Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
WTF-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #зфб22_ищу, #зфб22_набор, #зфб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #зфб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=628708)
Отредактировано (2022-11-29 13:08:27)
А это по всем Робин Гудовским канонам?
Да, по всем. Это та самая сборная, которая ходила много лет.
Это та самая сборная, которая ходила много лет.
О, ну я не настолько давно на битву хожу, чтобы знать в лицо всех, кто много лет ходит))
Сборная РГ это круто, держу кулачки))
Надо спрашивать тут
Спасибо))
Аноны, а команда 40. WTF Voyaki 2022: АО3 это прашто?
Аноны, а команда 40. WTF Voyaki 2022: АО3 это прашто?
Про разных военов. Вообще там, в орговском файле, написано про каждую команду, открой вторую вкладку.
НАБОР ЗАКРЫТ, но принимаем желающих поучаствовать при наличии готовых работ (готовых на момент подачи запроса в команду).
НАБОР ЗАКРЫТ, но всегда рады череззаборникам
Мне вот интересно, кто-нибудь приносит таким командам что-нибудь? По мне так это выглядит: вы нам нах не нужны, чтобы с вами разговоры разговаривать, но денежки несите, возьмем.
А вот интересно: есть, допустим, команда с закрытым набором, и тут среди игры стучится к кэпу юзер и говорит, мол, есть у меня готовая работа, вот именно по вашей тематике, можно ее вам через забор? Неужели откажут?
Мне вот интересно, кто-нибудь приносит таким командам что-нибудь?
Я бы принес, мне разговоры особо не сдались.
+1
А я бы нет. Мне, может, разговоры тоже не сдались, но само отношение такое потреблядское какое-то получается.
Мне вот интересно, кто-нибудь приносит таким командам что-нибудь?
Я бы не понёс, хотя и сам не из разговорчивых, но всегда рад дать внутрикомандный фидбек или помочь, ну и конечно хотел бы, чтобы меня тоже в команде фидбечили и помогали, если у меня какие-то проблемы возникли. Если есть какая-то сформировавшаяся компания, которым новые люди только похерят всю атмосферу, то контент от этих людей, херящих атмосферу, тоже будет не особо нужен. Смысл тогда ломиться в команду?
Анон пишет:Я бы принес, мне разговоры особо не сдались.
А я бы нет. Мне, может, разговоры тоже не сдались, но само отношение такое потреблядское какое-то получается.
И я бы не понес. Даже если я сам не хочу разговоры разговаривать, формулировка очень неприятная.
Одно дело, когда рады любым участникам, но ты сам решаешь, общаться или нет, другое когда тебе сразу дают понять, что кроме готовой работы от тебя тут нахрен ничего не сдалось.
"Дафна, вы опять ведёте" (с)
Команда WTF Around Drag 2022 готовит харизму, колготки и учебник итальянского - потому что дрэг шагает по планете. Ждешь и смотришь новые сезоны любимых шоу (четвертый сезон "Драгулы", смотрим на тебя пристально), тянет пересмотреть классику "В джазе только девушки", "Виктор/Виктория", "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар" и другие, любишь дрэг-культуру и всё, что с ней связано? Добро пожаловать!
Следить за выкладками можно будет здесь:
https://archiveofourown.org/users/fando … rag%202022
Оставить заявки команде здесь:
https://docs.google.com/forms/d/1ecR_qq … 9iDDk/edit
Командный чат в телеграме, ссылку для желающих присоединиться можно получить в личке у этого аккаунта или в дм командного твиттера https://twitter.com/v_drage
Комбат, #зфб22_набор, из дискорда
Если бы больше некуда было приткнуть, понёс бы, а так нет
Одно дело, когда рады любым участникам, но ты сам решаешь, общаться или нет, другое когда тебе сразу дают понять, что кроме готовой работы от тебя тут нахрен ничего не сдалось.
+1! На ФБ так-то за общением идут. А просто так работу я могу и фикбук выставить, зачем мне эта команда сдалась.
А вот интересно: есть, допустим, команда с закрытым набором, и тут среди игры стучится к кэпу юзер и говорит, мол, есть у меня готовая работа, вот именно по вашей тематике, можно ее вам через забор? Неужели откажут?
ну я как кэп команды с закрытым набором, пригласил бы юзера в команду, если бы юзер к нам хотел. думаю, многие так же
пригласил бы юзера в команду, если бы юзер к нам хотел. думаю, многие так же
Зачем тогда закрываетесь?
По моему опыту, команды иногда ходят закрытым набором, чтобы был повод отказать некоторым личностям, которые точно будут жаждать вступить, чтобы потом сраться в чате, грубить авторам под видом внутрикомандного фидбэка и другими способами отравлять атмосферу. Таких легче изначально не пускать, чем потом выгонять, но и отказать им без благовидного предлога чревато вонью на весь фандом, поэтому и объявляют условно закрытый набор, а по факту берут всех, кроме отдельных героев. Или как вариант в команде отбор по качеству и опять же легче оценивать работы на входе, чем сначала пускать всех, а потом отказываться брать работы в выкладки.
Поэтому сомневающимся наверное стоит попытать счастья и постучаться, возможно, пустят без проблем.
Отредактировано (2021-11-07 22:44:49)
Кмк, рыбодебилов отсеивают.
Кмк, рыбодебилов отсеивают
Ну это по-моему неэффективно, невозможно знать заранее, кто будет рыбодебилить, а кого прорвёт на кучу работ.
Или как вариант в команде отбор по качеству
А судьи кто? (с)
Поэтому сомневающимся наверное стоит попытать счастья и постучаться, возможно, пустят без проблем.
Зато если не впустят, то человек будет думать, что он или тот мудак, который всегда ходит в костюме какашки на все праздники, или УРОВНЬ НЕ ТОТ, но команда ни за что не уточнит по какой причине ему отказали
А судьи кто? (с)
В каждой избушке свои погремушки Есть кое-какие объективные критерии типа переводов гуглом и мужчин-блондинов-детективов, но бывают просто снобские команды или тесные компашки со своими локальными хэдами, для которых только эти хэды православные.
Зато если не впустят, то человек будет думать, что он или тот мудак, который всегда ходит в костюме какашки на все праздники, или УРОВНЬ НЕ ТОТ, но команда ни за что не уточнит по какой причине ему отказали
Да ну, какой смысл загоняться. Не пустили - значит, в любом случае это не твоя команда, и вполне возможно, что дело в команде, а не в тебе. Если ты конечно не знаешь за собой любви к срачам.
Отредактировано (2021-11-07 22:54:10)
или УРОВНЬ НЕ ТОТ
А потом зайдет в выкладки этой команды и такой: так, минуточку...