Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Нет, никогда, кому могут быть нужны эти книги.
И не говори. Какой-то там культовый роман, легендарная франшиза. Тьфу, одно слово!
Он там такую тираду выдал, что я не назвал бы это "проскальзыванием"
Какую?
Луи в фильме - Бред Питт. В книге у Луи чёрные (именно black, я проверил оригинал), вьющиеся волосы до плеч и зелёные глаза. Чертами лица напоминает персонажей картин итальянских мастеров (как и Арман).
А разве в фильме у Луи не зеленые глаза? У него же линзы. А "персонажи картин итальянских мастеров" понятие растяжимое. Это не один типаж и не два.
И в книге она не кудрявая, насколько помню.
Я тоже не помню, но она сравнивается с ангелом, ангелы обычно кудрявые.
На счет Армана соглашусь - он и по задумке другой.
Какую?
Наверное, вот это (др. анон)
Это самое начало 8 главы 1 части
Отредактировано (2022-11-14 22:44:43)
Наверное, вот это (др. анон)
Спасибо. А почему это зависть? Он говорит, что Лестат считает возможным для него любую судьбу, потому что судит по себе. Это он еще мягко говорит, потому что на самом деле и Лестат не очень верит в эту судьбу для него, просто утешает.
Не являюсь поклонником Николя, он довольно мрачный персонаж, и не исключено, что правда думал так, как в этой цитате https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11398267, пока был вменяемым, но точно мы этого не узнаем.
В 8 главе чуть дальше Никола говорит о тьме в себе и считает себя злом.
В 8 главе чуть дальше Никола говорит о тьме в себе и считает себя злом.
А прикинь, как на этой цитате могла отразиться вера Лестата в сияющего себя. Никола (у меня в переводе Николя) типичный романтический и байронический герой, хз, что он там имел в виду, когда говорил про свою тьму. Хотя почти наверняка не самый приятный характер. Может, даже у Лестата вкус такой, что он таких выбирает - Луи-то тоже долгое время его терпеть не мог и пару раз пытался убить.
Но в то, что он правда так, как в этой цитате https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11398267 думал, когда они приехали в Париж, я не очень верю, потому что такая стратегия самоубийственна прежде всего для самого Никола. Насрать Лестату - ладно, допустим. Но мало кто готов назло маме сброситься с крыши. А тут именно оно.
Не знаю, что подразумевала Райс, создавая этого персонажа (скорее всего, что в норме он не настолько ебобо, поскольку Лестат о нем вспоминает в положительном ключе), но вообще у сумасшедшего его природные негативные черты обостряются.
Так что вполне возможно у Никола, пока он был здоров, и была какая-то зависть к Лестату, но при этом он не хотел и не планировал, чтоб они вместе с Лестатом погибли, чтоб Лестат потерпел крах и так далее, а просто это были какие-то эмоции, может даже то, что называется "белой" завистью. И, произнося эти слова уже будучи сумасшедшим, он либо искренне верит, что хотел, либо нарочно назло Лестату это придумывает.
Но, опять же, может и нет, Никола это темная лошадка, потому что книг или глав от его имени нет, и что он действительно думал, мы не знаем.
Отредактировано (2022-11-15 00:08:07)
И в книге она не кудрявая, насколько помню.
Все-таки кудрявая. В книге один раз упоминаются ее "кудри" и много раз ее "локоны" (тоже кудри).
Просматривал фанфики, нашел фан-арт с книжным луистатом https://archiveofourown.org/works/22072 … 4#workskin
Сэм и Джейкоб рассматривают фанарты
Какие клёвые белые штаны!)
Да все остальное тоже отличное)
Это же кто-то их выбрал и распечатал
Сэм Рид для Schön! Magazine
Едрить он Курт Кобейн на фотке в третьем ряду.
Анон увидел работы знакомого художника
Ночью читал вот это интервью Сэма через гуглпереводчик. Те, кто знает английский, помогите, плиз. Я правильно понял, что в начале у него были нарощенные волосы, а потом уже отрасли свои к последним 2-3 эпизодам?
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … s-sam-reid
Через планшет все открывалось, а сейчас через комп почему-то просит подписку
Но я успел сохранить страницу и скопировал нужный момент.
Ночью читал вот это интервью Сэма через гуглпереводчик. Те, кто знает английский, помогите, плиз. Я правильно понял, что в начале у него были нарощенные волосы, а потом уже отрасли свои к последним 2-3 эпизодам?
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … s-sam-reid
Через планшет все открывалось, а сейчас через комп почему-то просит подписку![]()
Но я успел сохранить страницу и скопировал нужный момент.▼Скрытый текст⬍
да, все верно)
да, все верно)
Спасибо!
Он это еще в другом интервью говорил, шоураннер предлагал оставить короткие вообще
Актер Армана такой милый
Отредактировано (2022-11-15 20:17:08)
I think the initial discussions were, "Maybe it's not so important that he have long hair," but I really adamantly felt that it was.
Молодец.
Отредактировано (2022-11-15 20:23:09)
Чиби-Арманы (нашел в ВК)
конечно Сэм Рид топит за канон, он же как и мы дрочит на вампиров всю жизнь в детстве бегал с накладными клыками, а теперь играет самого Лестата, жизнь удалась
Юмор, нашел в вк. Как говорится, жизненно:
дрочит на вампиров всю жизнь
Он еще в Уайтчепеле играл эпизодического фетишиста-кровопийцу