Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
"дорогой, ну хватит уже пиздеть, я ж все вспомнил как было" и преображается в Лестата
...я тридцать лет не мог вспомнить кто я такой, но твой наглый пиздёж меня вылечил, спасибо!
А препарат, что ему вводили, - это чтоб не вспомнил? Но Луи произнес кодовое слово
Сериал начался про двух секасных (ну более-менее) мужиков, а теперь все про нее да про нее.
Очень жаль тебя (нет), но она полноценная героиня канона и про неё будет ещё много. Чисто секасных мужиков, без отвлекающих бяб, можно найти в какой-нибудь китайской бл-новелле, я полагаю. Там ничего не отвлекает.
Не так уж и много в каноне: пропутешествуют по деревням, приедут в Париж, посетят театр вампиров, Луи обратит Мадлен. А потом все, здравствуй Солнце.
Но, конечно, в сериале это растянут на 6 серий из 8 с центризмом на Клодии, ну чуть-чуть разбавят Арманом
Не так уж и много в каноне: пропутешествуют по деревням, приедут в Париж, посетят театр вампиров, Луи обратит Мадлен.
Это нехилая часть книги. Клодия как персонаж занимает в сюжете вес, сравнимый с весом Лестата (который надолго выпадает из повествования вообще). Так что да, это не она отнимает у секасных мужиков экранное время. Это ЕЁ время. А вот Лестат на экране подзадержался
Я очень жду Армана, чтоб Клодия поняла, что Лестат-то был еще ничего и душка :sotona:
В книге она занимает вес только от пиздостраданий Луи по ней. Действий с ней не так, чтоб много
В книге она занимает вес только от пиздостраданий Луи по ней. Действий с ней не так, чтоб много
Это её вес и её значимость Мир Луи крутился вокруг неё, а не вокруг Лестата. Этим она и важна.
Продолжаю читать "Принца Лестата"
Спасибо тебе, анон!
эм... слушайте, а хоть в книгах, кто-нибудь любил Лестата? Он конечно бесоеб и дурашка с большим эго, но ведь харизматичен и не дурен собой. Кто-то же мог в него влюбиться, угорать с ним в приключалове и над ним или нежно любить, потому что в мир этого вампира он добавлял ярких красок и проблем своим шилопопием. А то как-то не круто(
Вообще, если вспомнить, из-за чего Райс начала писать ИсВ, именно Клодия - его ключевой персонаж. Даже несмотря на то, что она появляется не сразу и не доживает до конца. В сердце задумки было "дитя, которое никогда не умрет". Вампирский шик-блеск подтянулся позже.
слушайте, а хоть в книгах, кто-нибудь любил Лестата?
Если верить самому Лестату, в него влюблялись все Но книжный не бесоеб.
эм... слушайте, а хоть в книгах, кто-нибудь любил Лестата?
Никола.
Вообще, если вспомнить, из-за чего Райс начала писать ИсВ, именно Клодия - его ключевой персонаж. Даже несмотря на то, что она появляется не сразу и не доживает до конца. В сердце задумки было "дитя, которое никогда не умрет". Вампирский шик-блеск подтянулся позже.
Энн Райс тогда получается Мадлен?
Энн Райс тогда получается Мадлен?
Она с Луи больше, кмк, себя ассоциировала (недаром он рассказчик). Но в истории Мадлен тоже что-то горько-биографичное проглядывает.
Никола.
Его я сама помню) но это же вроде пока Лестат был человеком
Если верить самому Лестату, в него влюблялись все
Но книжный не бесоеб.
Честно, я читал только ИсВ и Вампир Лестат. Ну и Королеву Проклятых (которую не помню х)) И судя по чтениям Похитителя Тел, то все-таки шилопопый бесоеб х)
Отредактировано (2022-11-06 01:31:09)
Ну и Королеву Проклятых
Ну в него там Акаша влюбилась. Но он не очень рад был.
эм... слушайте, а хоть в книгах, кто-нибудь любил Лестата? Он конечно бесоеб и дурашка с большим эго, но ведь харизматичен и не дурен собой. Кто-то же мог в него влюбиться, угорать с ним в приключалове и над ним или нежно любить, потому что в мир этого вампира он добавлял ярких красок и проблем своим шилопопием. А то как-то не круто(
Николя, да. Акаша, наверное, не любила, а скорее была хорни, но тоже да. Арман по нему симпит. Дэвид, кажется, пока был живой, испытывал симпатию (но возраст был уже не тот).
Если бы Лестат забил на Луи, он бы быстро нашел кого-то. Из вампиров скорее всего нет, потому что уже всем успел подосрать, ну так замутил бы с человеком и обратил.
А, Дэниел еще очень активно искал Лестата емнип. а нашел Армана
Отредактировано (2022-11-06 01:32:47)
Если бы Лестат забил на Луи, он бы быстро нашел кого-то. Из вампиров скорее всего нет, потому что уже всем успел подосрать, ну так замутил бы с человеком и обратил.
Блин( в первый раз не кинкуюсь, что автор держит свое отп до конца. Это же сплошной лав/хейт. А Лестат все книги убивается о то, что Луи он не очень нужен? Или хотя бы есть троп, что он так убивается об Луи, потому что понимает, что тот хочет исключить его из своей картины мира?..
Дэвид, кажется, пока был живой, испытывал симпатию (но возраст был уже не тот).
Дэвид был в него влюблен и признавался ему в любви. Походу все-таки на это Лестат и рассчитывал, когда его обращал.
Я так понял, что троп в том, что Лестат действительно любит Луи. Или, если не любит аж так (потому что в разные моменты жизни его тянуло и к Дэвиду, и к Арману, и к монашке, и немного к Мариусу, и бог знает к кому еще), то очень предан.
Я бы интерпретировал это так, что у самого Лестата кукуха тоже не из здоровых. Его первая настоящая любовь сошла с ума и выпилилась, его самого переебало тем, что с ним сделал Магнус. Да и семья у него была очень нездоровая, отец-абьюзер и холодная мать. Потом токсичные отношения с Луи. Потом не менее токсичная Акаша...
А Лестат все книги убивается о то, что Луи он не очень нужен?
Нет, обычно только в минуты самобичевания. Но тогда он обо все убивается
не знаю, меня все устраивает. два долбоеба нашли друг в друге то, что безопасит на долгое время окружающих (понятно что там романчики и мозговынос все же некоторым достаются, но потом их бросают и слава богу!)
слушайте, а хоть в книгах, кто-нибудь любил Лестата?
Да, Луи.) Я серьёзно, анон.)
А Лестат все книги убивается о то, что Луи он не очень нужен?
Нет, не все. Он очень не-человек настроения. Он и в первых книгах не всегда "убивается", а пишет о светлых моментах.
А в 12-ой и 13-ой (анон спикающий и читал) Лестат заявляет, что счастлив.
он так убивается об Луи, потому что понимает, что тот хочет исключить его из своей картины мира?
Там со стороны Луи уже прозвучало will-allways-love-you. Интроверт Луи переступил через себя и пошел жить в дворцовый гадюшник, т.к. понимал, что нужен Лестату. На словах "и любоваться на твои выходки вблизи, и рваться помочь, и не знать как помочь" анону-шипперу было уже так хорошо, что аж плохо.