Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А Клодию не любят, потому что она в каноне пыталась разбить этот пейринг и убить Лестата. По-моему, этого достаточно, чтоб быть нелюбимым персонажем в фандоме, не надо приплетать сюда мизогинию.
Это вообще не я была. Так что вопрос про мизогинию не ко мне.
Ну и я не видела чтобы на каноную Клодию как-то высирались из-за того что она пейринг пыталась разбить. Да и сейчас речь не про канонную Клодию, а про сериальную, которую поносят за то, за что превозносят Лестата. Возможно это разные люди, конечно я надеюсь
Отредактировано (2022-10-26 18:45:40)
Sam Reid
Полное видео
Клодию не любят, потому что она в каноне пыталась разбить этот пейринг и убить Лестата
При помощи Луи. Тогда уж и Луи не любите, он пытался разбить пейринг Лестата с самим собой
Sam Reid
При помощи Луи. Тогда уж и Луи не любите, он пытался разбить пейринг Лестата с самим собой
Поэтому я и предположила в самом первом комментарии, что аноны тупо ревнуют
Отредактировано (2022-10-26 18:48:55)
у него шрам на углу губ слева? или это вебка так шалит? неужто гримом так можно скрыть, ого
Его и в сериале прекрасно видно
Ну и я не видела чтобы на каноную Клодию как-то высирались из-за того что она пейринг пыталась разбить.
Да как бы регулярно обсуждали, цитаты приносили, говорили, что не любят, не? Или надо только "НЕНАВИЖУ КЛОДИЮ" написать, тогда заметят, что кто-то ее не любит?
Возможно это разные люди, конечно я надеюсь
Не знаю, кого ты имеешь в виду, я сразу сказал, что у меня к сериальной возникло отвращение из-за подачи в сериале. Это не значит, что сериальная реально хуже книжной, это значит, что подача произвела такое впечатление.
Отредактировано (2022-10-26 18:58:14)
Я вообще считаю, что Лестату нужен мужик хороший кто-то еще, но он пока свою вавку помешанности на Луи не проработал
нет, хочу чтоб Луи и Лестат были вместе. вот так-то. пусть переписывают сценарий, все равно от канона отошли, давайте прям фичок визуализируем
Не, Луи для меня лично составляющая вхумпового пейринга со страдающим от нелюбви партнера Лестатом. Поэтому Луи, конечно, можно не любить, и даже можно не любить, шипперя с Лестатом (и отчасти так и есть), но он еще пригодится для кинка
Отредактировано (2022-10-26 18:53:29)
Я вообще считаю, что Лестату нужен мужик хороший кто-то еще, но он пока свою вавку помешанности на Луи не проработал
Мне очень понравился Дэвид Тальбот как его партнер. Я прям так обрадовался, наблюдая за этим пейрингом в Похитителе, а потом Лестат сам все испортил. А потом еще и Райс на этот пейринг забила :(
С оф. акка про Клодию
Да как бы регулярно обсуждали, цитаты приносили, говорили, что не любят, не?
Не знаю, мне почему-то казалось, что говорить очевидные фразы, что у Клодии беды с башкой и она манипуляторша не равно не любить. Возможно я не права, конечно, но мне обычно недостатки персонажа не мешают его любить. Ну и да, я не видела фраз что-то вроде: "вот за что я не люблю канонную Клодию", но я не так давно к треду присоединилась, возможно тут были полыхания гораздо раньше, просто я их не застала.
Не знаю, кого ты имеешь в виду, я сразу сказал, что у меня к сериальной возникло отвращение из-за подачи в сериале.
Твое право, я вообще о другом как бы говорила.
С оф. акка про Клодию
Ах же ты моя дьяволица
меня Клодия как персонаж бесит в сериале. Надеюсь с ней арка поскорее закончится.
Не далее как сегодня в половине пятого:
Ну потеряла один комментарий, который затерялся в обсуждении сериальной Клодии, которую выставили "мерзкой маньячкой". А до этого канонную Клодию в спокойном ключе обсуждали без особого раздражения или ненависти.
у меня такое ощущение, что этот анон сегодня решил доебаться до меня
Паранойя?
меня Клодия как персонаж бесит в сериале. Надеюсь с ней арка поскорее закончится.
Спешу тебя разочаровать, анон. С ней ещё весь второй сезон будет
Паранойя?
Ну если доебки до каждой моей фразы - это паранойя, то да))
Ну если доебки до каждой моей фразы - это паранойя, то да))
Если видишь доебки к каждой своей фразе, вместо удивления, что ты как-то не тем местом читаешь тред - видимо, она ))
И да, советую перечитать тред, чтоб понять, что никого не пытались кем-то выставить, а говорили о личных впечатлениях.
Отредактировано (2022-10-26 19:21:19)
у меня такое ощущение, что этот анон сегодня решил доебаться до меня
а до этого до другого пристраивался. душно, давайте что-нибудь откроем.
Что за "этот анон"?
Фото с актерами