Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
WTF-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #зфб22_ищу, #зфб22_набор, #зфб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #зфб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=628708)
Отредактировано (2022-11-29 13:08:27)
И я думаю один пойти) не знаю, что получится, тексты вроде есть по минимуму на все, а с артами пока непонятно. Страшно, но слишком давно горю)
я тоже хочу командочку по своему шипу, а не в сборрую 🥲 завидую смелость анонов, которые хотят идти одни)
Я если пойду, то пойду один. Я могу закрыть все квесты сам и не переживать, что в команду никто не записался.
Но иногда думаю, есть ли смысл, если я уже давно не видел своих сошипперов и фанатов персонажа, и что вероятнее всего этот контент никому не будет нужен, кроме меня. Для меня смысл есть — дедлайны, фандомная движуха, общение с другими командами, вызов самому себе. А в остальном не знаю.
Ещё я бы поучаствовал в команде по Сэндмену, и комиксы, и грядущий сериал
Анон, если где-нибудь найдешь отдельную команду по Сэндмену, напиши, плиз!
Я бы тоже сходил за него поиграть.
мне кажется, в одиночку ходить - разве что ради челленджа, типа проверить себя а в остальном не вижу особого смысла, по крайней мере, для себя. и организаторские заморочки меня не вставляют...
это раньше люди боялись, что их работы пропустят в сборных, и только название команды привлечет читателей, но на ао3 можно фильтровать по фандому, так что это уже не актуально.
если не хочешь общаться с командой, можно быть череззаборником. сборных много, при желании можно натянуть, наверное, почти что угодно.
Анон, если где-нибудь найдешь отдельную команду по Сэндмену, напиши, плиз!
Я бы тоже сходил за него поиграть.
Если не найдём, давай просто вместе соберёмся
мне кажется, в одиночку ходить - разве что ради челленджа, типа проверить себя
В основном ради челленджа и ходят, но навскидку могу назвать еще несколько причин:
- Человек лютый интроверт и предпочитает веселиться сам с собой.
- Человек горит по канону / персонажу / теме, которые никому больше не всрались, и свой проводит одиночный пикет для того, чтобы найти единомышленников.
- Человек задумал целостный проект, в котором все левелы объединены в общую концепцию, а присутствие других игроков нарушит эту стройность.
Справедливости ради, третьего я никогда не встречала, но очень хотела бы увидеть подобное. А еще лучше - сделать что-то подобное самой, но боюсь, что таланта не хватит.
Человек задумал целостный проект, в котором все левелы объединены в общую концепцию, а присутствие других игроков нарушит эту стройность.
Анон, тоже хочу это сделать, но выдать 10+к текста и челлендж, а главное - визитку...
- Человек задумал целостный проект, в котором все левелы объединены в общую концепцию, а присутствие других игроков нарушит эту стройность.
Для этого можно открыть коллекцию, или как там это называется на ао3, куда можно продолжения фиков собирать и т. д. Присутствие других работ по идее не может помешать концепции. Хотя смотря какая концепция, конечно.
Анон, тоже хочу это сделать, но выдать 10+к текста и челлендж, а главное - визит
Меня в общем-то объемы не пугают, больше расхолаживает то, что такой проект прозвучит только при достойном качестве работ на всех квестах. Пусть это будут не шедевры, но хотя бы крепкий средний уровень нужен. А если задать неплохую планку на визитке и текстах, а потом притащить мойпервыйарт, это превратит всю идею из интересной концепции в пафосное посмешище.
Для этого можно открыть коллекцию, или как там это называется на ао3, куда можно продолжения фиков собирать и т. д. Присутствие других работ по идее не может помешать концепции. Хотя смотря какая концепция, конечно.
Если задуман моно-проект, то другие работы смажут впечатление и отвлекут внимание. И с визиткой непонятно что делать - она в таком случае должна задавать тон, а другие участники вряд ли порадуются, если визитка будет делаться под дудку только одного человека.
потом притащить мойпервыйарт
Коллаж или видео?
Визитка вроде не обязательна, не?
Визитка вроде не обязательна, не?
Для концептуального проекта это его визитная карточка. Нет, можно и без нее, но с ней будет целостность.
Коллаж или видео?
Моепервоевидео - тоже далеко не лучший вариант. На зимней можно выехать с концептуальными тумблер-коллажами, но для них тоже нужен какой-никакой художественный вкус, который у меня не факт что есть. Мне доводилось делать тумблер-коллажи, и их даже хвалили под выкладками, но у меня нет уверенности в том, что это было не из вежливости, потому что в анонимных реках на коллажи моих работ не было никогда.
На летней тоже уже можно
потому что в анонимных реках на коллажи моих работ не было никогда
на анонимках принято фукать на коллажи потому что потому
Отредактировано (2021-09-15 16:12:42)
на анонимках принято фукать на коллажи потому что потому
В те времена, когда я играла, на еще живом инсайде был специальный тред под реки на тумблер-коллажи, где собирались толерантные к коллажам аноны. Я туда регулярно ходила, чтобы хоть как-то понять свой уровень по присутствию моих коллажей в реках и антиреках. Потому что под выкладками обычно было либо хорошо, либо ничего, а сокомандники-артеры могли дать прицельную рекомендацию, но никогда не высказывали конкретного общего мнения - ну в общем-то понятно, что если профильный райтер берется за коллаж, то с наполняемостью выкладки проблемы и привередничать нецелесообразно. На анонимках коллажи не попали ни в реки, ни в антиреки, из чего я делаю вывод, что они были не совсем позорные, но и не хорошие, просто скучные, проходные и сделанные явно не визуальщиком. Короче, такое себе.
ой, ну слушайте, аноны-обзорщики тоже люди, и совсем не обязательно они шарят в коллажах))
анончики, никто не знает, собираются ли какие-нибудь корейцы? команда кейпопа или, может, дорам?
анончики, никто не знает, собираются ли какие-нибудь корейцы? команда кейпопа или, может, дорам?
Сборы пока начались только тут в дискорде и на зимнем инсайде полная тишина. Подожди немного, анончик.
ой, ну слушайте, аноны-обзорщики тоже люди, и совсем не обязательно они шарят в коллажах))
а я помню обзор на фанмикс без знания канона - обзорщик сильно удивился подборке причем песням, которые буквально повторяли канон
а я помню обзор на фанмикс без знания канона - обзорщик сильно удивился подборке
Да, плюсану, у меня в фанмиксе были конкретно песни про канон и про персонажа, а обзорщик: "ну лично у меня они с ним не ассоциируются"
собираются ли какие-нибудь корейцы? команда кейпопа или, может, дорам?
кажется, могут пойти K&J pop
А давай. Ты много чего умеешь?
Я пишу мибблы, рейтинг и нет, стихи, песни. Короче, я не артер