Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Сделал скрин, когда серии выходили, надо прибавить один час, чтоб получилось московское
Все утром, в общем. Утро вечера мудренее
Отредактировано (2022-10-30 02:24:34)
Я вчера видел в твиттере, без ссылок на источники, типа последние две серии на амс+ не выйдут раньше амс. Надеюсь, это был просто вброс, а то я уже будильник завел на 7 утра...
Я вчера видел в твиттере, без ссылок на источники, типа последние две серии на амс+ не выйдут раньше амс. Надеюсь, это был просто вброс, а то я уже будильник завел на 7 утра...
Отключай будильник, в таком случае, и спокойно спи до обеда. А как проснешься уже и перевод появится
Отредактировано (2022-10-30 02:36:18)
На тумбе выложили описание 6 серии
Гугл переводчик
Отредактировано (2022-10-30 03:14:57)
Неожиданный поступок Лестата приводит семью к
решению покинуть Новый Орлеан раз и навсегда.
То есть они его не будут пытаться убить? Прекрасно
Интересно что там за осознание будет
гифки: Луи просит Лестата обратить Клодию
на рарбг выложили
на рарбг выложили
раздача пожалуйста грузись
Да, на рарбг долго подсоединяется( Сам только 10% вытащил
в начале 6 серии предупреждение о домашнем насилии
К концу серии Лестат
слушайте, а
Посмотрел тизер 7 серии после 6 серии
С 1 стороны
С другой
Пара гифок из 6
Жду перевод( Значит Рашид
Анончики, а расскажете что там в серии, а то посмотреть не могу, но очень интересно )
Аноны, дорогие, если вам не очень сложно, не могли бы вы залить шестую серию на ядиск? Заранее огромное спасибо.
анон который может посмотреть только вечером. *держится* бью по рукам чтоб под кат не лезть. ыыыы. уйду-ка отсюда от греха.
Аноны, дорогие, если вам не очень сложно, не могли бы вы залить шестую серию на ядиск? Заранее огромное спасибо.
Анончик, только что выложили серию 463 мегабайт, сейчас вытяну и кину на ядиск
В первый раз такое, скачал серию, а там не ИСВ
Есть 1,3 гига на мейле...
Вообще-то в фильме нет однозначно отрицательных персонажей. Если кто и есть, то это охотники на вампиров. Они глупы и делают то, что никому не нужно. Они пытаются спасать девушку от того, чего она хочет сама. В мюзикле сюжет показан более конкретно. Просто фильм более комедийный. Вампиризм по сюжету аллегория сексуальной раскрепощенности.
Охотно верю, что Полански хотел показать именно аллегорию сексуальной раскрепощенности. Но одно важное "но": чтоб показать эту аллегорию, ему пришлось показать страшилку в духе хоррора с пугающими зрителя сценами и зловещими вампирами со стремными зубами, которые опасны для человеческого рода. И зритель в большинстве своем воспринимает их отрицательными персонажами.
Но изначально ИсВ и ВЛ рассчитаны на более широкую публику
Так вот именно, в том числе поэтому Райс и не могла открытым текстом описывать гомосексуальность. Но, к тому же, я тут посмотрел: закон, направленный на запрет "гей-пропаганды" в Луизиане действует до сих пор. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-пропаганда#США И значит, существовал в 70-е. Надо полагать, сейчас им можно подтереться, но в 70-е, при других законодательных прецедентах и при другом отношении общества, очевидно, все было несколько иначе.
Отредактировано (2022-10-30 12:04:01)
Анончики, а расскажете что там в серии, а то посмотреть не могу, но очень интересно )
Пара гифок