Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Про сериал вроде уже обсуждали: Луи его любит, но отношения у них нездоровые, Лестат их контролирует, сам ходит налево, и никогда бы их не отпустил (в первый раз он избил Луи, во второй раз с угрозами вернул Клодию). Тут Клодия начала давить с идеей убийства, с одной стороны она права, с другой стороны он его любит и убить не может. Я согласна, что тему отношений их могли бы и подробнее раскрыть, но семь серий, сценаристы ужались как могли (в одном комментарии видела, что изначально планировалось больше эпизодов)
Лестат почти всё в крови
3 гифки
Aww
Насчет Рашида
Лестат почти всё в крови
что какая-то звезда ему, 500 с хвостиком лет вампиру.
Ну это он обнаглел. В каноне тысячелетние солнца боялись, а тут какая-то пятисотлетняя мелюзга
Странно, что мусорщиков не смутило тело, завернутое в ковер. Как они это не заметили? И гробы еще эти... Если выбрасывают гробы, это само по себе странно, а тут еще и ковер подозрительно тяжелый, и всем пох.
Отредактировано (2022-11-07 01:09:59)
Там же гроб был
Там же гроб был
Я так понял, что гроб отдельно, тело в ковре отдельно. А потом он в этот гроб залез) Если они вообще умудрились вот так запросто выбросить гроб с покойником в мусорный бак, то ой))))
Да Луи похоже ненадежный рассказчик (с)
Я что-то ковер не разгляжу. Он еще (в моем переводе) типа в багажник положили Лестата в ковре. Хз, как в оригинале
▼про Мариус/Арман из последней книги⬍
Какое все вкусное Мимоанон неожиданно для себя зашипперил
Да Луи похоже ненадежный рассказчик (с)
▼Скрытый текст⬍Я что-то ковер не разгляжу. Он еще (в моем переводе) типа в багажник положили Лестата в ковре. Хз, как в оригинале
Анон, ничего не видно :(
И с прокси
Я что-то ковер не разгляжу.
Хз, там что-то свернутое лежит - то ли ковер, то ли нет. Но ковер четко виден в сцене с мусорщиками и в нем явно никакого тела нет, он просто свернут. Лестат на тот момент еще не оклемался, значит, сам он не мог бы выползти из ковра и запозти в гроб. Получается, они тупо выкинули гроб с телом в мусорку, и никого это не смутило))))))) Что ж, наверное, это был очередной вампирский гипноз.
Отредактировано (2022-11-07 01:35:38)
Перезалил на тумбу
Спасибо, анон )
Но боже, как красив Луи в маске на маскараде
Да и без маски. Сочетание линз и макияжа на глазах красивое
Я тут параллельно читал тред и смотрел ролик о создании "От заката до рассвета" - его 5 лет не могли снять, потому что продюсеры не давали денег из-за жестокости сценария. Да по сравнению с Интервью 2022 года у него совсем детский рейтинг! Интересно развивается киноиндустрия: с одной стороны - все больше ограничений, шаг влево, шаг вправо - отмена расстрел, с другой - кровь ложками недостаточно, в кино модно лить кровь ведрами и обмазывать ей всего вампира целиком. Вот как это сочетается? Как компенсация ограничений?
От канала зависит, кмк. От его политики. На Дисней когда выложили Дедпула, вой стоял, как так, это семейный канал, а вы такое, такое делаете доступным для просмотра.
Интересно развивается киноиндустрия: с одной стороны - все больше ограничений, шаг влево, шаг вправо - отмена расстрел, с другой - кровь ложками недостаточно, в кино модно лить кровь ведрами и обмазывать ей всего вампира целиком. Вот как это сочетается? Как компенсация ограничений?
Наверное, когда меньше ограничений, то проще получить рейтинг пониже и имеет смысл за это бороться, чтобы расширить аудиторию. А когда их много, то с самого начала понятно, что снизить рейтинг все равно не получится, и киноделы могут отрываться по полной.
Раз Рашид-Арман у нас теперь "любовь всей жизни" Луи, значит, либо он не виноват в смерти Клодии (самоубийство?), либо Луи не знает, что он виноват. Ну или Клодия осталась жива, но на это я не особо надеюсь, все же они ключевые события из книги не меняют кардинально.
Да Луи в конце выглядит как зомбированный. Арманшид очень часто к Луи руки свои прикладывает. И фразу про любовь всей жизни говорит, когда взялись за руки. Что-то тут не чисто...
Да Луи в конце выглядит как зомбированный.
Возможно так и есть, вот тут с Get out сравнили
https://www.tumblr.com/jeunesseoubliee/ … he-vampire
И когда Дэниэл его прессует, начинают настоящие воспоминания прорываться
А мне серия понравилась.
нечтения 12-ой и 13-ой книжек ("мы начнем не по правилам, и по-моему, это будет правильно! мы начнем с торта!"(с) Мери Поппинс)
Аноны-шипперы книжных ЛиЛ, ассэмбл!
Самый конец 13-ой книжки. Фактически эмоциональный финал цикла и конец линии ЛиЛ в цикле.
(Анон не профи, но не доверять же такое дело гуглу).
От лица Лестата: