Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Аноны, а у кого какие ожидания от сериала?
Недобрые. Моя любимка Луи и его каст мне совсем не зашел.
А что за каст? Для тех, кто в танке?
А что за каст? Для тех, кто в танке?
Пока только это
https://www.vokrug.tv/product/show/16275643041/
Ну... Непривычно, конечно. Но надо смотреть в действии. Если ему не поленятся отрастить волосы и оденут как надо... Да и от игры многое зависит. Чисто по мимике мне пока кажется, что он смог бы в Луи)
Да и от игры многое зависит. Чисто по мимике мне пока кажется, что он смог бы в Луи)
Зовите меня расистом, но чёрный Луи для меня не Луи(
Ну я в этом плане гибок. Конечно, диссонанс с картинкой из головы есть. Но если мне дадут убедительную игру и в целом классно поданный характер, внешнее несоответствие для меня перестанет сильно ролять.
Вот прям тех-самых-вампиров-из-книжек всё равно ни один живой человек воплотить не сможет, это аниме надо рисовать))
Зовите меня расистом, но чёрный Луи для меня не Луи(
+100(( а Луи у меня основной любимчик ещё с подросткового возраста, так что...
У них, кстати, в последних книгах какой-то очень упоротый, но прикольный пейринг с Арманом мелькает
Отредактировано (2021-09-27 02:23:04)
Мне главное, чтоб им отрастили патлы. В экранизациях почему-то мода - зажимать каноничные длинные волосы у мужиков
Я посмотрел скрины из других фильмов того Сэма Рейда.
В принципе, с патлами и в историческом костюме он уже снимался и в определенном ракурсе даже похож на нечто лестатоподобное... если закроет свой вечно безвольно расслабленный рот. Лестат, плямкающий губешками - это мисткаст посильнее черного Луи.
Отредактировано (2021-09-27 04:33:29)
Зовите меня расистом, но чёрный Луи для меня не Луи
Я вижу проблему ещё в том, что в оригинале Луи был плантатором так-то.
Видимо, снять сериал, где плантатор один из главных героев, да ещё и не отрицательных, это чересчур. Будут, видимо, перепиливать историю, и Луи окажется рабом с плантации. Тогда откуда взялась мотивация Лестата (ну, которую представлял себе Луи) его обращать, в ИсВ-то он якобы за ради бабла это сделал и чтобы батю в доме поселить?
Короче, пусть меня побьют камнями, но это тот случай, когда смена цвета кожи довольно сильно меняет историю.
если закроет свой вечно безвольно расслабленный рот
ППКС
Отредактировано (2021-09-27 09:31:16)
К сериалу я отношусь крайне отрицательно, потому что, судя по происходящему, с книжкой он будет связан только Лестатом, да и тот ещё непонятно каким получится.
Я разделяю все ваши опасения по поводу сериала, но все равно жду и радуюсь, что он будет
Все-таки именно эта новость о сериале подтолкнула меня смахнуть пыль с книжек Энн Райс и вспомнить былое. И думаю не меня одну. И после сериала возможно еще кто-то заинтересуется. В общем, я настроена позитивно, даже если сериал окажется днищем. Хотя бы будет что обосрать обсудить)
Тогда откуда взялась мотивация Лестата (ну, которую представлял себе Луи) его обращать, в ИсВ-то он якобы за ради бабла это сделал и чтобы батю в доме поселить?
А будет из-за большой и чистой гейской любви.
Не, нафиг этот сериал, реально останется от ИсВ одно название.
неканоничное
Каноничное. Но я солидарен с анонами выше, чёрный Луи, опционально раб - это абсурд.
Ладно, убедил, сериал будет говном, расходимся.
А что это никто не вспомнил, что Лестат по сериальной версии держатель борделя?
Ладно, убедил, сериал будет говном, расходимся.
Я никого ни в чём не убеждал, отстань. Я своё личное впечатление высказал. Ты легко можешь его проигнорировать.
Лестат по сериальной версии держатель борделя?
А, то есть они решили сократить все эти любовные стори Лестата и просто собрать всех персонажей разом в одном месте?
А не Луи?
отстань
Аноны, а у кого какие ожидания от сериала?
С одной стороны хорошие, потому что сами Райсы (Энн и сын ее, Кристофер) продюсеры и сценаристы.
С другой стороны херовые, потому что все равно не представляю сабж лучше, чем "Интервью". Даже на таком же уровне не представляю, не говоря о том, чтобы переплюнуть.
В плане каста в основном херовые ожидания.
Почему-то этот оос не выглядит как оос.
Обожаю, когда самого сериала ещё нет, но про него уже всё решили.
Ну анон, а чему тут удивляться? Бледнющего Луи играет какой-то негр. Луи внезапно не плантатор, а держатель борделя. Про Клодию почему-то пока вообще ничего не слышно.
По-моему, вырисовывается совсем другая история. Альтернативная вселенная, в которой Лестат пошёл совсем другим путём. Я как фанат ждала пять лет вовсе не этого.
Отредактировано (2021-09-27 12:21:13)