больше работа на репутацию, ее заметили же и игру оценили.
У нее контракт на сиквелы Аватара, они ей и денег больше принесут, и узнаваемости. Это (в теории) прям большая возможность пробиться побыстрее для молодой актрисы.
Даже если в итоге выйдет жопа, она будет не первая, кто дропнул что-то ради более престижных проектов и не угадал.
Ну и какой-то внезапный конфликт графиков (или оплаты ) там, наверное, произошел, она же пару недель назад еще собиралась на съемки второго сезона.
Я читал на тумбе, что 1 сезон снимали с апреля по август. То есть за 5 месяцев уложились. Ну 2 сезон собираются в нескольких городах снимать. Но не думаю, что съемки бы намного дольше заняли по времени. Да и может Клодии не так и много было бы во второй части. Больше, кмк, будут уделять Луи и Арману.
И если ничего не путаю, то 3 часть Аватара чуть ли ни готова уже. Ее параллельно 2 снимали. А про съемки 4 пока тишина.
Мне понравилась версия с тумбы, что новая Клодия - это типа так ее Дэниел представляет. Там еще писали (тут могу путать), что он даже фото ее не аидел. И вот так могут натянуть замену актрисы