Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Интересно, зачем
А внесите гифок с абьюзером-Лестатом из последней серии, плз
Продолжаю смотреть на эти три гифки и кажется начинаю понимать, чего Антуанетт там так всё это долго терпела
То, что ждали в 2-5 сериях)
кстати, мне кажется или на первой гифке Луи левитирует?
А внесите гифок с абьюзером-Лестатом из последней серии, плз
А их кстати мало делали
В небе
А их кстати мало делали
А из последней? Нет ещё?
Или там за кадром?
А что тебе совсем не понравилось?
Я еще не смотрел. Прочитал пересказ и не знаю, стоит ли.
заметки, размышления, вопросы про 6 эпизод
промо к следующему эпизоду:
Отредактировано (2022-10-30 14:07:19)
На тумбе одно из мнений, которые отличается от "у-y-y-y? зачем, болото, болото, болото для Лестата" ))
Я офигел от полета гроба в окно Это так мелодраматично
Лестат-проводник
▼Скрытый текст⬍
В каноне Лестат насосался крови древних вампиров, поэтому умеет. Но на момент ИсВ он этого еще не умел.
Лестат-проводник
Вайбы Стэна Шанпайка. Но более привлекательного.
Отредактировано (2022-10-30 14:08:11)
Тизер 7 серии после 6
Юст из "Похитителя тел"
Тизер 7 серии после 6
Походу, они его убивают. Есть кадр, в котором кто-то, похожий на Лестата, бросается на кого-то, похожего на Луи, а до этого и после этого Луи и Клодия кого-то лупят.
Отредактировано (2022-10-30 14:32:32)
Походу, они его убивают. Есть кадр, в котором Лестат бросается на Луи, а до этого и после этого Луи и Клодия кого-то лупят.
Они там ещё за руки держаться перед огнем. Походу это Лестат горит
Юст из "Похитителя тел"
у меня складывается впечатление, что этого похитителя тел написали для того, чтобы вампиры смогли поебаться
Похоже, это Лестат на кого-то бросается в черном костюме. Луи и Клаудия в белом
у меня складывается впечатление, что этого похитителя тел написали для того, чтобы вампиры смогли поебаться
У меня иногда тоже
Отредактировано (2022-10-30 14:42:24)
Похоже, это Лестат на кого-то бросается в черном костюме. Луи и Клаудия в белом
Кстати, вполне может оказаться что это не преднамеренное убийство, а случайность. Был бы неплохой поворот сюжета)))
Луи и Лестат
Кстати, ведь совсем древние вампиры могут какое-то время находиться на Солнце? Рашид, я все еще смотрю на тебя))
Кстати, ведь совсем древние вампиры могут какое-то время находиться на Солнце?
Могут, но, по идее, они должны при этом мучиться. По крайней мере Лестат уже в пластиковом состоянии, под завязку набитый древней кровью, мучался. Зато получил красивый загар. Маарет тоже так делала ради загара, вот не помню, что там говорилось про ее ощущения, но по идее, тоже должна была. Красота требует жертв
Отредактировано (2022-10-30 15:30:48)