Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
на пальцах: из 50 не хотят переименовывать 18 человек, 32 человека за переименовать
значит переименовываем
какой вариант названия выигрывает? вариант 4.
чо не понятно?
Вот пойди, и скажи так модерам
+1, пусть идет.
Кстати модеры как раз и могут предложить выбирать между тремя названиями Второй тур, так сказать.
Допускаю, что у меня аберрации памяти, но я не помню, чтоб он держал жертв связанными, да еще без видимых причин. И чтоб части тела отрезал, тоже не помню.
Да, всего лишь играл с жертвами, втирался к ним в доверие, а потом убивал. Это же совсем не издевательство. И над тенором он не издевался, подумаешь у него была медленная и мучительная смерть))
И я думаю что трупам ни горячо ни холодно от того, что у них какую-то часть тела отрезали
чо не понятно?
Анон, ну и иди и спроси модеров. Исходя из моего опыта, они как минимум тебе скажут, что рано делать выводы.
Отредактировано (2022-10-26 17:59:56)
32 человека за переименовать
"за такой-то вариант нового названия" - это не то же самое, что "за переименование во что угодно, лишь бы переименовать")))))))
А Лестат над жертвами, конечно, не издевался. Или это другое?
Ну его не больно считали UwU ми-ми-ми и няняня, на него просто дрочили до 5 серии)) А из Клодии лепят девочку-припевочку.
Да, всего лишь играл с жертвами, втирался к ним в доверие, а потом убивал. Это же совсем не издевательство. И над тенором он не издевался, подумаешь у него была медленная и мучительная смерть))
Ну как бы когда ты держишь жертву связанной у себя дома, ограничиваешь ее свободу, медленно подвергаешь пыткам и медленно мучительно убиваешь, это на мой взгляд (субъективно!) выглядит хуже. А Лестат якобы выбирает преступников и издевается над ними потому, что они преступники. Хотя того, что он злодей, это не отменяет.
И потом, почему мы сравниваем с Лестатом? сама по себе Клодия как личность оценки не заслуживает, только по сравнению с кем-то?
Отредактировано (2022-10-26 18:06:44)
И над тенором он не издевался, подумаешь у него была медленная и мучительная смерть))
Кстати, тенора пипец как жалко было( такое издевательство, и хз зачем(((( все равно он уже не сможет "исправиться", потому что обречен
Анон пишет:или чтобы она раздражала сильнее чем тот же Лестат
Ну дык с одной стороны - привлекательный мужик, а с другой - гадкая тянка
Понимать надо!
А чо, полюблять Клодию нельзя без того, что бы не обозвать других анонов мизогинами? Она обязана всем нравиться? Вроде Лестата тут никто любить не обязывал, к чему его за уши притягивать?
Ну его не больно считали UwU ми-ми-ми и няняня, на него просто дрочили до 5 серии)) А из Клодии лепят девочку-припевочку.
Если раздражение направлено на англофандом, а не на персонажа, то ок. Вопросов не имею))
Ну как бы когда ты держишь жертву связанной у себя дома, ограничиваешь ее свободу, медленно подвергаешь пыткам и медленно мучительно убиваешь, это на мой взгляд (субъективно!) выглядит хуже
Это где такое было?
Особенно про пытки интересно, с чего ты вообще взял что она жертву пытала? Ну и как из связанного трупа можно сделать вывод, что она связала живого человека а не труп, и никто из ее соседей его воплей не заметил? Это если не учитывать, что с ней в доме ещё два человека живут.
Я бы скорее предположила, что она труп притащила, а связала чтобы удобнее тащить было, ну и спрятать тоже.
И потом, почему мы сравниваем с Лестатом? сама по себе Клодия как личность оценки не заслуживает,
Потому что они оба бесоебят одинаково, но порицания почему-то заслуживает только Клодия.
Вроде Лестата тут никто любить не обязывал, к чему его за уши притягивать?
Потому что тут на Лестата за такие же поступки никто не высирается, а на Клодию - да. Двойные стандарты?
Потому что они оба бесоебят одинаково, но порицания почему-то заслуживает только Клодия.
Ну порицай Лестата, кто тебе мешает? Что за желание всех причесать под одну гребенку?
Это где такое было?
Особенно про пытки интересно, с чего ты вообще взял что она жертву пытала?
Потому что я не вижу, зачем связывать мертвую жертву. Мертвую легче в ковер закатать - и конечности болтаться не будут, и конспирация заодно. А эта жертва связана так, будто она была связана при жизни. И вообще, когда она вывалилась из шкафа, мне показалось, что она была еще жива. "Медленно подвергаешь пыткам" - потому что не сразу выпиваешь, а отпиваешь, складываешь в шкаф, потом снова отпиваешь. А жертва это все осознает и мучается от страха и невозможности убежать. Это и есть пытка.
Но опять же, я не раз повторил, что это мое субъективное впечатление от Клодии. Нравится тебе, что она делает - твое дело. Не нравится Лестат - тоже твое дело. Мне сериальный после "избиения младенцев" тоже не нравится, а книжный с большими оговорками вида "тут читаем, тут рыбу заворачиваем".
Отредактировано (2022-10-26 18:26:17)
А жертва это все осознает и мучается от страха и невозможности убежать. Это и есть пытка. А та жертва еще и в каких-то следах насилия.
Это все ещё додумки, а не факт. И так называемые "следы насилия" вполне могут быть трупными пятнами.
Так-то они все там монстры и все заслуживают осуждения. Тот же Луи из-за ущемленной гордости вообще Ганнибала скосплеил, и выпотрошил ли он чувака до смерти или после, мы не знаем, а раз не знаем, то я предпочитаю не гадать))
Так-то они все там монстры и все заслуживают осуждения.
А с этим никто и не спорил. И Луи я не обсуждал не потому, что в восторге от него (вообще нет), а потому что анон зачем-то стал сравнивать Клодию с Лестатом.
Не нравится Лестат - тоже твое дело.
Я нигде не говорила, что мне не нравится Лестат. Или Клодия. Но я и не одобряю их действия
обозвать других анонов мизогинами
Кто кого обзывал?
Но я и не одобряю их действия
А кто-то одобряет?
а потому что анон зачем-то стал сравнивать Клодию с Лестатом.
Ну просто у меня создалось впечатление, что тут любят Лестата, а Клодию наоборот нет, по одним и тем же причинам, что для меня было очень странно. Поэтому и высказалась. Если же я ошиблась, то прошу прощения за то что наехала.
Анончики, а серию назад вернули на амс? А то сам не могу сейчас посмотреть не все впн туда пускают
Ну просто у меня создалось впечатление, что тут любят Лестата, а Клодию наоборот нет
Я думаю, тут любят Лестата, потому что тут собрались слэшеры, а он прекрасный объект для слэша. И часть луистата, который, наверно, самый распространенный перйринг фандома. А Клодию не любят, потому что она в каноне пыталась разбить этот пейринг и убить Лестата. И делала это даже не из любви, а из каких-то манипулятивных соображений. По-моему, этого более чем достаточно, чтоб быть нелюбимым персонажем в фандоме, не надо приплетать сюда мизогинию.
Отредактировано (2022-10-26 18:38:47)
А кто-то одобряет?
А можно не придираться к словам?
Я просто уточнила, что несмотря на то, что мне нравятся персонажи их действия я не одобряю. Вроде бы про анонов я ничего не говорила.