Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
подождите, у Лестата был вчера день рождения...
Если кому надо, то на кинозал выложили все 7 серий в двух озвучках хдрезки, ньюстудио, оригинале с сабами в 720 формате. Чуть попозже должно быть в 1080. Без рекламы
Я анон, который вчера собирался смотреть все неотсмотренные серии, я досмотрел только до половины пятой но хочу сказать
Он там как будто на лошадиных дозах антидепрессантов+успокоительных.
ну кстати финальный вотэтоповорот возможно это проясняет
ну кстати финальный вотэтоповорот возможно это проясняет
Хм, возможно? Т. е. там будет не обьяснение, а поле для фанатских теорий? А, блин, вот за это я не люблю онгоинги)) До второго сезона потом мучиться и строить догадки, а потом создатели сделают финт ушами и всех обломают
Надо сегодня досмотреть до этого момента.
Т. е. там будет не обьяснение, а поле для фанатских теорий?
Ну, вроде довольно очевидно показали и комментарии шоураннеры это подтверждают.
Я все посмотрел, кроме 6 серии. Правда, последние серии смотрел на скорости 1,5, потому что скучновато. Хорошо, что сериал привлек внимание к канону, но в целом он мне скорее никак. Стоит смотреть 6 серию, она что-то добавляет к пониманию и восприятию сюжета? Или, если посмотрел 7-ю, 6-ю уже можно не смотреть? (краткое содержание знаю по спойлерам из треда)
Отредактировано (2022-11-08 21:42:40)
Хз, анон, мне 6 серия очень понравилась. Я бы посмотрел.
Хз, анон, мне 6 серия очень понравилась.
Мне тоже, одна из лучших, кмк
Ух, я досмотрел. Ну что могу сказать, мне зашло 10/10 сериал! Клодия охуенчик, не знаю, как смирюсь с ее смертью в следующем сезоне. Луи под конец начал подбешивать как канонный))
Хочу второй сезон прям щас А когда его обещают, кстати?
А когда его обещают, кстати?
Пока тишина, даже не объявляли, что съемки начались. Но не думаю, что будут тянуть долго. Через год, наверное.
Исхожу из того, что о том, что Сэма Рида взяли на роль Лестата объявили в августе прошлого года, еще через какое-то время нашли Луи, а потом Клодию. То есть за чуть больше года нашли актеров, отсняли и выпустили.
Пока тишина, даже не объявляли, что съемки начались. Но не думаю, что будут тянуть долго. Через год, наверное.
Исхожу из того, что о том, что Сэма Рида взяли на роль Лестата объявили в августе прошлого года, еще через какое-то время нашли Луи, а потом Клодию. То есть за чуть больше года нашли актеров, отсняли и выпустили.
Спасибо! Эх, долго как ждать теперь...
Луи под конец начал подбешивать как канонный))
А меня сериальный бесит гораздо сильнее канонного И вообще, по-моему, плохо, что сделали такого бесячего Луи: его и так в фандоме недолюбливали, а этот еще больше испортил ему репутацию.
Ну не знаю, тумба и твиттер от сериального Луи в восторге. А вот там же у Лестата поклонников поубавилось после пятой серии сценаристы сволочи
А меня сериальный бесит гораздо сильнее канонного
И вообще, по-моему, плохо, что сделали такого бесячего Луи: его и так в фандоме недолюбливали, а этот еще больше испортил ему репутацию.
Да ну, после фильма её уже ничем не испортишь Вот уж где он эталонно бесячий был.
Только вспомнил 5 серию, а Бейли выложила видео))
Аноны, тут есть ещё кто-нибудь, у кого Луи - любимый персонаж книжного цикла?
(Точно помню, минимум один анон был).
Этот анон сейчас просто заплачет (ну невозможно!)
Аноны, с "бесячим Луи", вы тут не одни. Делайте, пожалуйста, примечание, что это - ваше личное мнение, на которое право имеете.
Частное. Ваше.
Вам он "бесячий", а кому-то "как-можно-его-не-любить-он-же-чудо"! Не навязываю, заметьте.
после фильма её уже ничем не испортишь
Вот уж где он эталонно бесячий был.
Анон, говори за себя, окей? Кто-то как раз после фильма бросился книги читать.
Луи: его и так в фандоме недолюбливали
Откуда такая информация?
Этот анон сейчас пачками читает англо-фики по книгам и фильму. Так не видел не одного автора, которому бы не нравился книжный Луи. Причем, анон и комментарии читает и примечания. Ну т.е. может где-то в единичном количестве и есть такие авторы. Но анон пока не видел, а читает сплошняком на английском.
Отредактировано (2022-11-09 02:48:25)
Тумба и твиттер от сериального Луи в восторге
Этот анон рад.
Отредактировано (2022-11-09 02:50:04)
Откуда такая информация?
Читаю фандом ВХ с 2007 года. Ру-фандом, если что.
молчаливый любитель отметился (но я в ру-фандоме и не тусовался особо, массовая нелюбовь к книжному луи на холиварке стала для меня прям сюрпризом)
И что, вот прямо сильно недолюбливали его в фэндоме?
Статистических выкладок не делал, но такой-сякой Луи регулярно всплывал в разговорах, и обычно находился еще хотя бы один человек с подобным мнением.
Я анон, который недавно прочитал исв. Меня книжный Луи не бесит, просто к концу начал утомлять, но тут скорее дело в том, что как таковая движуха уже закончилась, осталась одна меланхолия... Она и так-то в книге была, но к концу что-то уж совсем тлентленбзсхднст
молчаливый любитель отметился (но я в ру-фандоме и не тусовался особо, массовая нелюбовь к книжному луи на холиварке стала для меня прям сюрпризом)
Спасибо тебе, анон, что ты есть и отметился!!!
Я, кстати, тоже не ожидал, сюрприз - это слабо сказано.
Статистических выкладок не делал, но такой-сякой Луи регулярно всплывал в разговорах, и обычно находился еще хотя бы один человек с подобным мнением.
Спасибо за ответ. Ну, для меня с твоих слов ситуация выглядет не настолько безнадежной.
Я анон, который недавно прочитал исв. Меня книжный Луи не бесит, просто к концу начал утомлять, но тут скорее дело в том, что как таковая движуха уже закончилась, осталась одна меланхолия... Она и так-то в книге была, но к концу что-то уж совсем тлентленбзсхднст
А тебе, анон, спасибо за то, что ты милый.
Я понимаю, что тут холиварка, тут могут послать. Так самому смешно. Послали бы меня - плюнул бы. А за Луи обидно. Я, видно, как Лестат: люблю-не могу.