Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
а это оказывается потому что он всё это рассказывает сидя рядом с нынешним мужиком
Тем временем, Мариус отправился искать Армана, и Пандора с Бьянкой отбыли вместе с ним.
Этот анон надеется, что Пандора с Бьянкой только замок покинули вместе с Мариусом, а не потащились вместе с ним на свиданку (из текста не очевидно). Но надежда слабая. Анон уже про себя прозвал Мариуса троеженцем. Т.к. упомянутые Пандора и Бьянка именуются его женами. Не представляю себе КАК они это буду разруливать.
С тумбы))
new fans: louis is finally free!! now he can be loved unconditionally by this new guy who isn't toxic
right?
book fans: ...😐😐😐
new fans: ......right?
Я еще на ютубе видел видюшки-рассуждения: жив ли Лестат...
Видимо, многие моргнули в один момент, даже если не читали книгу и не смотрели предыдущий фильм.
new fans: louis is finally free!! now he can be loved unconditionally by this new guy who isn't toxic right?
ну там за пять километров видно, что новый мужик тот ещё токсик
Их Мариус и сделал вампирами "ради Армана". Забыв спросить Армана. Сибель вообще сумасшедшая, а Бенджи 12. Арман этого не хотел.
Я вижу в этом извращенную логику.
Мариус любит Армана и хочет, чтобы тот был счастлив. Арман любит Луи и хочет Луи. Луи хочет семью С ДЕТЬМИ! (Вампирская общественность уже имела возможность в этом убедиться на примере ИсВ).
О, еще теоризируют, что типа в этих моментах "на плечах" у Луи с одной стороны ангел, с другой дьявол
Хотя я бы, наверное, сказал истина и ложь
Антуанетта классная. Единственная вызывает настоящую симпатию. И актриса красивая.
Да, жаль, что ее не будет больше((((((( Интересный был бы персонаж.
Хотя в последней серии мне дико не понравилось, как она себя вела, когда думала, что они с Лестатом уже выиграли. Это желание поехидничать и приосаниться перед проигравшими, просто фу( Но все равно потом жалко было, не заслужила она такой участи.
Кстати, и Клодия тоже довольно мерзко передразнивала умирающего Лестата(
my love
мы-то с вами думали, аноны, почему в пересказе Луи так мало романтики, и неужели Луи Лестата не любил и никогда в любви не признавался... а это оказывается потому что он всё это рассказывает сидя рядом с нынешним мужиком и только в дневниках Клодии был флафф и влюблённый Луи
Может, Луи вообще в заложниках у Рашмана и ничего сказать напрямую не может, только сигналы подает в надежде на спасенье)
Блин, чет подумал, что последним кадром надо было показать балкон и тень. Потому что балкон - это канон
Может, Луи вообще в заложниках у Рашмана и ничего сказать напрямую не может, только сигналы подает в надежде на спасенье)
Мне вообще показалось, что Луи этой книгой зовет Лестата, чтобы тот пришел и освободил свою принцессу из плена Рашида. Но тот как депутат в первый раз не понял, пришлось во второй раз заново рассказывать
Сделали сет гифок с Рашманом, где акцентируют внимание на его пальце
Теория, что Луи заложник, гуляла на тумбе еще с первых серий, кстати
Их Мариус и сделал вампирами "ради Армана". Забыв спросить Армана.
Дед вообще большой любитель творить хуйню, а потом включать разочарованного взрослого, когда хуйню натворил кто-то другой
Дед вообще большой любитель творить хуйню
Что разбивает теорию о том, что вампиры творят хуйню, так как были обращены юными и неопытными и законсервировались в этом состоянии. Вампиры творят хуйню, потому что а чо б нет!
В вампиры берут только тех, кто склонен творить хуйню
В "Принце Лестате" Лестат оправдывает Мариуса тем, что:
Но Лестат ненадежный товарищ в смысле оправданий.
Аноны, в какой серии Луи с Лестатом
Вторая или третья? Я тогда отвалился, потому что не могу в онгоинги. Сейчас хочу все разом досмотреть.
Во второй
Во второй
Спасибо!
нечтения 12-13
Начало 12-ой книги, финал встречи-реюниона ЛиЛ (шипперы, ассэмбл!)
Персонажи и взаимодействие: Арман-Лестат-Луи. Линии: ЛиЛ, АиЛ (в прошлом).
имха: отличный Арман, отличный Лестат, Луи - супер!
Тут есть СЮЖЕТ!
Аноны, этот анон очень любит этот фрагмент и надеется, что вам он тоже понравится.
От лица Лестата:
Отредактировано (2022-11-08 02:01:17)
Спасибо, анончик! Это прекрасно *_*
Анон с чтениями, спасибо, что делишься!
Мне жалко Армана в этом отрывке.
нечтения 12-13 кричательные, промежуточные
Аноны, этот анон продышал все пакеты и пришел кричать в вас.
Анон выбирал следующий фрагмент и остановился на объяснении-клятве ЛиЛ из реюниона. По мнению анона эта часть книги совсем прекрасна (вон выше кусок), но объяснение-клятва - в некотором роде кульминация, понимаете. И вот там была часть клятвы, которую анон разобрал и понял, но не опознал цитату (а это очевидно была цитата) и решил поискать позже. И вот. Нашел.
12 книга, реюнион ЛиЛ, фрагмент.