Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я как в воду глядел до серии
Ты прямо Кассандра, анон ))
И Рашид
да блядь! НЕЕЕЕЕТ.
Сука, могли бы хоть тут его украинцем сделать. Я уж думал, что раз они в первой серии нормально через рот сказали про нападение, то и с Арманом могут... Но судя по тому, что
ждать нечего. Блин, обидно очень((
Сука, могли бы хоть тут его украинцем сделать.
Может, он в конце концов окажется украинцем. В этом сериале возможен любой финт ушами.
сериальный Лестат будет рвать волосы на жопе, когда узнает, кем Луи назвал Рашида
Сначала он офигеет от того, кого Луи называет Рашидом
В начале 1 серии 2 сезона Лестат должен просто выбить дверь ногой после этих слов За 15 секунд добежать со
до Дубая
вопрос для тех, кто читал книги про последнюю серию
Отредактировано (2022-11-06 14:28:27)
Я один из тех анонов, который финальный твист давно подозревал, и мне в целом неплохо.
▼Скрытый текст⬍
На тумбе скрин сделали с взятием за ручки.
Ща конечность переломает...
Надеюсь в следующем сезоне файер-шоу им. Клодии не на финальную серию оставят.
Ждешь, как ее сожгут?
Отредактировано (2022-11-06 14:33:39)
Я другой анон, вот очень жду
апд: но ток, чтоб Лестат был ни при чем
Отредактировано (2022-11-06 14:34:50)
Ну он далеко не всегда справлялся с ролью воспитателя в детском саду.
Да ладно. С одним Арманом справится. :fucking_mouse:
Пойду читать фанфики...
Не вампиры, а сплошные ролевые игры
О, забыл сказать -
очень умно и хитрожопо кстати со стороны Луи питаться человеческой кровью через любовников
но, если честно, по сравнению с Бандерасом из фильма - ваще огонь,
Ну так-то у них с Бандерасом типажи похожи - оба жгучие брюнеты разной степени жгучести. Только у этого есть что-то жертвенное в глазах, а у Бандераса нет. Наоборот, он в ИСВ играет этакого главу корпорации.
очень умно и хитрожопо кстати со стороны Луи питаться человеческой кровью через любовников
То есть любовник выступает как бурдюк с чужой кровью? :fucking_mouse:
Раз ты читал канон, принеси цитаты Луи, в которых тот описывает, какие у них с Арманом полноценные и глубокие отношения?
Психологические, как в ИСВ? А то, допустим, в ИСВ много описаний их с Арманом отношений от лица Луи, но я бы не сказал, что они "полноценные".
Полноценные они в том плане, что они сами осознавали себя как компаньонов, жили вместе годами, а не как Акаша - спиздила себе приглянувшегося парнишу, как орёл ягнёнка Лестат, повторюсь, был пленником. И вряд ли остался бы с ней добровольно, его её охуительный план ни разу не вдохновлял.
Сука, могли бы хоть тут его украинцем сделать.
Кстати, да. Я не знаю, мне вроде Рашид и норм, а вроде и другого хотелось.
И как они теперь поменяют его историю с Мариусом, учитывая, что тот остаётся итальянским живописцем, рисующим ангелов и это всё?
Мариусом, учитывая, что тот остаётся итальянским живописцем, рисующим ангелов и это всё?