Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Посмотрел серию. В последнее время почему-то удается смотреть только на быстрой перемотке. Все говнюки и никого не жалко, никого. Кроме Антуанетты и мимопробегавших жертв. Ну Лестата еще немножко, если представить, что он не этот, а из книги.
Я только вот эту помню
Талия у него конечно охуенная
Я только вот эту помню
Смотрящие только сериал сейчас вопрос задаются, а правда ли Арман поболе Лестата в книгах отжигал
Конечно, поболе. Одна секта вампиров чего стоит. Лестат по сравнению с ним жалкий школьник. Но и с психикой у Армана хужее
Он ради Луи убил своего мальчонку, а Лестат не стал Антуанетт убивать
Отредактировано (2022-11-06 23:18:00)
Он ради Луи и Клодию убил. В книге
Какие же они все больные и не лечатся
Арман в этом чемпион 💪
Эм... Луи в сериале совсем бесхребетный что ли? Клодия говорит ему, что если оставить его на час наедине с Лестатом, то у него синхронизируется дыхание (о да, вампирам так нужен воздух) и что он потеряется в Лестате. И Луи типа идет на огромные жертвы, увлекаясь им. То есть... Луи любит Лестата, но выбирает Клодию? Что за страсти такие и что мешает Луи впасть в чувства к Лестату?..
Тогда бы он потерял Клодию. Метался между двух огней
Эм... Луи в сериале совсем бесхребетный что ли? Клодия говорит ему, что если оставить его на час наедине с Лестатом, то у него синхронизируется дыхание (о да, вампирам так нужен воздух) и что он потеряется в Лестате. И Луи типа идет на огромные жертвы, увлекаясь им. То есть... Луи любит Лестата, но выбирает Клодию? Что за страсти такие и что мешает Луи впасть в чувства к Лестату?..
Добро пожаловать в мир Энн Райс. У всех бебе с баба и никто и не лечится. В этом вся суть
Угу. В книге хоть обоснуй был: сначала он не ожидал, что произойдет убийство, а когда решил, что Лестат мертв, хотел уйти от Клодии, но сначала помог прятать труп (стандартная процедура для вампиров, а Лестату как бы уже все равно). Потом начал ее жалеть: она успешно изображала растерянного ребенка, решил, что как ребенок она не отвечает за свои поступки и остался с ней. А когда Лестат вернулся хз, что там было: то ли просто произошла паника и недопонимание: Луи - суеверный человек вампир своего времени, плюс никогда до этого таких "зомби", как Лестат не видел. То ли Лестат действительно хотел с ними драться и все это наложилось на панику , недопонимание и желание защитить Клодию. Но второй раз они его вместе с Клодией убивали.
А в сериале мотива нет. Я бы предположил, что это то, как гадостно сериальный Лестат убивает смертных, но они все их так убивают.
Добро пожаловать в мир Энн Райс
Да ладно. По сравнению с сериальным убийством у Райс железный обоснуй
Отредактировано (2022-11-07 00:18:16)
Добро пожаловать в мир Энн Райс. У всех бебе с баба и никто и не лечится. В этом вся суть
Новый и достаточно мучительный сорт стекла х)
Но боже, как красив Луи в маске на маскараде
То ли Лестат действительно хотел с ними драться и все это наложилось на панику
Лестат вообще агрессии не проявлял в его сторону. Вот музыкант за Клодией следил. Думаю, они хотели только ее грохнуть. Но потом Лестат очень сожалел, когда она на Солнце сгорела.
Новый и достаточно мучительный сорт стекла х)
Да не, в первой книге обоснуй почти везде был, это потом его перестали подвозить
Лестат вообще агрессии не проявлял в его сторону.
По-моему, они услышали, как музыкант лезет в окно, перепугались и решили, что их окружают.
По-моему, они услышали, как музыкант лезет в окно, перепугались и решили, что их окружают.
Вот вся сцена. Там все очень быстро произошло, но Лестат никаких попыток первым не делал. Его сразу стали мочить))
Да ладно. По сравнению с сериальным убийством у Райс железный обоснуй
Вероятно. Я признаюсь в страшном: не поклонница книг вообще. Из всех мне более-менее зашло только ИсВ. И то фильм 94го в итоге больше нравится. Помню, что остальные книги производили впечатление фанфиков, хоть и от этого же автора: вечно там все любят друг друга, но никто не может быть счастлив. Драма, юст, «я такой щёголь» — вот и всё, что помню спустя 10 лет по прочтении. Поэтому просто поймала волну и смотрела сериал как один большой яойный фанфик. И с такой точки зрения мне даже понравилось. Хоть и ловила местами cringe. Но вообще идея такой кинковой экранизации с фансервисом интересная. Буду ждать второй сезон.
Вот вся сцена. Там все очень быстро произошло, но Лестат никаких попыток первым не делал.
Ну в смысле, перепугались они еще раньше, а когда музыкант залез на балкон, это стало последней каплей. Хотя как тут не лезть, когда эти ебанутики готовы друга на ровном месте замочить
А Лестата всегда жалко, когда перечитываешь эти сцены.
Лестату очень подходит фраза из Кавказкой пленницы: Слушай. Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал да— только вошёл...
Помню, что остальные книги производили впечатление фанфиков, хоть и от этого же автора: вечно там все любят друг друга,
Ну да. Всегда думал, что Райс первый (один из первых?) современных авторов, который стал писать фанфики по себе. Тоже своего рода новаторство. Хотя жалко, что до уровня ИсВ она больше не дотянулась.