Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я вынужден заставлять себя думать, в то время как рассчитывал лишь получать удовольствие!
так понимаю его
Вот здесь человек собрал гифками моменты из тизеров, которых еще не было
https://www.tumblr.com/showmey0urfangs/ … urce=share
А Лестат похоже не с Клодией в шахматы играет. На гифке видно, что, когда Лестат говорит Шах и мат, у того, кто напротив, белая одежда. И тут же показывают Клодию, она в черном
Вот здесь человек собрал гифками моменты из тизеров, которых еще не было
https://www.tumblr.com/showmey0urfangs/ … urce=share
судя по всему, там еще будет анал-карнавал в прямом смысле слова
судя по всему, там еще будет анал-карнавал в прямом смысле слова
Прекрасно, же! Ждём
Опа-опа-опа, а решоточка-то есть
Отредактировано (2022-10-28 13:07:39)
Блин, хватит бесоебить, скорее убивайте Лестата. А то он так успеет набесоебить, что сочувствовать ему никак не получится
Отредактировано (2022-10-28 13:24:21)
Опа-опа-опа, а решоточка-то есть
значит выгнали папку на мороз? ух, жду новую серию, локти грызу
Может и другой дом, где есть решетки, конечно. Скорей бы что ли 6 серия))
А то он так успеет набесоебить, что сочувствовать ему не получится
А я все равно сочувствовать буду. У него явно же беды с башкой, поэтому и бесоебит. И вообще, это просто красиво. Поэтому пусть бесоебит побольше
Но как же это далеко от моих ожиданий. О боги! Я вынужден заставлять себя думать, в то время как рассчитывал лишь получать удовольствие!
Душат слезы от сочувствия
И вообще, это просто красиво.
если будет бесоебить с голым торсом, я тоже буду сочувствовать, прям таки дрочить и плакать, дрочить и плакать
Интересно, какой обоснуй придумают для путешествия по Европе. В книге-то Луи и Клодия поехали искать других вампиров, а тут другой вампир им встретился прямо тут)) Клодии.
Вот кстати, Лестата могли убить из-за рукоприкладста. То есть в 7 серии всю серию нагнетать, что он становится агрессивным, а в конце убили и уехали.
Просто что они будут еще 2 серии показывать и какой мотив придумают? Что Лестат маньяк-сталкер?
В книге-то Луи и Клодия поехали искать других вампиров, а тут другой вампир им встретился прямо тут)) Клодии.
Такой же обоснуй, Брюс единственный вампир кроме них в стране
я тоже буду сочувствовать
Будем сочувствовать вместе
Что Лестат маньяк-сталкер?
Ну, то что Лестат сталкер - это канон
Да там и Луи под окнами Бабетты вздыхал, бггг
Интересно, какой обоснуй придумают для путешествия по Европе. В книге-то Луи и Клодия поехали искать других вампиров, а тут другой вампир им встретился прямо тут)) Клодии.
Так это могло только подогреть ее интерес. Он один, мудак и ничего не знает, нафиг ей его очаровательная компания. Зато он сказал, что его создатель европеец. Значит, там есть другие, надо искать
Душат слезы от сочувствия
Не, это было в ППП, а мы про ИсВ - там в финале прям правда душат слезы от сочувствия.
Когда там уже следующая серия, очень жду как Лестат еще насвиноебит
Начала читать книгу, дочитала до того, как они пришли к Бабетте (? так что ли её на русском зовут) после поджога. Что за дела, аноны, заспойлерите, читаю с лупой, но романтики никакой не наблюдаю и близко, Луи вообще свято верит (и в настоящем что ли?), что он нужен был Лестату только из-за плантации, и Лестат его бесит пока всю дорогу (ну и описан он бесяче и глупым). И сам Лестат как-то раздраженно-снисходительно с ним говорит. Мне пока сериал нравится больше... Только смущение мальчика перед Луи вижу, если прищюриться
У меня этот момент всю неделю крутится в голове
Видео-формат: https://twitter.com/nocontextlestat/sta … ZeIcA&s=19 не могу, как у него тон понижается резко с before you can fuck off for good
Когда там уже следующая серия, очень жду как Лестат еще насвиноебит
В воскресенье
Что за дела, аноны, заспойлерите, читаю с лупой, но романтики никакой не наблюдаю и близко
Анончик, лупу готовь ко 2 части)) Вот только
Анончик, лупу готовь ко 2 части
Какой кошмар