Вы не вошли.
Анон пишет:Как именно "так"? Анон ворчит только на закрывание для комлогина ЗФБ сообщества и на задержку с голосованием. Было что-то ещё?
Было. Чья-то полыхающая с июля жопа. Чья и по какому поводу полыхает, пока установить не удалось.
Полыхающий зад - не конкретика, пусть И дальше осветителем работает)
Хомы тут постоянно упоминают какого-то одного неуловимого джо, хейтящего их ненаглядную, но я что-то не вижу признаков жопобольного хейтера, тем более всего одного, а вижу много анонов на инсайде и неанонов в дневниках, которые недовольны оргами ЗФБ. Вангую, что и этот мифический хейтер если и был, то бы не один, просто хомам удобнее кричать, что это один придурошный хейтит того самого орга ни за что и без всяких оснований.
но мне больше не нравилось, что ни один орг не мог внятно ответить на вопросы о спецквесте. Такое впечатение, они вообще не понимали, о чем их спрашивают.
Они и не знали. Взяли очень широкую тему, а у неё стопиццот вариатов конкретики. Да ещё не все понимают АУ так, как они заявили. По их версии моё понятие оказалось "внутриканонным", вот "радость" была. Хороший текст на спецквест не попал.
Кстати, про истеричное поведение орга (с этой страницы http://wtfcombat.diary.ru/p200775978.htm?from=750):
Орг: И перестаньте флудить. Для обсуждений есть инсайд.
Анон: а вы перестаньте хамски отвечать.
Орг: Еще один ответ в таком стиле - и я закрою комментарии в этой теме до следующего своего прихода в сеть (а это будет не раньше 22-23 часов по Москве)
Не критично, не особо хамство, но всё же оргу стоит быть поспокойней. Перед этим прекрасным диалогом собсно было "Вот так и задавайте вопрос в следующий раз. Я не могу гадать, о каких именно ссылках на скачку идет речь." "Как поняла ваш вопрос, так и ответила." Хороший компетентный орг, ага.
вот теперь в нужный фб-тред
Да они там ебанулись.
Особенно эпично про драббл на коллаже.
помню, у блича был драббл на какой-то фб из одного или двух слов
на коллажах часто пишут фразы
вопрос: я могу закрыть текстовую выкладку коллажами? серьезно? Оо
вот стоит у меня такой... ну, например, Винчестер-младший. Бац-бац, фильтры, розочки в угол прилепила, веночек на башку. На все потратила минут пятнадцать-двадцать. Сбоку написала: "Жду брата. И весна пришла".
ВСЕ, готов драббл, понесла в текстовую выкладку
вот стоит у меня такой... ну, например, Винчестер-младший. Бац-бац, фильтры, розочки в угол прилепила, веночек на башку. На все потратила минут пятнадцать-двадцать. Сбоку написала: "Жду брата. И весна пришла".ВСЕ, готов драббл, понесла в текстовую выкладку
Ты можешь это написать даже не на коллаже, а просто так
У Постмодерна на этой WTF есть драббл, состоящий из слова ХУЙ
Анон, а как называется команда постмодерна?!
ы можешь это написать даже не на коллаже, а просто так
на коллаже эпичнее
Анон, а как называется команда постмодерна?!
Орг: Еще один ответ в таком стиле - и я закрою комментарии в этой теме до следующего своего прихода в сеть (а это будет не раньше 22-23 часов по Москве)
Синдром вахтера?
а кто-то опять требует удалить два коммента из Без галстуков.
вот таких коммента:
Четвертый анон, простите, но я вам уже не верю.
Вы когда обещали оргов не трогать, орги были другие. А вы лучше бы и оставались админом Зимнего инсайда.
это же такие офигенные оскорбления.
Синдром вахтера?
ньюфаг штоле?
Орг: И перестаньте флудить. Для обсуждений есть инсайд.
Анон: а вы перестаньте хамски отвечать.
Ща меня назовут хомяком людей, которых я не знаю, но в этой ситуации орг мне больше понравился. Задолбал флуд в ВиО, и анон (аноны?) начали хамить куда раньше.
но в этой ситуации орг мне больше понравился. Задолбал флуд в ВиО, и анон (аноны?) начали хамить куда раньше
то есть ты тему не видел, но утверждаешь, что анон(ы) хамили? в общем-то, логика у тебя орговская, да, ты бы с ними подружился.
Ща меня назовут хомяком людей, которых я не знаю, но в этой ситуации орг мне больше понравился. Задолбал флуд в ВиО, и анон (аноны?) начали хамить куда раньше.
На инсайде очень правильно сказали - даже если аноны и хамят, орг должен не вестись на провокации и держать лицо, на то он и орг. Само прикрывание комментов "на чистку флуда" иногда хоть и попахивает вахтёрством, но вполне в рамках нормы. А вот тон Четвёртого в стиле "а я щас как возьму и закрою! будете знать!" - просто детский сад какой-то.
Отредактировано (2015-03-13 22:04:55)
орг должен не вестись на провокации и держать лицо, на то он и орг.
Это фантастика. На дайриче и админы ресурса себя иной раз ведут как этот орг, все уже имхо просто привыкли.
Ну вот свежий пример: упали дайри. Всем видно, что они упали, всем понятно... Нет, администрация зачем-то на твиттере вешает объявления - есть проблема, проблему решают, займет ориентировочно столько-то времени, извините за неудобства! А когда проверка квеста на ЗФБ затягивается, орг соображает вывесить похожее объявление в главном соо только 2 недели спустя, после того, как в ВиО совсем дожали. Не надо так :(
то есть ты тему не видел, но утверждаешь, что анон(ы) хамили? в общем-то, логика у тебя орговская, да, ты бы с ними подружился.
Я видел. Да, аноны флудили, хотя их несколько раз просили не разводить обсуждений в ВиО, задавали по нескольку раз все более взвинченным тоном один и тот же вопрос про голосование за челлендж, а в конце концов перешли уже к открытым нападкам на оргов. Я согласен, что орги могли бы вести себя более дипломатично, но криминала и тем более неадеквата в их ответах и действиях не наблюдал.
Ну как песня же
Я не думаю, что тут ситуация "если кого-то не устраивает, не значит, что не устраивает всех". Я думаю, что не устраивает сейчас тех, кто уже вплотную столкнулся с вахтерством, невероятной бюрократией и натягиванием правил как совы на глобус. А столкнутся все рано или поздно.
Меня не устраивает политика организаторов, которые поперек кэпсоо отменяют баллы за челлендж, чтобы проще было считать, а потом задерживают голосование на беспрецедентные сроки.
Меня не устраивает политика организаторов, которые способны одну и ту же работу отправить в визуал, челлендж и бонус в зависимости от деталей и в итоге вынуждены по каждому конкретному случаю принимать решения в личке, тратя массу времени и жалуясь потом в ВИО "я у вас одна, а вас много и всем ответить надо".
Меня не устраивает политика организаторов, которые сочиняют спецквесты типа "медиа" или "тотал-ау", разжевывают их до невыносимо формальных критериев выполнения, а потом снимают работы за несоответствие этим формальным критериям.
Меня не устраивает политика организаторов, которые составляют для себя расписание и не выполняют его - я составленное ими расписание соблюдаю лучше них.
Меня не устраивает политика организаторов, которые опаздывают со всеми своими дедлайнами, а мне закрывают соо выкладок в полночь, чтоб не дай бог ссылку в шапке не проставили.
Меня не устраивает политика организаторов, которые появляются в теме для вопросов раз в сутки ранним утром, возмущаются на флуд, трут флуд вместе с вопросами, на которые не хотят отвечать, и закрывают тему, хамски огрызнувшись напоследок.
Меня не устраивает политика организаторов, которые реагируют на тролля истерикой, походом к админам и отжатием аккаунта.
Косяки нынешних оргов - последовательная демонстрация глубокого неуважения ко всем участникам. Проебанные сроки, шаг влево-шаг вправо - побег, правила повернем для каждой команды, как захотим, и будем принимать цветы от хомок и кричать "а кто бы это делал, если бы не я". И я не буду уважать оргов, которые срать на меня хотели.
Анон, отнеси на инсайд, хорошо расписал, ни баить, ни прибавить.
Анон, отнеси на инсайд, хорошо расписал, ни баить, ни прибавить.
Так это с инсайда. Там сейчас массовый выгул хомячков, которых "все устраивает" и поэтому "хватит тут травить, вы неадекватные".
и Хейтер всем недовольным предлагает опять "завязывать"
может, это подружка оли какая-нибудь?
Там сейчас массовый выгул хомячков, которых "все устраивает" и поэтому "хватит тут травить, вы неадекватные".
Не анон, там уже массовый выгул стебущихся тролей
Анон пишет:
Вот так придешь с утреца в тред, а за тебя уже ответили. Для ясности: я не тот анон, который не видел треда (как кэп читаю ВиО по долгу службы), а анон в 23:45 - это не я. Мой коммент тут только один, в 21:16.
Но в общем мое мнение по сабжу полностью совпадает со сказанным аноном в 23:45.