Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
WTF-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #зфб22_ищу, #зфб22_набор, #зфб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #зфб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=628708)
Отредактировано (2022-11-29 13:08:27)
Твари? У них обычно в текстах гарри даже не упоминается
Канон Тварей не называется "Гарри Поттер и где его искать", так что нет.
Хочу команду по Малфоям
Я тоже хочу, причем почитала бы и про Драко, и про Нарциссу, и про Асторию со Скорпиусом. Только про Люциуса не особо хочу, одно время он был на таком хайпе, что я от него подустала. Но тоже колоритный персонаж, чоуш.
Жаль, что Малфоев не столько же, сколько и Уизли
Отредактировано (2021-10-21 16:52:25)
Твари? У них обычно в текстах гарри даже не упоминается
Тогда это была бы команда тварей без Ньюта
Тогда это была бы команда тварей без Ньюта
Например, команда гельбуса или любого другого пейринга, куда Ньют не пролез.
Например, команда гельбуса или любого другого пейринга, куда Ньют не пролез.
Ю маст би нью хиа?
А если серьезно, то это даже интересно концептуально - команда БезГГ. Это не обязательно лебеди
"Гарри Поттер и где его искать"
команда БезГГ.
Вспоминается тинвульф, где гг ни во что не ставили)
Прям задел на фанфик! ГП таинственным образом исчезает. Все собираются его искать, попутно ебутся кто с кем, и такие: а зачем мы собственно, собрались? Ах да, искать Поттера.
мальчик-которого-выжили
по Мору или айспикам в целом кто-нибудь пойдет?
Старая команда так ничего и не решила пока. Кроме неё, видела несколько малоконкретных шевелений в дискорде и на инсайде. Так что хз.
Старая команда так ничего и не решила пока.
Спасибо за ответ энивей! Буду следить за развитием событий.
Вспоминается тинвульф, где гг ни во что не ставили)
Не сразу вспомнил, что Стайлз не ГГ и сначала подумал, что анон про какой-то другой тинвульф
А хреноугольники идут, кто-нибудь знает?
А хреноугольники идут, кто-нибудь знает?
Они на дайри всегда ходили. На зимнем инсайде пока тишина.
Ясно. Интересно, будет ли вообще что-то на дайри в итоге...
Ясно. Интересно, будет ли вообще что-то на дайри в итоге...
Там 4 команды пока заявилось.
в кэп соо около 10 отмечалось, мне кажется
А кто-нибудь из марвела был?
в кэп соо около 10 отмечалось, мне кажется
Меня нет в кэпсоо, поэтому инфа только с инсайда. Но скоро уже набор, так что ясно будет.
Окей, спасибо ))
Жаль, что Малфоев не столько же, сколько и Уизли
Когда-то на однострочниках была заявка: https://diary.ru/~one-string/p121452071.htm
Всем добрый день!
Команда WTF Zaholustie 2022 снова собирается открывать никому неизведанные дали и ебеня. Играем на Баттле. Ждем всех неравнодушных к задворкам мира в у-мыле соо.
Баттл, #зфб22_набор, с дайри
Команда WTF Zaholustie 2022 снова собирается открывать никому неизведанные дали и ебеня.
А это вообще про что? В смысле, про какие каноны?
А это вообще про что? В смысле, про какие каноны?
Про любые, где основное место действия — захолустье, наше или зарубежное. Команда уже ходила на ФБ пару лет назад, причём вроде закрытым набором, а в этот раз открытым.