Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Блин, анон, ну какой бред, ну.
Ну, просто лично мне Клодия симпатична. И я не вижу чтобы она сознательно делала что-то такое за что ее можно ненавидеть, или чтобы она раздражала сильнее чем тот же Лестат. На мой взгляд он тоже не подарок и если Клодия творит хуйню потому что её воспитанием никто не занимался, а только потакали ее хотелкам, то Лестат творит хуйню просто так, из любви к искусству у нас пока его бэкграунда нет
Отредактировано (2022-10-26 17:37:25)
А что на самом деле хочет Клодия?
Отрезать пальцы
И еще хочу внести параллель в плане токсичных отношений.
Вот тут я с тобой полностью согласен, анон)))
у нас пока его бэкграунда нет
За что вы так канон-то, а?
или чтобы она раздражала сильнее чем тот же Лестат
Ну дык с одной стороны - привлекательный мужик, а с другой - гадкая тянка Понимать надо!
За что вы так канон-то, а?
А что, сериал у нас уже каноном успел стать?
Я думала, все тут согласились что это АУ-фанфик на ИсВ
А что, сериал у нас уже каноном успел стать?
А я думал, предполагается, что в сериале у нас осталось что-то от канона. А если нет, возможно, вам нужен другой тред. Этот называется "Энн Райс".
А если нет, возможно, вам нужен другой тред. Этот называется "Энн Райс".
Спасибо, я сам решу что мне делать и куда идти. Обойдусь как-то без ваших советов. а пока пожалуй форточку открою
А если нет, возможно, вам нужен другой тред. Этот называется "Энн Райс".
и снова здравствуй, вечерний вахтер
просто хочу напомнить, что мы и фики тоже обсуждаем здесь. и артики и весь остальный контент. это называет ФАНДОМ
голосование пора заканчивать. побеждает вариант 4, в совокупности желание переименовать есть.
Отредактировано (2022-10-26 17:46:30)
а с другой - гадкая тянка
Ну да. А то, что она издевалась над жертвами и коллекционировала пальцы, и то, чем она занималась в каноне, на отношение влиять не может.
побеждает вариант 4, в совокупности желание переименовать есть.
В смысле? Большинство голосов за "не переименовывать".
И я не вижу чтобы она сознательно делала что-то такое за что ее можно ненавидеть, или чтобы она раздражала сильнее чем тот же Лестат.
А ее кто-то ненавидит разве? Ну, я могу только за себя говорить, мне нравится ее персонаж, я просто не понимаю, почему из нее англофандом делает милую девочку, это какая-то инфантилизация женских персонажей, вот реально. Если Лестата оправдывают, потому что он мужик, то ее делают uWu. Я бы хотела, чтобы женщинам давали сложные конфликты без всей этой хуиты( И чтобы давали женщинам быть настолько же сложными и ебанутыми.
А то, что она издевалась над жертвами и коллекционировала пальцы
А Лестат над жертвами, конечно, не издевался. Или это другое?
голосование пора заканчивать. побеждает вариант 4, в совокупности желание переименовать есть.
Ну здравствуй, человек не умеющий читать и считать.
А то, что она издевалась над жертвами
Как будто Лестат ни над кем не издевался. Но это другое!
А Лестат над жертвами, конечно, не издевался.
Допускаю, что у меня аберрации памяти, но я не помню, чтоб он держал жертв связанными, да еще без видимых причин. И чтоб части тела отрезал, тоже не помню.
Ну здравствуй, человек не умеющий читать и считать.
50 проголосовало, только 18 за не переименовывать
Анон, ты знаешь, как работают голосования?
только 18 за не переименовывать
И это вариант, набравший больше всего голосов.
Я бы хотела, чтобы женщинам давали сложные конфликты без всей этой хуиты( И чтобы давали женщинам быть настолько же сложными и ебанутыми.
Спасибо что пояснил, анон, а то я поняла сначала тебя так, как будто тебя сама Клодия раздражает, а не отношение к ней англофандома.
Так то для меня и Клодия и Лестат на одной ступеньке стоят и то что их сделали похожими мне очень нравится
вот именно, а среди тех кто большинство за переименовать - вариант 4.
так что относим модерам и думаем насчет шапки.
так что относим модерам и думаем насчет шапки
Э. Нет, анон, это так не работает.
Блядь, да, за не переименовывать больше голосов, но также, у анонов есть желание переименовать, просто голоса разделились между несколькими названиями для треда
так что относим модерам и думаем насчет шапки.
Относим модерам что? Победил вариант "не переименовываем", а вы просите переименовать? Они посмотрят на вас с фейспалмом.
Отредактировано (2022-10-26 17:58:41)