Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Если изначально с Антуанеттой у него и была просто интрижка, то каждый раз когда Луи его игнорил и не слушал он шел к тому, кто его выслушает и примет, в итоге привязался к ней и не смог убить.
Он и в книге к Антуану вроде ходил чтобы жаловаться на Луи и Клодию переживаниями делиться. Так что тут явно не просто интрижка уже давно. Тем более, Антуанетта хорошая певица, а Лестат очень симпатизирует музыкантам.
Ещё чисто внешне и то что ей должно быть уже за 40 я хэдканоню, что Лестат ещё свои мамми ишьюз тут на неё выплёскивает Хочу параллель с Габриэль.
Лестат и собачка
А что там животные вампиров нормально воспринимают? В каноне вроде только редкие экземпляры, вроде собаки в Похитителе.
Хочу параллель с Габриэль
Габриэль в это время нервно икает и думает свят-свят, чо там дальше в джунглях, а то втянут в эту пиздятину-нудятину, слушать про загоны Луи и фетиши Лестата
Если Рашид — Арман (ну или просто новый бессмертный парень Луи), то ему как, норм вообще? Рашид, включи Дениэлу песню, которую мне посвятил Лестат, пока я рассказываю о его талантах
то ему как, норм вообще?
Он выше каких-то там земных страстей с ревностью
Арман (ну или просто новый бессмертный парень Луи), то ему как, норм вообще?
Вообще Арман тот еще мазохист. Так что, может, и нормально. Хотя я не думаю, что это Арман.
Не, ну судя по тому, что Рашид мусульманин, полигамные отношения в этой религии норма. Просто вместо двух-трех жен, мужья
Он и в книге к Антуану вроде ходил чтобы жаловаться на Луи и Клодию переживаниями делиться. Так что тут явно не просто интрижка уже давно. Тем более, Антуанетта хорошая певица, а Лестат очень симпатизирует музыкантам.
Ну так, про что и речь. Да и Антуанетта не динамит его с чувствами, дарит ему тепло и внимание, которые ему нужны. Это Луи вечно всем недовольный, ни разу так и не сказал что любит его. Но и то что не любит его тоже не сказал.
Пиздец, момент где Лестат его избил и просил сказать что тот никогда его не полюбит, а потом он рефреном повторился, когда Лестат извинялся такой драматичный.
Луи, почему ты такой трус!
И представьте все эти моменты, когда Лестат занимается с ним любовью, пытается сделать приятно, а тот мысленно с Клодией перешучивается и ему приходилось окликивать его, "Луи, Луи"
Все те моменты, когда они выводили Лестата на откровенность и Клодия издевалась над ним за это. Когда они беседовали друг с другом в присутствии Лестата и он чувствовал себя бесконечно одиноким. Когда он терпел капризы Клодии, пытался пойти на компромиссы с ней, притереться, но она каждый раз делала ему больно, а Луи защищал ее и просил ещё потерпеть, ещё немного
П.С., кстати, аноны заметили, что пластинку которую включил Дэниэлу Луи была с голосом Лестата. Получается, он опять напиздел, что запись в единственном экземпляре? Или Лестат ещё раз для него песню записал, уже со своим голосом? Если да, то когда это было?
В общем с этой записью тоже вопросы. А сколько таких вопросов по ходу интервью будет рассыпано
Получается, он опять напиздел, что запись в единственном экземпляре? Или Лестат ещё раз для него песню записал, уже со своим голосом? Если да, то когда это было?
он сказал, что это перезапись, то есть потом Лестат ещё раз записал
он сказал, что это перезапись, то есть потом Лестат ещё раз записал
У меня в озвучке просто сказано было, что это копия. Наверное, не совсем правильно перевели.
Ну и вопрос когда эта запись была сделана остается открытым, потому что после того как Лестат вернулся я бы не сказала что у них все хорошо было, а потом стало ещё хуже ((
Отредактировано (2022-10-30 23:47:19)
а прикиньте...
дважды извиняюсь
Отредактировано (2022-10-30 23:55:06)
Дык уже давно прикинули Только у нас вроде был вариант, что он переселился в другое тело. То, которое было у него в "Похитителе".
Отредактировано (2022-10-31 00:04:04)
C тумбы
So Lestat makes it to 180 by the looks of it which means he is alive in 1940? Claudia and Louis don't make it to Paris until 1945 which makes the timeline rather interesting
Кто-нибудь может разобрать и перевести? А то яндекс только смог начало по фото: Мы арестованы (и дальше вроде в Париже)
Еще имя Карлсен потом
Отредактировано (2022-10-31 00:12:04)
там we've arrived, то есть приехали. Про то, как в Париже заново чувствует жажду к жизни, несмотря на то, что чужие и людям, и городу
там we've arrived, то есть приехали. Про то, как в Париже заново чувствует жажду к жизни, несмотря на то, что чужие и людям, и городу
Спасибо, анончик
не пойму, my whole dead self feels ???talized
revitalized head to toe. с головы до пят оживился)
Короче я погуглил слова оканчивающиеся на talized
Выдало
revitalized
Вроде по написанию подходит, если посмотреть на другие буквы в дневнике
Грусть-тоска в глазах
Вычитал в статье про проблему одиночества в исв
Лестат хочет бесконечно преданного компаньона, Луи хочет счастливую семью, а Клаудия хочет жизнь со смыслом. Все они обречены на вечность, и никто из них ею не доволен.
Статья простенькая, просто в ней все разложено по полочкам
https://collider.com/interview-with-the … oneliness/
Лестат никогда не получит своей вечной преданности, потому что он не желает сделать то же самое. У Луи не может быть семьи, потому что семьи растут и меняются. Клаудия не может вырасти и начать жить, потому что физически она навсегда останется ребенком.
Лестат хочет бесконечно преданного компаньона, Луи хочет счастливую семью, а Клаудия хочет жизнь со смыслом.
Откуда они вытащили этих Лестата, Луи и Клодию? Одно ясно - не из канона.
Но одно важное "но": чтоб показать эту аллегорию, ему пришлось показать страшилку в духе хоррора с пугающими зрителя сценами и зловещими вампирами со стремными зубами, которые опасны для человеческого рода. И зритель в большинстве своем воспринимает их отрицательными персонажами.
Анон, ну ты что. Это комедия и хоррора там ноль. Просто ноль, меньше, чем ничего. Это вышло уже после Аддамсов, уже после тонны чернушных комедий. Этот фильм - типичный постмодернизм с иронией.
Ну зацени какую-нибудь "Смерть в Венеции", которой тоже наверняка Райс вдохновлялась. Там не только сам фильм ага, но и история создания огнище. Хватит придумывать цензуру, которой не было. Такой популярности у откровенного гомогейства с мужиками не было до современного хайпа, но особо табуированной эта тема не было на западе.
И сорян, не верю, что у Полидори могла быть более явная гомосексуальная тема, чем в Интервью - время не то.
Ну и, чем кончил Уайльд, всем известно.
Время как раз то, очень даже. Гомогейства среди аристократов было полно, тем более в тусовке Байрона. А Уайлд кончил плохо не потому, что был гей, а потому что связался не с тем и все это грозило скандалом.
Так вот именно, в том числе поэтому Райс и не могла открытым текстом описывать гомосексуальность.
Не не могла, а не хотела. Да и не нужно это было по большому счету. Чем шире публика, тем больше продажи.
Откуда они вытащили этих Лестата, Луи и Клодию? Одно ясно - не из канона.
Лестат, хотящий компаньона — полностью канон. Впрочем, в миллионый раз за это спорить не буду.
Лестат, хотящий компаньона — полностью канон.
Но в каноне он сначала терпел вовсе не преданного компаньона (и не избивал его как сериальный), а потом вообще занимался своими делами, а Луи жил в своем углу