Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Лестат орал, что он, бедняжка, столько лет сдерживался, был милым, шел против собственной природы и т.д.,
думаю вправь он Луи мозги (хоть бы и кулаками) в первый раз когда тот внезапный перфоманс с крысами устроил, жили бы они мирно. кушали людишек и няшались.
Отредактировано (2022-10-26 13:22:57)
это же Лестат орал
Сначала Луи, когда они ещё дрались, кричал что он пытается сдерживаться видимо чтобы не причинять боль Лестату, хз, а потом уже Лестат орал что сдерживал себя все эти годы как мог
Может быть, если другими словами. Например, "беги отсюда, я его задержу!" или что-то в этом духе.
Ну да, что-то в этом духе. Потому что слова "не бойся, у нас уже почти все хорошо" по-моему ещё хуже делают, особенно если тот к кому они обращены не видит что происходит, но зато все прекрасно слышит.
В общем, сплошная глупость в том эпизоде. Зато Лестат красивый
Зато Лестат красивый
вообще могли бы вывести этот конфликт в злой секс, тем более клубничкой не радовали с первой серии.
но видимо они до этого не дрались, а надо!
Но я это списал на связь птенца и сира, которая мешает птенцу всерьез отпиздить своего создателя.
В каноне вроде бы не мешала.
Ну так мы вроде бы уже согласились, что сериал - это тотал!АУ и бомбить на несовпадения с книжным каноном бессмысленно.
Можно смотреть/читать АУ про Васю с Петей, частью черт непохожими на канонных, но чем больше будет накапливаться таких черт, тем больше будет возникать вопрос: а Вася ли это с Петей вообще, пусть даже аушные? А если они не Вася с Петей, зачем тогда на них смотреть?
Отредактировано (2022-10-26 13:33:27)
вообще могли бы вывести этот конфликт в злой секс
Да, прямо при Клодии секситься начали бы
Но вообще это было бы вполне в их стиле, так что я бы не удивилась))
Отредактировано (2022-10-26 13:34:20)
А если они не Вася с Петей, зачем тогда на них смотреть?
Потому что они красивые
Зато Лестат красивый
Потому что они красивые
Ага, очень
вообще могли бы вывести этот конфликт в злой секс, тем более клубничкой не радовали с первой серии.
Для этого нужна нормальная обоюдная драка, а не избиение младенцев. А то получился бы не секс, а изнасилование полутрупа(((((
Ага, очень
Слушайте, ну сколько можно? Не нравятся - ок, зачем каждый раз доказывать что-то тем, кому нравятся?
Отредактировано (2022-10-26 13:43:24)
А то получился бы не секс, а изнасилование полутрупа(((((
плохо что ли? хорошо. в рамках свиноебных поступков. я бы лично конечно неодобрил, но смотреть бы стало еще интереснее
так не смотри!
Так я уже перешел в стадию просмотра с попкорном Хотя все еще надеюсь, что они как-нибудь вырулят. А если не вырулят, я поржу.
Слушайте, ну сколько можно? Не нравятся - ок, зачем каждый раз доказывать что-то тем, кому нравятся?
Потому что мне это предъявили как аргумент, почему на них надо смотреть
но смотреть бы стало еще интереснее
Полностью согласна, анончик.
Давно такого концентрированного фейерверка ебанины не получала, ещё и эстетически приятного
Потому что мне это предъявили как аргумент, почему на них надо смотреть
Это была шутка, анон)))
Я сейчас подумал, что зря они сделали Лестата свиноебом. Лучше бы канонично воспроизвели: Клодия была бы сучкой-манипуляторшой, которая решила грохнуть Лестата, а потом во второй раз его уже Луи начал избивать. Вот там вообще бы был взрыв пуканов, выше Плутона улетели бы
обязательно держи нас в курсе, всем очень интересно.
Не интересно - тогда не требуйте, чтоб я прекратил прямо сейчас
Кстати, попытки убийства скорее всего будут в 7 серии. Луи и Клодия по книге почти сразу начнут собираться в Европу, а не будут ждать 50 лет. Просто про 50 лет тут несколько раз мелькало)
Я сейчас подумал, что зря они сделали Лестата свиноебом. Лучше бы канонично воспроизвели: Клодия была бы сучкой-манипуляторшой, которая решила грохнуть Лестата, а потом во второй раз его уже Луи начал избивать. Вот там вообще бы был взрыв пуканов, выше Плутона улетели бы
и сериал сразу бы закрыли за очернение черного народа блмщики, которые итак в засаде приготовившись сидят чтоб выскачить
не представляю как тяжко в 2022 снимать вообще хоть что-то по какому-нибудь канону. хорошо хоть пока к актерской игре вопросов нет (или я не видел)
Клодия была бы сучкой-манипуляторшой, которая решила грохнуть Лестата, а потом во второй раз его уже Луи начал избивать. Вот там вообще бы был взрыв пуканов, выше Плутона улетели бы
Это было бы отлично, но тогда бы был взрыв пуканов с обвинениями создателей сериала в расизме, а этого никакие киноделы не выдержат. Чтоб сохранить такой сюжет, им надо было не выебываться брать белых Луи и Клодию.
Отредактировано (2022-10-26 13:51:39)
А кого то там "триггернет" что-то другое, все, сериал закрываем?
Есть плашка 18+, этого достаточно.
Ну, серию сняли и переделывают сами создатели, их никто не заставлял. Значит, увидели реакцию, подумали и поняли, что облажались.