Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
героини-убийцы
Там. Все. Убийцы.
Так ладно бы она была одна такая маньячка в каноне. Но другие персонажи творят такую же ебалу, и над них умиляются, и всем норм)
Так покажи, где в обсуждении говорили "мимими Лестатик", "мимими Луи" они все делают правильно, а вот "Клодия - ууу, маньячка"?
О маньячке Клодии вообще говорили в контексте личных впечатлений.
Отредактировано (2022-10-26 20:10:08)
мимими Лестатик
Дык весь тред состоит из любви к нему)
Там. Все. Убийцы.
Во-первых, цитируй фразу целиком. Во-вторых, никто не отрицал, что там все убийцы.
И скорее всего у нее зомбак получился
Он тогда просто выпит не до конца, но не смог обратиться. А то это же нежить какая-то, оно может сдохнуть вообще?
И скорее всего у нее зомбак получился, поэтому и двигается и дышит))
А разве в каноне Райс таким образом получаются зомбаки? Зомбаки там какая-то отдельная раса вампиров, если не путаю.
Дык весь тред состоит из любви к нему)
Но не в конкретном обсуждении. Если мы его оцениваем как убийцу - да, он убийца и злодей. И это в обсуждении есть.
Таки похоже, что переехали. Нашел момент, где дверь хорошо видно, никаких решеток.
А разве в каноне Райс таким образом получаются зомбаки? Зомбаки там какая-то отдельная раса вампиров, если не путаю.
В исв во 2 части Луи и Клодия как раз встретили такого зомбака-вампира. И пришли к выводу, что они получаются, если вампир испил крови, но не поделился своей. А у зомбака сильная жажда жизни и он выкапывается из могилы и начинает жрать. Клодия еще Луи: ты мог создать много таких зомбаков ХЗ, что там дальше в других книгах, еще не читал.
манипулирующей своими приемными родителями и покушающейся на их жизнь.
Вот это у тебя говнопризма. Клодия ещё ничего такого в сериале не сделала, а уже манипулирует и покушается на жизнь
Ты же ещё что-то и про то что сериальный Лестат убивает только преступников писал. Иди проспись, а то у тебя сериал и книга в голове перемешались.
И хватит уже меня обвинять, что я кого-то мизогином назвал, тут как бы больше одного анона.
Вот это у тебя говнопризма. Клодия ещё ничего такого в сериале не сделала, а уже манипулирует и покушается на жизнь
Ты точно жопой читаешь Речь уже про фандомную Клодию в целом - а это не только сериал, но книги и фильм:
Не знаю где эти ваши фандомы в которых про анонов ревнующих к Клодии каждый день шутят.
И хватит уже меня обвинять, что я кого-то мизогином назвал
Где тебя лично в этом обвиняли? И да, ты случайно сам не тот собирательный анон, который до всех доебывается? На ровном месте развел срач и пляшешь несколько страниц
И пришли к выводу, что они получаются, если вампир испил крови, но не поделился своей. А у зомбака сильная жажда жизни и он выкапывается из могилы и начинает жрать. Клодия еще Луи: ты мог создать много таких зомбаков
Мне кажется, этот момент в каноне потом как-то обыгрывался, но не помню как. Вообще вроде бы в следующих книгах появились другие формы потусторонних существ, не только вампиры. Тот же Амель создал вампиров, но сам по происхождению еще какое-то существо.
Отредактировано (2022-10-26 20:30:07)
Ты точно жопой читаешь
Да нет, это ты жопой мои комментарии читаешь. Потому что писала я про сериальную Клодию и шутила про нее же. И вот она двум гг ничего пока ещё не сделала, поэтому и тригерриться было не с чего. А про канонную Клодию уже потом речь зашла в разрезе почему персонажа вообще могут не любить.
В общем, устал я от тебя, можешь считать что я слился.
А про канонную Клодию уже потом речь зашла в разрезе почему персонажа вообще могут не любить.
Но ответ-то был уже на твой коммент про "фандомы" - то есть любые фандомы, а не один сериал И именно в разрезе, почему персонажа могут не любить. Или собеседник должен читать твои мысли и отвечать только то, что ты хочешь услышать?
В общем, устал я от тебя, можешь считать что я слился.
Слава Амелю. Заебал на ровном месте
Вот здесь Клодия прям на демоницу похожа)
Вообще кстати интересно, если это так, куда деваются толпы зомбаков, которые каждый день создают толпы вампиров?
Теория Клодии
Видимо, в Луизианне все боялись смерти, иначе бы шумиху наша семейка все равно заметила))
Видимо, в Луизианне все боялись смерти
Так это при Клодии в Луизиане было всего три вампира. А в КП их уже толпы и большинство жрет каждую ночь. Потом, правда, КП устроила чистку рядов и их стало гораздо меньше. Но все равно толпы вампиров подразумевают толпы зомбаков, даже если часть зомбаков сразу умирает
Отредактировано (2022-10-26 21:13:08)
Вот здесь Клодия прям на демоницу похожа)
Моя ты девочка
И еще насчет того, что Лестат убивал только плохих в каноне. Это все разбивается об сжирание детей, которых Клодия отравила. Одному было около семи, второму не помню сколько, но тоже мелкий. И они уже "спали". Там даже нельзя списать на то, что в мыслях они думали, как зверски кого-то убивают.
И еще насчет того, что Лестат убивал только плохих в каноне.
Ну это только подтверждает теорию, что Лестат ненадежный рассказчик. И все гг там смерти заслуживают, что не мешает нам их любить
И еще насчет того, что Лестат убивал только плохих в каноне.
Поэтому анон сразу писал про это "якобы". Потому что Лестат, действительно, ненадежный рассказчик.
Продолжаю перечитывать Похитителя. Лестат отплатил Луи за приосанивания на счет своей неинтеллигентности.
И вообще по всему прошелся. От того, что Луи якобы врал в ИсВ, до описаний заботливости Луи по отношению к себе - в отличии от Луи из ИсВ. Если Райс тут не выстуаает фанаткой Лестата, переделывающей канон под него, а описывает этакую дуэль на книгах, прикольно у нее получилось.
Отредактировано (2022-10-26 22:31:30)
Грудь Лестата