Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
WTF-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #зфб22_ищу, #зфб22_набор, #зфб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #зфб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=628708)
Отредактировано (2022-11-29 13:08:27)
Драгонажи aka Dragon Age идет на зиму. Игроканон, фентези, канонные отношения на любой вкус. Стучать в меня.
Комбат, #зфб22_набор, из дискорда
WTF Rare Games идут на зиму. Изначально мы сборная для игроканонов, у которых не собралась команда или вообще фандома нет, но чтобы не заморачиваться, мы считаем, что редкость игры определяет автор работы. Играем в дискорде, обеспечиваем списками "надо поиграть, крутая штука", бетим в последний момент всем миром, живем в атмосфере контролируемого хаоса. Стучаться: https://discord.gg/bWhNw4N5Gq
Команда Магреализма и конспирологии плавно переползает на ЗФБ. У нас есть очаровательные рептилоидки, черти, вампиры, драконы и иные твари и люди скрытого от обыденности мира.
Кого мы ждем и обещаем не обижать? - Всех, у кого есть идеи и работы о сокрытом, о тайнах и расследованиях, заговорах и волшебстве. Канон любой, ориджи - да пожалуйста!
||Телеграм https://t.me/joinchat/HkfiwRW7_HhscL4zKpPT2Q|
WTF Voyaki идут на зиму. У нас бардак из канонов в плане, борьба это к нам. задумчиво даже скорее борьба и противостояние. Очень любим кроссоверы. Торчим в соо в ВК.
Внес ссылку на гуглдок со списком команд от оргов комбата в шапку треда. Уже сейчас предварительно записались 73 команды Официальный сбор с 1.11.2021.
Внес ссылку на гуглдок со списком команд от оргов комбата в шапку треда. Уже сейчас предварительно записались 73 команды Официальный сбор с 1.11.2021.
Интересно, команда WTF BBBFF 2022 про что?
Ну как офнабор пойдёт, там описание появится
Интересно, команда WTF BBBFF 2022 про что?
Big Brother Best Friend Forever?
Big Brother Best Friend Forever
Эк завернули! Назвались бы няши-поняши какие-нибудь
Мне уже весело как будет собираться логг. Я не в фандоме, но про уровень срачности в курсе. Интересно, выйдет ли у них что-нибудь в итоге.
Извиняюсь за некропост, но все наши срачные личности давно покинули фандом (сейчас емнип окучивают китайцев). Команды года с 2017 были ламповыми.
А в какую команду принимают фанфы про языческих богов?
Хистори порн? Фэнтези? Шоколадки?
Смотря чьих языческих. Славики ака команда славянской мифологии на эту зиму идёт?
Отредактировано (2021-10-13 11:14:42)
Славяне не заявлялись вроде, античность тоже.
Команда Америк вроде на баттле регулярно была.
Есть сборные еды и напитков, боли и страданий, хэппи-энда. Смотри сам, что у тебя за боги и чем занимаются.
Попытка не пытка готов собраться с еще одним или несколькими землекопами по творчеству Vivziepop или теннисному рпс-у. Готов рисовать арты, писать мелкофички и вниманиеблядствовать на благо команды в твиттере
Если жанр получается магический реализм и/или в тексте есть интриги/заговоры/консприроложество - в команде Магреализма и конспирологии примут с радостью.
готов собраться с еще одним или несколькими землекопами по творчеству Vivziepop или теннисному рпс-у.
#зфб22_ищу
все тексты, написанные в настоящем времени, можно нести в свекло, кстати
Вы скучали по Гарри и Драко? Мы безумно соскучились! Боль расставания на целое лето была невыносимой.
Встречайте, после летних каникул команда WTF Drarry 2022 идет в бой за воссоединение!
Кто хочет с нами, пишите в личку @Эдиль или мне
Отредактировано (2021-10-14 01:04:39)
WTF Drarry 2022 идет в бой за воссоединение!
ГП начинают выходить, радуют мое старое любящее сердце.
И Эдвард такой молодой, и юный октябрь впереди... Октябрь уже не юный, а мы потеряли голову и приглашаем дотерять вместе с нами остальные части тела в команде Сумерек WTF Twilight Renaissance 2022. Нас очень мало, так что ждём всех, от львов-мазохистов до овечек с помпонами – всех будем любить, особенно бет. Контент по книжному канону, фильмам, гендербендер фанфику Майер на любой вкус и размер. По вопросам обращения в вампира пишите @сажерукович или на почту [email protected].
А кто-нибудь знает, у аниме (аниме и манги) есть БНХА? Или, может, отдельно пойдут?
Хочу рисовать картиночки, но одному грустно.
Фэнтези скорее всего.
А кто-нибудь знает, у аниме (аниме и манги) есть БНХА? Или, может, отдельно пойдут?
Хочу рисовать картиночки, но одному грустно.
у аниманги было немного и есть знакомые с каноном