Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
WTF-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #зфб22_ищу, #зфб22_набор, #зфб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #зфб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=628708)
Отредактировано (2022-11-29 13:08:27)
А меня бесит, что нет ни одного места, где можно увидеть ну хотя бы баннеры всех команд подряд
А мне баннеры нафиг не сдались. Достаточно описания команд и списка. Команда Пришвина и Паустовского (WTF Prishvin fucks Paustousky 2022) is my love в этот раз Такое не пропустишь
Отредактировано (2021-12-02 02:02:14)
Плюсану. Картинки мне не сдались, нужна информация, а не вывеска с русалками
А этот анон сидит и не может выбрать между двумя совершенно одинаковыми командами по егоактуальному фандому, потому что у одной из них пост набора просто скучный, а у второй его нет. Анон никого там не знает, насколько впишется туда ЧЮ анона, непонятно, и даже не определить, насколько им нужен анон-фотошопер
А если бы они баннеры развесили, то ты сразу понял бы куда впишешься? Я тоже впервые участвую, и ни одной команды толком не знаю. Имхо, кроме как практики и опыта игры именно в этой команде, ничего лучше нет
Отредактировано (2021-12-02 13:18:55)
А если бы они баннеры развесили, то ты сразу понял бы куда впишешься?
Ну да, перед этим много лет это работало...
Ну да, перед этим много лет это работало...
Ээээ, а как по баннеру пронзить внутреннюю атмосферу команды?
Отредактировано (2021-12-02 13:20:37)
Ээээ, а как по баннеру пронзить внутреннюю атмосферу команды?
Мне кажется, ты имеешь в виду атмосферу в смысле "как там общаются и что принято", которую без практики игры в команде и правда не понять, а я хочу увидеть "аы мы с ребятами обожаем канон и всратые шутки".
а я хочу увидеть "аы мы с ребятами обожаем канон и всратые шутки".
Аа, понятно. Ну, это в описании каждой команды на втором листе списка оргов висит.
Отредактировано (2021-12-02 13:31:57)
Ну, это в описании каждой команды на втором листе списка оргов висит.
А там они пишут просто "мы команда вот про это", и в итоге я гадаю по признаку, у кого на какой платформе комчат.
Верните обязательные посты набора
у кого на какой платформе комчат.
Вот это мне тоже хотелось бы знать заранее, но на баннерах такое тоже обычно не пишут.
Вот это мне тоже хотелось бы знать заранее, но на баннерах такое тоже обычно не пишут.
Вот это как раз часто пишут на втором листе в описании команды. Ну или можно сделать вывод, что если там "ВК капитана", то в контактик потащат.))
Бесят эти формы для заявок. Я может хочу почитать чужие заявки, они порой интереснее работ
Неистово плюсую. Всегда читала чужие заявки с удовольствием, а тут как на голосовании: суньте свой листочек в тайную коробочку, никто не увидит, что вы там понаписали.
Аноооны, ну не рвите мне сердце - не говорите, что вы не видели вкладку "Посмотреть другие ответы" в гугл-формах
Отредактировано (2021-12-02 14:49:58)
Аноооны, ну не рвите мне сердце - не говорите, что вы не видели вкладку "Посмотреть другие ответы" в гугл-формах
Ну да, после того, как ты уже отправил свою заявку можно посмотреть другие ответы. А если ты просто хочешь посмотреть заявки? Не отправляя ничего?
Напиши "додайте пейринга"))
А поговорить? А поорать "Броооо!!!", а пофантазировать вместе? А "А я такое уже читал, кидаю ссылку" и множество других мелких моментов, объединяющих фандом.
Вообще можно заморочиться и вывесить в публичный доступ эксель, куда автоматически копируются отправленные ответы, вот как у оргов есть док, по которому можно следить за голосованием.
Ну да, после того, как ты уже отправил свою заявку можно посмотреть другие ответы. А если ты просто хочешь посмотреть заявки? Не отправляя ничего?
Ага, и если потом обновишь страницу, кнопка исчезнет, это же не форма для голосования, где один имейл = один ответ
Отредактировано (2021-12-02 19:28:10)
Да просили уже оргов сделать общую коллекцию зфб с опцией заявок, но не сделали. А так бы висели бы все заявки в одной куче.
Были варианты с заявками в асках, но успехом не пользовались
не говорите, что вы не видели вкладку "Посмотреть другие ответы" в гугл-формах
стыдно признаваться, но я не видел. где смотреть?
когда отправляешь ответ на гугл-форму, появляется кнопка «смотреть другие ответы» (не всегда, кстати, эту опцию можно и отключить)
WTF IKAR rock-opera 2022 отчаянно нуждается в визуальщиках!
Мы команда по новой рок-опере в сеттинге постапка и антиутопии, от создателей небезызвестного мюзикла "Последнее Испытание". В основу лег древнегреческий миф об Икаре, но все гораздо сложнее и неоднозначнее!
@артеры @виддеры @коллажисты @дизайнеры и фотошоперы - нам категорически не хватает вас для визуализации нашего канона, где есть куда развернуться в полёте фантазии. А если вы еще и можете в рейтинг, то вы для нас просто золото.
Ждем вас в нашем Полисе hearts
Комбат, #зфб22_ищу, из дискорда
Неистово плюсую. Всегда читала чужие заявки с удовольствием, а тут как на голосовании: суньте свой листочек в тайную коробочку, никто не увидит, что вы там понаписали.
Ну и слава яйцам. Достало.
Например, это:
Ага, ещё и с переходами на личности и кинкшейминг
Отредактировано (2021-12-03 18:35:20)
У нас его нет.
Нахуй.
(да-да, напишите еще дополнительное правило, про еще один обязательный параметр, это всем поможет).
Команда манги Rurouni Kenshin ("Бродяга Кеншин", в некоторых переводах - "Самурай Х") и всех ее экранизаций (анимационных и игровых), а также сиквелов, приквелов и вбоквелов идет на ЗФБ-2022
Наш профиль на AO3: https://archiveofourown.org/users/fando … hin%202022
Набор открыт!
Писать
на дайри: https://diary.ru/u-mail/new?username=WT … hin%202022
в дискорде: @Kenilvort или @Zerinten
Пост для заявок: https://fb-reklama.diary.ru/p220972416. … #753236003
Комбат, #зфб22_набор, из дискорда