Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну статья про сериал, в сериале они такие
Но теперь каждый второй будет доказывать, что "у вас тут никанон, канон это контрол-фрик Лестат, хотящий бесконечно преданного компаньона", потому что книги они читали давно и неправда, а сериал смотрели вот только что. И если возраст и расу Клодии они может, еще помнят, то какие там отношения - хренушки. Знаем, плавали в других фандомах
Отредактировано (2022-10-31 10:53:13)
Но теперь каждый второй будет доказывать, что "у вас тут никанон, канон это контрол-фрик Лестат, хотящий бесконечно преданного компаньона"
Ну это сериальный канон, а есть книжный канон. Они как бы и не должны совпадать))
Ну это сериальный канон, а есть книжный канон. Они как бы и не должны совпадать))
Так они вообще не заметят это разделение на каноны. Для них Лестат везде будет контрол-фрик.
И да, это не проблема авторов сериала, может даже, не проблема авторов статьи, но это бесит.
Отредактировано (2022-10-31 11:46:30)
И да, это не проблема авторов сериала, может даже, не проблема авторов статьи, но это бесит.
По-моему, анон, ты создаёшь себе лишние проблемы.
Увы, я столько этого навидался, в том же ГП. "У нас в голове совсем другой фанон, поэтому ваше видение персонажа полный отстой" и все в таком духе. Хотя это уже, наверно, оффтоп.
Отредактировано (2022-10-31 12:13:19)
+1, что за желание всех построить и объяснить как правильно дрочить воспринимать героя? ты чо, вождь?
что за желание всех построить и объяснить как правильно дрочить воспринимать героя? ты чо, вождь?
Не читай жопой, и будет тебе счастье
Не читай жопой, и будет тебе счастье
не надо мне указывать как воспринимать персонажа, без сопливых разберусь
Так тебе никто ничего не указывал. Что за странные дерзкочиковые аноны заполнили тред, которые во всём видят ущемление? Это на сериал такая публика слетелась?
(Другой анон)
не надо мне указывать как воспринимать персонажа, без сопливых разберусь
А чего ж ты статье так же дерзкочиково не возражаешь? Если я "указываю", значит, там тоже "указывают", как воспринимать персонажей.
Отредактировано (2022-10-31 13:41:27)
Но теперь каждый второй будет доказывать, что "у вас тут никанон, канон это контрол-фрик Лестат, хотящий бесконечно преданного компаньона", потому что книги они читали давно и неправда, а сериал смотрели вот только что.
Сейчас все по умолчанию будут обсуждать сериальных персонажей, с этим ничего не поделать. Только если обозначать сначала всегда, что ты за книжных персонажей хочешь перетереть. Не вижу особой проблемы, если честно
Гифки из тизера
Танец
Лестат и собачка
Каааак я заорал на моменте с "возвращайся в свою клетку, дорогая"
и как я надеюсь, что в дубляже собачку не сделают мужиком и не похерят всю игру слов.
Отредактировано (2022-10-31 15:03:35)
У Рудаб "возвращайся в клетку, милая"
Сейчас все по умолчанию будут обсуждать сериальных персонажей, с этим ничего не поделать. Только если обозначать сначала всегда, что ты за книжных персонажей хочешь перетереть. Не вижу особой проблемы, если честно
Я не про разговоры, а про комменты под креативом. Но ладно, проехали
Красивого в тред
Какой красивый Луи на гифках с танцем
Кстати, у Лестата есть парик, а потом его нет. Подумал сначала, что без парика - это генеральная репетиция, но вон и люди стоят в масках, а Лестат все без парика. Будет два бала?
но вон и люди стоят в масках, а Лестат все без парика. Будет два бала?
Может быть сорвали в процессе? Или просто ляп
Дочитал ИСВ, не разочарован, хотя упадническое настроение к концу книги стало очень сильно утомлять. Начал читать Вампира Лестата. Пока прочел только "вступление". Насчет того, что Лестат ненадежный рассказчик. Я бы скорее сказал, что он все видит в радужном счете и очень оптимистично, с огромным украшательством))
Мир-мечта)
Читается ВЛ намного задорнее, чем ИСВ. По крайней мере пока.
Про прически в сериале. Должно быть видно без зарега
https://www.tumblr.com/showmey0urfangs/ … urce=share
Читается ВЛ намного задорнее, чем ИСВ.
Так и есть. Периодически Лестат впадает в настроения "Ах, я чудовище, нет мне прощения", а потом снова в оптимизм.
В англофандоме такие срачи из-за сюжета книг,