Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Анончики, а когда уже Ведьмы выйдут?
Надеюсь они будут не хуже ИсВ)))
Если в них будут летающие жопки, то они меня купят
Ведьмы должны быть в январе
Ведьмы должны быть в январе
Слишком долго
Ты обрати внимание, в фрагменте из 12-ой Амель противоречит сам себе в одном абзаце. Сначала он говорит, что слабые вроде Луи его не интересуют, потом признается, что у него просто не вышло подключиться к Луи. Так что, да, имхо, Амель врёт. (И это ещё наименьшая из проблем. Он манипулятор, он жестокий. Он едва не сжег мозги Лестату. Он перехватывал управление его телом).
Угу. К сожалению, не могу обсудить Амеля-ученого, потому что читал только "Принца Лестата" и краткое содержание Атлантиды. Но по ПЛ уже видно, что Амель манипулятор и врун.
1.05 // 1.07 (рука на плече)
какое у Рашмана декольте
Как-то поднимали вопрос про вампиров и животных (емнип, после 6 серии, когда показывали Лестата и собачку), типа как реагируют на вампиров живность, так как в том моменте собачка вела себя спокойно, а в 4 серии лошадь взбрыкнула на Клодию.
Читаю ВЛ. Там Лестат в 3 части вообще лошадям мысленно приказывает и они его слушаются...
Все больше убеждаюсь, что Лестат такой с припиздью - в маму пошел))
Анончики, мне очень неловко, надеюсь, я никого не потревожу)
На заре создания этого треда я замутил тг-канал, потом ко мне присоединился еще один добрый анончик. И теперь мы (а в основном этот добрый анончик) постит картиночки и всякий контент. Нам было бы очень приятно, если бы кто-то пожелал к нам присоединиться) А если кто-то тоже хочет постить контент в канал, я буду руд вам выдать права)
https://t.me/TheVampireChronicles
Еще раз извиняюсь, если наша самореклама тут не в тему
Спасибо за ссылку на телегу, анончик
На тумбе сделали персонажей исв в Симсах
На тумбе сделали персонажей исв
Анон, подписывай "сериального" исв. Потому что от персонажей книжного исв они сильно отличаются.
Ну вряд ли бы сейчас после выхода сериала стали делать книжных персонажей Интересно, а вообще кто-то делал когда-нибудь именно книжных
Интересно, а вообще кто-то делал когда-нибудь именно книжных
Да, делали. Книжных и персонажей из фильма, иногда различали, иногда нет. Благо, в фильме они от книжных не особенно отличаются. Я в группах по ВХ видел.
Закадровая фотка полета Рашида. Наверное, такое же приспособление было, когда снимали летающие жопы
Продолжаю читать потихоньку ВЛ. У меня сложился до чтения о Никола более позитивно-положительный образ, а в книге он же совсем ебобо
Отредактировано (2022-11-14 18:48:11)
а в книге он же совсем ебобо
Считается, что он сошел с ума, столкнувшись с вампирами. Хрен его знает, что он говорит потому что сумасшедший, а что - потому что всегда так думал.
Ну вряд ли бы сейчас после выхода сериала стали делать книжных персонажей Интересно, а вообще кто-то делал когда-нибудь именно книжных
Нет, никогда, кому могут быть нужны эти книги.
Считается, что он сошел с ума, столкнувшись с вампирами. Хрен его знает, что он говорит потому что сумасшедший, а что - потому что всегда так думал.
До обращения в нем проскальзывала зависть к успехам Лестата.
Книжных и персонажей из фильма, иногда различали, иногда нет. Благо, в фильме они от книжных не особенно отличаются.
Ээээ я другой анон, но еще как отличаются внешне. Особенно Арман, да и Клодия.
Ээээ я другой анон, но еще как отличаются внешне. Особенно Арман, да и Клодия.
В основном делали Лестата и Луи или Лестата, Луи и Клодию. Армана вообще не видел.
Луи в книге брюнет, а в фильме шатен, емнип
Луи в книге брюнет, а в фильме шатен, емнип
Ну вот поэтому иногда подписывали что это фильм или книга, а иногда нет. Я сам шатен, но мне иногда говорили, что я брюнет и принимали за "лицо кавказской национальности". Может, еще какие-то особенности лица роляли, но, в общем, для некоторых людей нет принципиальной разницы между брюнетом и темным шатеном.
для некоторых людей нет принципиальной разницы между брюнетом и темным шатеном.
Для меня это всё входит в множество "тёмные волосы")
Ещё я раньше плохо вдуплял возраст детей и не замечал, что Клодию в фильме играет, по сути, подросток, а не пятилетка, как в каноне. Деточка и деточка, чо не так))
в фильме они от книжных не особенно отличаются
Я согласен с теми анонами, которые с этим не согласны.
Арман в фильме - взрослый Антонио Бандерас. Арман в книге - юное лицо славянской национальности (глаза карие).
Клодии в фильме 12 лет, в книге - максимум 6. И в книге она не кудрявая, насколько помню.
Луи в фильме - Бред Питт. В книге у Луи чёрные (именно black, я проверил оригинал), вьющиеся волосы до плеч и зелёные глаза. Чертами лица напоминает персонажей картин итальянских мастеров (как и Арман).
В фильме разве что Лестат более-менее похож.
Отредактировано (2022-11-14 20:47:44)