Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
так, аноны... есть ли у вас какие-нибудь реки на фички? на ао3
Лестат против Вернидубович
Лестат мог бы найти общий язык с Жаном. Они оба французы и почти из одного времени: Лестат - французская революция, Жан - наполеоновские войны. Практически современники
Мне Вернидубовича жалко заранее, если ему на голову свалится наша семейка... Хотя... Хранители смотрят на наших, смотрят на Ольгу, потом снова на наших и такие: Ольга, подожди, погуляй пока...
А если с "Реальными упырями" скроссоверить?
И с Выживут только любовники. Луи хандрил бы вместе с Адамом. А потом Адам музыцировал вместе с Лестатом
Главное, сестру Евы сразу на границе города развернуть с чемоданами домой, а то хана городу, если она с Клодией встретится, бгг
Я правильно понимаю, что сериал хотят на Эмми выдвигать?
https://mobile.twitter.com/Immortal_AMC … 7074116614
https://nitter.ca/Immortal_AMC/status/1 … 7074116614
А если с "Реальными упырями" скроссоверить?
Я надеюсь на камео в следующем сезоне упырей :sotona: Они такое любят.
louis de pointe du lac + fangs
louis de pointe du lac + fangs
у него поначалу был такой огонь гардероб, костюмы, очки, как появилась Клодия он начал насить такой скучный дэд фит :(
как появилась Клодия он начал насить такой скучный дэд фит :(
"не ходите девки замуж" правильно она его назвала домохозяйкой. где шик блеск бордель-маман
гифки
А цвета то халатика и рубашки с галстуком одинаковые )))
гифки
Не кондуктор, а проводник
Джейкоб очень симпатичный, и поначалу мне Луи очень нравился, но потом он стал унылым говном... поэтому я принесла ещё гифок с задорным и голым Лестатом
Спасибо, что носите гифки, анончики
а проводник
До дома))
Закадровая фотка Сэма Рида
зато Луи такой жизнерадостный во флэшбеке Дениэля... когда бросил токсичного бывшего и теперь пикапишь йуных парней в барах с другим йуным парнем под каблуком
Анон(ы), а откуда фотки и гифки? У меня они загружаются, а потом как страница полностью загрузится, превращаются в квадраики с номером изображения
Последние два сета гифок и закадровая фотка с тумбы. Анончик, у тебя только сейчас проблема? Тогда тумба может шалить, ну или инета не хватает, гифки стали толстые делать, на 3 джи планшете тоже иногда такое бывает, потомогает посмотреть один сет, потом вкладку закрыть и след. Смотреть. Ну или страницу перегружать.
Отредактировано (2022-11-04 02:09:00)
Как же актер Лестата хорошо сложен Умираю от соотношения плеч и талии. И к этому великолепию еще и длинные ноги.
Хотя не думаю, что у канного Лестата (или вообще сериального с его бэкграундом) могло быть такое явно тренированное тело
Хотя не думаю, что у канного Лестата (или вообще сериального с его бэкграундом) могло быть такое явно тренированное тело
Понятное дело, в качалку он ходить не мог :fucking_mouse: Но он жил в глуши и в бедности и охота для него тоже канон, так что вполне можно предположить, что он с детстве шлялся по полям и лесам, чтобы добыть что-нить на ужин. И практично, и аристократично, и мыщцы наращивает.
Как же актер Лестата хорошо сложен
Умираю от соотношения плеч и талии. И к этому великолепию еще и длинные ноги.
Еще и играть умеет O_о Или мне показалось.
Я совсем не фанат сериала, но Сэм Рид чот нравится чем дальше, тем больше.
Дочитал Похитителя. Вот все там ничего, но никогда не понимал финала. Зачем он такой? Всегда считал, что, если бы Райс остановилась на 31 главе, было бы лучше.
И следующая книга не проясняет, ее я читал. А вот "Меррик" не осилил, только отрывки. Аноны, кто-нибудь читал Меррик целиком? Там это обращение и мотивы обоих персонажей не упоминаются?
Отредактировано (2022-11-04 11:59:04)
Насчет Лестат-арбузер. Это еще как посмотреть
Он там вообще Клодию пытается, кмк, защитить...