Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну и как из связанного трупа можно сделать вывод, что она связала живого человека а не труп, и никто из ее соседей его воплей не заметил? Это если не учитывать, что с ней в доме ещё два человека живут.
А там точно труп был? Мне показалось, он дернулся пару раз, когда Клодия сбросила с себя одеяло.
Мне показалось, он дернулся пару раз
Вот мне тоже. Апд: пересмотрел в замедленной перемотке здесь http://fanseries.online/57408-interview … er_TVShows в 14:49. Кажется, падая, "труп" оперся рукой об пол. Но, может, это просто косяк актера, играющего труп.
Отредактировано (2022-10-26 19:46:11)
Если видишь доебки к каждой своей фразе, вместо удивления, что ты как-то не тем местом читаешь тред - видимо, она ))
Да вот только до меня доебки начались с моей шутейки про то что аноны ревнуют к Клодии, потом до того что я не считаю что у сериального Лестата может быть бэкграунд как у канонного, что я сравниваю Клодию и Лестата, хотя поведение у них одинаковое, на мою фразу о том что я не одобряю действия Лестата стриггерились и заканчивая тем, что я из длинного обсуждения пропустила одно предложение про каноную Клодию.
Как-то я предпочитаю думать что это один анон до меня доебывается, а не весь тред
в любом случае пойду форточку открою
а до этого до другого пристраивался. душно, давайте что-нибудь откроем.
Это тоже была я, так что все по-классике
Фото с актерами
Ой на первой как красиво!
А там точно труп был? Мне показалось, он дернулся пару раз, когда Клодия сбросила с себя одеяло.
Мне показалось что это труп, а дернулся из-за силы притяжения))
Книжку!)
Лестат и дневник
На последней у него такое литсо "Боже, как мне это развидеть, я не хотел этого знать"
Хз, непонятно(
Но вроде мухи летают, хотя они могли и просто на кровь слетаться
Фото с актерами
ееее современная аушка подъехала, ууу класс)))
Лестат и дневник
Лицо лица Лестата
Хз, непонятно(
Выше дополнил коммент:
пересмотрел в замедленной перемотке здесь http://fanseries.online/57408-interview … er_TVShows в 14:49. Кажется, падая, "труп" оперся рукой об пол. Но, может, это просто косяк актера, играющего труп.
Лицо лица Лестата
кажется он начал читать, не осознавая что именно он читает. а потом такой бляяя
Фото с актерами
Красивое, но в фансервис они совсем не умеют. Стоят везде с мордой кирпичом. Хоть бы раз обнялись что ли
Да, точно, еще рука. Может был уже в таком состоянии, что даже пикнуть не мог
кажется он начал читать, не осознавая что именно он читает. а потом такой бляяя
Я не хотел этого знать)))
пересмотрел в замедленной перемотке здесь http://fanseries.online/57408-interview … er_TVShows в 14:49. Кажется, падая, "труп" оперся рукой об пол. Но, может, это просто косяк актера, играющего труп.
Ну просто при первом появлении в кадре этот чел выглядел как труп, поэтому на то что он дернулся после шкафа я даже внимания не обратила))
Мне показалось что это труп, а дернулся из-за силы притяжения))
Он там еще какие-то звуки издавал, а Клодия ему говорила "тсссс") И еще в шкафу у него открыт рот, а потом, когда он лежит на столе, рот уже закрыт. Но при этом внешне он на живого вообще не похож, лицо застывшее и весь в мухах. Загадка))))
Да вот только до меня доебки начались с моей шутейки про то что аноны ревнуют к Клодии,
"доебки" до тебя начались с твоей "шутейки", потому что в фандомах такие шутейки уже навязли на зубах. Удивительно, что она не понравилась сразу нескольким анонам. Тем более в ситуации, когда героиня, мягко говоря, далека от идеала, и констатировать это не значит ее ревновать или быть мизогином. Остальное - производное.
на мою фразу о том что я не одобряю действия Лестата стриггерились
А этого не помню.
Отредактировано (2022-10-26 19:54:56)
Он там еще какие-то звуки издавал
Да, он полузадушенно дышит.
"доебки" до тебя начались с твоей "шутейки", потому что в фандомах такие шутейки уже навязли на зубах.
Не знаю где эти ваши фандомы, в которых про анонов ревнующих к Клодии каждый день шутят. Да и здесь я без году неделю, не знала что безобидная шутка вызовет такую бурную реакцию.
ну, и спасибо что подтвердил, что большинство доебок все-таки от тебя было
Отредактировано (2022-10-26 20:02:22)
героиня, мягко говоря, далека от идеала
Так ладно бы она была одна такая маньячка в каноне. Но другие персонажи творят такую же ебалу, и над них умиляются, и всем норм)
Как-то... либо мы воспринимаем это все как "В мире животных" и умиляемся хищным зверушкам (что само по себе ок, многим нравятся кросивые тигры и волки, жрущие невинных травоядных). Либо мы морализаторствуем и осуждаем героев за жестокость.
А если один ёба - мимими кросивый Лестатик, а вторая такая же еба - уууу бесит маньячка... Это тоже в фандомах может надоесть, вот честно)
Он там еще какие-то звуки издавал, а Клодия ему говорила "тсссс")
Дадада, он чуть-чуть мычал.
Аушка из гифок
Да, он полузадушенно дышит.
В общем, мнения разделились.
Я лично все-таки склоняюсь к тому, что это труп. Ну не выглядит он как живой. Кстати, может быть это эксперимент Клодии, она же говорила, что пыталась нового вампира создать, поэтому и человека домой притащила. И скорее всего у нее зомбак получился, поэтому и двигается и дышит))
Не знаю где эти ваши фандомы в которых про анонов ревнующих к Клодии каждый день шутят.
Ты первый раз в мультифандоме? Здесь бесконечна тема нелюбви ревнующих мизогинных шипперов к женским персонажам канонов. Зачастую эта тема справедлива, но иногда используется для спекуляций. Как в случае героини-убийцы, коллекционирующей части тела убитых, манипулирующей своими приемными родителями и покушающейся на их жизнь.
ну, и спасибо что подтвердил, что большинство доебок все-таки от тебя было
От кого "меня"? И каких именно доебок?