Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
справедливости ради, ЛЧ просто не был в такой ситуации, когда все просрано
А я бы такое зачла. Реверс ЛЧ с ВЦ. Хотя здесь это, наверное, офф.
Отредактировано (2021-12-12 13:45:10)
справедливости ради, ЛЧ просто не был в такой ситуации, когда все просрано и надо идти к ЦЧ на поклон
Именно это я и написал, что все не так просто)
Мне не нравится фанонная баба-нагибатор ВЦ, которая и Будде в жопу иголки загонит. Вот ее отдавайте ЦЧ, пусть его отстрапонит, может характер исправится
а вообще я б почитал про подкаблучника ЦЧ при ВЦ))
Такое точно читал в англофиках. Это ж калька почти с ЮЦЮ/ЦФМ фиков, где ЮЦЮ доминатрикс, а ЦФМ хлебушек, только с ВЦ и ЦЧ и всё это приправлено типичными фишечками англоавторов. На любителя в общем, хотя бывают довольно горячо написанные кинки.
Мне не нравится фанонная баба-нагибатор ВЦ, которая и Будде в жопу иголки загонит. Вот ее отдавайте ЦЧ, пусть его отстрапонит, может характер исправится
ты что, читаешь мой еще не написанный фанфик?))
Это ж калька почти с ЮЦЮ/ЦФМ фиков
Што ж, значит это судьба
ты что, читаешь мой еще не написанный фанфик?))
Если ты вкусно распишешь унижение ЦЧ, то расцелую
Если ты вкусно распишешь унижение ЦЧ, то расцелую
не, жаль разочаровывать, но у меня у них все планируется полюбовно)
Ну тогда это фик не для нашего треда
Ржу с ЦЧ-лаверов в срачном. Сначала один из них приосанился, что среди них нет хейтеров вансяней, а когда ему указали, что в самом ЦЧ-треде не раз вансяней обсирали и даже цитатки носили в срачный, тут же прибежали другие ЦЧ-ки с "кококо, мы цч любим, на других не срем". Но блин, срете и ещё как.
Мммм... Пиздеж цчебов - любимый сорт пиздежа
Ржу с ЦЧ-лаверов в срачном. Сначала один из них приосанился, что среди них нет хейтеров вансяней, а когда ему указали, что в самом ЦЧ-треде не раз вансяней обсирали и даже цитатки носили в срачный, тут же прибежали другие ЦЧ-ки с "кококо, мы цч любим, на других не срем". Но блин, срете и ещё как.
ага, тоже читал этот ёбаный цирк с конями
В фандоме остались одни ЦЧ-ебы, которые сутками торчат на хс. Грустно
я всегда готов его похейтить, давай поговорим
Хэй, я ещё тут) просто уже давно нет настроения в срачи встревать
просто уже давно нет настроения в срачи встревать
И это тоже. Видно начинаю отгорать по фандому.
Ненавижу ЦЧ-срачи, каждый раз одно и то же это ловушка
Аааа, как же бесят.
Не люблю срачи с ЦЧ, потому что каждый раз его защитники выкатывают супертупые аргументы в его защиту. На этот раз дошли до ВН и ВЦ нацистов Не понимаю, почему просто не признать, что любишь персонажа с серой моралью. Почему обязательно надо всех остальных персонажей низвести до свиноебов, только чтобы своего любимку обелить. И так каждый раз. Каждый гребанный раз.
Да, эти передёрги прекрасны.
На этот раз дошли до ВН и ВЦ нацистов
Этот анон с гуляйтершей уже не первый раз выступает. Упоротый ЦЧ-еб, судя по всему.
как заебало! все люди как люди, один ЦЧ должен сиять серебристым светом!
и в каждой бочке затычка. в любом разговоре, о любом персонаже - "а вот ЦЧ вы ущемляете!"
Отредактировано (2021-12-20 23:10:10)
Бля, прочитал ночной ЦЧ-срач, и снова заполыхало как в первый раз. Причем анон даже не хейтер дорамного ЦЧ (новелльного очень осуждаю за выпиленных тз), считаю, что он поступил как мудак в ситуации с Вэнями, но в целом один мудаческий поступок в глазах анона не приговор. Но как же бесят упоротые лаверы, у которых ЦЧ все правильно сделал, а все остальные самидуракивиноваты, не в той семье родились, не пошли на баррикады против Вжуха, спасали ЦЧ без уважения, не кинулись в ноги лично ему с просьбой о помощи, посмели защищать свою родню, а не только свою шкуру, и только один ЦЧ посреди этого собрания свиноебов в белом плаще стоит красивый, ведь он же не выспался и поэтому злился на весь мир, понять и простить!