Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Луи признается, что любил Лестата, а Лестат в соседней комнате: я так и знал!
Не не, влетает в окно
Рашид это все же Лестат в другом теле?
Вот это будет разочарование разочарований...
Аноны, а какой вы хотите вотэтоповорот?
Луи признается, что любил Лестата, а Лестат в соседней комнате: я так и знал!
не в комнате, он там в вентшахте как в крепком орешке все это время подслушивал
Лестат убьет Клодию. :freddy: На глазах Луи. А Луи ничего не сделает, чтобы этому помешать.
Ты ее так не любишь? :sotona:
не помню как в книге было, но тут типо Луи дает это интервью только для того чтоб Лестат вернулся.
а вотэтоповорот... Луи сам убил Клодию?
Луи дает это интервью только для того чтоб Лестат вернулся.
Что бы он заорал все было не так и прибежал об этом сообщить?
Судя по тому, как она кого-то лупила, она сама кого-то убьет.
Клодия случайно убьет обоих, а они не умрут, суприз.
Луи - это Клодия :sotona:
Судя по тому, как она кого-то лупила, она сама кого-то убьет.
Журналиста?
Луи укусит журналиста?
Ты ее так не любишь?
Она мне надоела. Сериал начался про двух секасных (ну более-менее) мужиков, а теперь все про нее да про нее. Тем более актрису подобрали, что не сочувствуешь ее проблемам из-за диссонанса, потому что она выглядит на 25, а не на 14.
Луи - это Лестат
Клодия и Лестат - тульпы Луи!
Меня тоже Клодия начала утомлять. Ее проблемы и она сама вроде как и крутятся вокруг отношений лустата, но чет уже перебор.
Мне просто не очень интересно смотреть про трудных подростков и как родители пытаются с этим справиться(
Луи на самом деле не черный, просто временно в этом теле и придумал историю про свое происхождение, потому что ему стыдно быть креолом-плантатором? И Дениел замечал нестыковки и "каждый раз разное" потому, что выдумщик из Луи хуже, чем из Лестата.
Клодия и Лестат - тульпы Луи!
Луи тоже не существует, это всё проекции Дениела который так и не слез с наркотиков
Луи на самом деле не черный, просто временно в этом теле и придумал историю про свое происхождение, потому что ему стыдно быть креолом-плантатором?
Тогда амс сразу отменят, не только сериал
Луи тоже не существует, это всё проекции Дениела который так и не слез с наркотиков
Надо отдать ему должное, фантазия у него заебись
Дениел вообще женщина и зовут ее Энн Райс, а Моллой псевдоним...
А может Лестат споет? В кожаных штанах?
нет, Дениэл это Лестат, который просто забыл что это он (Клодия сильно по голове настучала) и это просто типо такая ролевая игра у них, Луи дает интервью а Лестат в конце "дорогой, ну хватит уже пиздеть, я ж все вспомнил как было" и преображается в Лестата
А может Лестат споет? В кожаных штанах?