Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Для шипперов Лестат/Луи
Конец Вампира Лестата
Угу, они все время сходятся и расходятся. Жаль, что Райс больше ничего от лица Луи не писала у нее это лучше всего получается, хотелось бы посмотреть на ситуацию с точки зрения Луи.
Читаю тред с начала.
я все время пытался придумать, как бы они все-таки смогли
А помните в "Царице проклятых" у Лестата это...почти дословно..."Приам воспрял"?
Вот мне до сих пор не понятно, если Приам все же мог пристать, почему нельзя было его присунуть куда надо?
Или у них приам шевелится только если отожраться до отвала?
Конец Вампира Лестата
Ыыы
До сих пор не понимаю
Ну я, как человек, сперва не понимавший, а потом как понявший (тм), про себя могу сказать, что:
- я со временем стала в целом лучше относиться к Луи и его ценностям, он вызывает сопереживание, а не "отойди, ты на блистательных готичных засранцев дрочить мешаешь";
- именно то, что Луи не так блистателен, делает отношение к нему Лестата ещё трогательнее. Когда мозги вышибает от кого-то опасного, ослепительного и полубожественного, это понятно и... ну... ожидаемо. Но Луи ценен не ослепительностью, он ценен тем, что он Луи. Это прям как-то цепляет)
Вот мне до сих пор не понятно, если Приам все же мог пристать, почему нельзя было его присунуть куда надо?
Приап, наверное? Приам не из этой оперы
А так-то восстать он может, просто, как я понимаю, толку от него мало. Вампиры не размножаются через секс, и им отрубает все эволюционные плюшки, наверченные вокруг него природой - удовольствие от фрикций, оргазм и т.д.
А еще есть тут друзья по шиппингу Лестат/Арман?
Машу тебе рукой, брат-сошиппер.
Приам не из этой оперы
Нет-нет, анон, в книге Райс очень скромно назвала хуец Лестата Приамом.
Вампиры не размножаются через секс, и им отрубает все эволюционные плюшки, наверченные вокруг него природой - удовольствие от фрикций, оргазм и т.д.
Ну, это все же странно. У фригидных людей же не отрубает. Пока приамится - все бодренько. Вот если импотенция, то тут уж да, ничего не поделаешь. Потому мне и было всегда странно от того, что встать может.
Райс очень скромно назвала хуец Лестата Приамом
Это точно не переводчик тупанул? Почему Приам, господи. Почему не Агамемнон
Там что-то про кукурузу в Европе во времена древних вампиров было. Тоже не знаю, Райс или переводчик. Но, вангую, Райс. И еще всякое по мелочи.
Машу тебе рукой, брат-сошиппер.
До сих пор ору с той сцены, где Арман коварно обманул Лестата и пока тот наивно собирался целоваться и лапать жепу, сделал кусь. И потом Лестат, как жентмун, вез ушатаного Армана на лошади в закат... То есть, в рассвет
Почему Приам, господи. Почему не Агамемнон
Да я без понятия. Просто запомнил это, так впечатлился. Наверное, Приам пафоснее и романтичнее.
Почему Приам, господи. Почему не Агамемнон
Прнс юмор по Хроникам, который сохранился у меня на компе. Все из интернета, в основном из этого сообщества https://vk.com/club68510729, авторов не могу назвать, т. к. сохранял без авторства, сорри.
Отредактировано (2021-09-25 00:26:22)
Клодия бест, как всегда)
Юмор по Хроникам, который я сохранял на компе.
Спасибо.
Приап там в оригинале, все вопросы к переводчикам.
Я так поняла что это явление редкое и вообще не связанное с половым возбуждением. Ну и это самое возбужление они вообще не способны испытывать, весь их дроч на красивое-чувственное он не совсем про эротические переживания.
Да и конкретно в этом куске Лестат успел на пару с Акашей сожрать пару деревень и попить крови самой Акаши, он там весь опухший с бодуна должен быть, не только Приап.
Отредактировано (2021-09-25 01:36:47)
Внесу еще цитату из Вампира Лестата. Слова Лестато о Луи
Слова Лестато о Луи
Прекрасно
Еще примерно там же был рассказ про Армана и их взаимную вражду на почве желания Армана добиться от Лестата любви к себе. И мне внезапно так это зашло. Я вообще как тот анон, который желает Арману психотерапевта, а не партнера, но вот эти их с Лестатом взаимные обидки мне очень зашли. Кто помнит, в следующих книгах они все также будут недолюбливать друг друга? Или их отношения изменятся?
Вроде бы да, у них лавхейт. В разных обстоятельствах с уклоном то в лав, то в хейт.
Приап там в оригинале, все вопросы к переводчикам.
Блин, а я уж подумала, что это такая замороченная метафора. Типа, Приам древний, ни на что не способный дед, но тут такой исключительный случай, что даже он поднял копьё.
Блин, временами Лестат это просто ходячий анекдот Полюбуйтесь как он оправдывается за свой нарциссизм:
Судьба
Не в моей власти перестать быть великолепным и обаятельным демоном. Такова уж моя судьба.
Ты ж моя мартистюшечка
Золотистое сияние
На фоне того что в описаниях Лестата от первого лица красивые все, даже бомжеватые бабули, я склонна прощать ему самолюбование
Аноны, а у кого какие ожидания от сериала?