Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Сова скоро лопнет
Это у тебя сова, а у ПОКов расизм
Блин, хочу теперь, чтоб показали, как Луи абьюзит Рашида
Блин, хочу теперь, чтоб показали, как Луи абьюзит Рашида
А потом это окажется Лестат в чужом теле
А потом это окажется Лестат в чужом теле
Это было бы вообще прекрасно!!!
Это было бы вообще прекрасно!!!
Дрочу на эту идею как не в себя
Отредактировано (2022-10-27 00:48:55)
Ну оно как бы и в каноне таким было, не?
Было, конечно. Но я имел в виду, если там один из партнеров черный, такое убийство в наше время так или иначе повлечет обвинения в расизме. Расовую карту лучше сюда вообще не впутывать. Это кинковое произведение про любовь, предательство, страдания, прощение и так далее.
Отредактировано (2022-10-27 00:49:59)
Но можно было написать сценарий так, чтобы никто никого не избивал
Мне понравился один из комментариев к этой статье, кстати
Было, конечно. Но я имел в виду, если там один из партнеров черный, такое убийство в наше время так или иначе повлечет за собой обвинения в расизме. Расовую карту лучше сюда вообще не впутывать. Это кинковое произведение про любовь, предательство, страдания, прощение и так далее.
Да это понятно, но и желание студий побольше бабла срубить тоже понятно. Вообще сейчас стоит быть готовым к тому что большинство сериалов будет с гг-ПОКами, а это будет влечь за собой вечные обвинения в расизме.
То есть ситуацию, скорее, стоит воспринимать как еще одно размышление на эту тему.
Да, интересная точка зрения))
(а вампиры - по умолчанию фэнтези и страшная сказка)
Это таки не фэнтези, а gothic novel, это совсем другой жанр, он связан с хоррором. Во-вторых, вампир по сути ничем не отличается от маньяка и серийного убийцы. Из всех выдуманных монстров он самый реальный. Кровопийцы и каннибалы существуют в реальности вполне себе. Так что очень странно не иметь эмпатии к происходящему в сюжете. В реальности были ситуации и похуже, гораааздо страшнее. Реальные истории, никакое не фэнтези и не сказка. Ту же самую историю, что кажут в сериале, можно было бы рассказать без сверхъестественных сил вовсе.
Как по мне, так сериальная Клодия более чем уныла. В каноне она прекрасная дьявольская кукла. Противоречие между ее натурой и внешностью делает ее интересным потусторонним монстром, в котором практически нет ничего человеческого. А в сериале это просто подросток-психопат. По нашим временам это даже не редкость.
А в сериале это просто подросток-психопат. По нашим временам это даже не редкость.
Тут как говорится, кому что. Мне она нравится, хотя обычно подростки наоборот раздражают. Но здесь у нее такая детская незамутненность, что любо-дорого
Блин, хочу скорее 6 серию! Ведь если так разобраться, то убивать Лестата им смысла сейчас нет. Они от него переехали. Вон он с подарочком пришел. То есть дверь с ноги не открывает, чтоб они его прям боялись. Если на улице, где Клодия выступает перед Луи, загораживая, тоже разговор с Лестатом, то опять не выглядят напуганными. По крайней мере она.
Задрал их под балконом сталкерить, поэтому решили грохнуть?
Задрал их под балконом сталкерить, поэтому решили грохнуть?
Может быть недостаточно хорошо извинился, вот злобу и затаили. В его стиле ляпнуть, мол я был не прав, но вообще-то у меня не было другого выбора
Я вообще считаю, что Лестату нужен мужик хороший кто-то еще, но он пока свою вавку помешанности на Луи не проработал
А кстати, вспомнил еще музыканта из ИсВ. Он переживал за Лестата, когда тот пропал, а когда Лестат вернулся, не похожий на себя - не побоялся и стал ему помогать. Но тут же сгорел. Почему так быстро, мог бы оказаться хорошим партнером для Лестата.
Отредактировано (2022-10-27 01:19:00)
Ну просто если они его грохнут без нормального обоснуя, то это может считаться как можно устраивать самосуд над абьюзерами. Тогда пусть сразу в начале серии пишут: не делайте так, обращайтесь в полицию, это не модель поведения для людей.
Вот если снова будет угроза жизни... Но, надеюсь, что нет
Но тут же сгорел.
Не просто сгорел, его еще Клодия кочергой отлупила... По моему даже в висок заехала. Мне тоже музыкант очень понравился. И как Лестат домой приносил его ноты и наигрывал
Мне тоже музыкант очень понравился. И как Лестат домой приносил его ноты и наигрывал
Эх, да. Мог бы стать хорошим партнёром для Лестата, но его быстро списали в утиль
Вот только, кмк, Лестату не очень такого надо самому( Ему быстро наскучит, ему падавай эмоциональные качели, люблю- не люблю ( по отношению к нему, а не он), Акашу(
Отредактировано (2022-10-27 01:51:06)
Книжный Луи о сексе
Книжный Луи о сексе
▼Скрытый текст⬍
why are you running, louis? WHY ARE YOU RUNNING??
Книжный Луи о сексе
Ага. Но надо учитывать, что он говорит об этом с Клодией и, во-первых, как любой старорежимный родитель, чувствует неловкость, а во-вторых, хотел бы убедить ее, что, не познав секс, она не много потеряла.
Почему у Клодии такие унылые "сувениры" от жертв? Нафига копить полусгнившие части тела? Как же это неизящно. Придумала бы что-нибудь интересное, ожерелье из зубов, например, или мебель из костей. Но нет, у нас будет тупо отрезанная сиська в ящике шкафа.
Придумала бы что-нибудь интересное, ожерелье из зубов,
Вангую, ожерелье из зубов нельзя, потому что в нем найдут расизм. Ну типа, какие-нибудь примитивные черные племена так делали, значит, это намек на то, что Клодия черная и примитивная.
Придумала бы что-нибудь интересное, ожерелье из зубов, например, или мебель из костей.
Лучше бы что-то нейтральное, вроде одежды или украшений от жертв. Зачем ей вся эта гниль в доме?
Зачем ей вообще эти сувениры? Маньяки их оставляют на память о моментах апофеоза своей силы и власти - якобы, раз они смогли убить человека, значит они сильные и власть у них в руках. Они таким образом это себе доказывают. Но Клодия-то и так знает, что намного сильнее человека. Когда она в фильме сохранила себе фигуристую деву - это было понятно: "хотела стать ею". А здесь зачем?
Ну и кстати, даже про этот момент в фильме Райс сказала, что этого быть не могло, потому что у вампиров очень тонкий нюх и Луи с Лестатом почувствовали бы труп. А тут кучи "сувениров", да еще живые жертвы с мыслями.
Отредактировано (2022-10-27 14:22:01)