Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Там кстати и вампирскую оперу дают
И если бы Клодия увидела бы то, что на последней гифке, то:
*дергает Лестата за рукав* Дядя, а я тоже так могу?!
Лестат: фу, Клодия, приличные вампиры себе такого не позволяют. Я же говорил: вампиры из Европы - дикари
Отредактировано (2022-11-02 19:21:40)
И если бы Клодия увидела бы то, что на последней гифке, то:
Да...
А Клодия потом: Так, стоп, ты сам француз...
Кстати, на балу для Клодии есть с кем понянчиться. Ее проблемы немного померкнут. Я про сериальную. А книжная могла бы найти себе подружек-ровесниц. Ну или шабаш детей-вампиров устроить, как она говорила
Кстати, на балу для Клодии есть с кем понянчиться.
И пообщаться. Через два часа общения с местным контингентом: дядя, я теперь понимаю, почему вы бежали из Европы...
Лестат: скажи, что Луи на их фоне просто ангел? Ну подумаешь питается животными и не разговаривал со мной семь лет
Лишь бы те вампиры не показали свой полет. А то возникнет вопрос: А где у дяди крылья, которые так нравились мне
А где у дяди крылья
Атрэзал
Атрэзал
Чтобы со Азирафаэлем златокудрым ангелом не путали?
Атрэзал
Мешались появляться в приличном обществе, а вы думали почему вампиров среди людей нет или мало очень :fucking_mouse: :sotona:
Ну, Луи со своей идейно-веганской диетой мог бы и вписаться. Ненадолго. Зависал бы с графиней Воронцовой (не вижу его живущим в дедовой хрущобе)
Книжный Луи неприхотлив, когда один: живет в доме, заросшем пылью, без электричества, со старой мебелью, даже с разбитыми окнами в некоторых помещениях. Где-то в этом доме запрятаны дорогие картины и всякое такое, но они даже на стенах не висят. Так что имхо, он бы и в хрущобу мог вписаться.
Это Лестат любит все модное и с иголочки.
Отредактировано (2022-11-02 20:08:11)
Книжный Луи неприхотлив, когда один: живет в доме, заросшем пылью, без электричества, со старой мебелью, даже с разбитыми окнами в некоторых помещениях.
Это в какой книге?
А то в ИСВ так жил Лестат в конце
Книжный Луи неприхотлив, когда один
Я сериального имел в виду.
А то в ИСВ так жил Лестат в конце
Он был в депрессии! Так что не считается
Сериальный так живет даже не один
Но захламил он все-таки личный дом, а не комнату в условной хрущобе.
Можете считать это фаноном, но мне кажется, что сериальный Луи изо всех сил избегает всего, что напооминало бы ему о негритянском гетто - в частности, дешевой одежды или дешевого жилья. Этот "барин" одно время даже крыс ловил не лично, а покупал у специально нанятого человека.
Отредактировано (2022-11-02 20:29:36)
Это в какой книге?
В Похитителе:
Не, Лестат хуже жил. Лестат как бы болел и не мог ничего исправить, а у Луи нечто вроде художественного беспорядка, потому что ему пох.
В Похитителе:
Спасибо!)
Мешались появляться в приличном обществе, а вы думали почему вампиров среди людей нет или мало очень
Точно. Крылья у тех вампиров превращались в одежду, представляете Лестата в таком прикиде?
Крылья у тех вампиров превращались в одежду, представляете Лестата в таком прикиде?
:skull:
Огого, я и забыл.
А у них эта одежда не менялась?
Представляете одежду не сменить, ужас какой
а для Лестата особенно
Отредактировано (2022-11-02 20:57:36)
А у них эта одежда не менялась?
Хм, вот тут есть сет гифок с Дракулой, похоже, что нет. Он только накидки менял, а камзол вроде везде один...
https://www.tumblr.com/periodcostumefan … urce=share
Отредактировано (2022-11-02 21:04:36)
представляете Лестата в таком прикиде?
Лол, его когда-то почти в таком коллажили. Когда ждали книгу про Атлантиду.
Лол, его когда-то почти в таком коллажили. Когда ждали книгу про Атлантиду.
Пока искал русалку, нашел еще всякое :sotona:
Некоторые посты в сообществе ВК потерты, похоже, готовятся к новому закону
Пока искал русалку, нашел еще всякое
Спасибо *_*
IWTV CAST + fake blood ― Behind the Scenes Special
Сериальный так живет даже не один
Это он назло Лестату делает
Я бы с Балом вампиров кроссовернул. Герберт жалуется Лестату, что Альфред не понял его большого чувства, а тот в ответ жалуется на Луи - мол, так не понимал, что бил, топил и сжигал :bat: Тяжело влюбленным вампирам.
Отредактировано (2022-11-03 00:09:02)