Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Прочитала ответы на этот коммент, поржала с того, какой англофандом непробиваемый что ли, угорают себе, тыкая ЦЧ-еба в тот факт, что он не про фик, а какие-то свои фаноны пишет. И никаких истерик
Лучшие ответы, для истории
Но самое прекрасное конечно то, что англофд пишет внезапное:
As the tags said, this is actually an MDZS and not a CQL fic, and if you've read any of the MXTX interviews you'd probably know how JC is positioned as a secondary villain in novel canon.
Отредактировано (2021-11-01 20:37:46)
Зашёл в дорамный, уже забыл, какие ЦЧебы ебанашки. Никогда не разочаровывают, стадо сектантов. Анон спокойно объясняет свое мнение, тут же набегает стая тараканов и начинает вопить "хейт-хейт-хейт".
Анон спокойно объясняет свое мнение, тут же набегает стая тараканов и начинает вопить "хейт-хейт-хейт".
Н-да. Ну они как обычно. Ждём, когда они зохавают дорамный тред и вансянщиков-дорамолаверов в очередной раз выгонят в соседний вансянехейтерский.
Зашёл в дорамный, уже забыл, какие ЦЧебы ебанашки. Никогда не разочаровывают, стадо сектантов. Анон спокойно объясняет свое мнение, тут же набегает стая тараканов и начинает вопить "хейт-хейт-хейт".
Потому что не могут признать правду. Народный мститель и спасатель котяток и сироток с деревьев не мог деву в беде бросить. Хотя, погодите!
Какие же ебанашки повылезали в дорамном. И носятся по кругу, как в жопу ужаленные
И посылают к нам хдд
А вся проблема от того, что ЦЧ во всех версах - мудила, проебавший все полимеры
Чего тот анон сказал такого, от чего ЦЧебы подгорели? По фактам же высказался. Вцепился в ВЦ, пока она могла его статус в заклинательском мире повысить. Ходил бы хватастался, что жена у него ого-го, Вжухова кровь, красотка, лекарскими навыками пользовался. А как Вэни пали, нахер эту ВЦ. Вчера любил, сегодня забыл.
Какие же ебанашки повылезали в дорамном. И носятся по кругу, как в жопу ужаленные
Вот где они окопались. Хорошо, что я в дорамном не сижу.
А вся проблема от того, что ЦЧ во всех версах - мудила, проебавший все полимеры
Не, ну орден у него остался и вроде как богаче стал, тут не проебал. Личные отношения да, все проебаны. Даже ЦЛ говорит, что ЦЧ "не Цзинь" :sotona: А ВИ решил оставить его в прошлом.
Отредактировано (2021-11-03 11:52:04)
Вот где они окопались. Хорошо, что я в дорамном не сижу.
Я сижу ЦЧ-ебы видимо думают, что любой тред по умолчанию ЦЧ-ный и давай плясать на кучу страниц. Как будто не понимают, что от их плясок, любви к ЦЧ больше не станет
Я сижу
Сочувствую. Надеюсь, что у вас всё устаканится. Сама я собиралась прочитать дорамотред перед тем как буду дораму пересматривать, но теперь, видимо, читать его не буду(
Ждём, когда они зохавают дорамный тред и вансянщиков-дорамолаверов в очередной раз выгонят в соседний вансянехейтерский.
Они их выгонят к нам! Вансянехейтерский как раз место для поклонников ЦЧ, у которых ВИ во всем виноват.
Они их выгонят к нам!
Ну тут на вансяней никто не наезжает. Да и на других персов тоже. Только ЦЧ с матушкой не любят.
Хочу сказать одну вещь) Я чистый хейтер ЦЧ и сижу тут с самого начала треда и первых страниц и категорически осуждаю тот аналканавал, который ебнутые лаверы устроили в дорамотреде. Но! Есть один момент, который меня немножко покоробил. Это формулировки этого незамутненного анона.
ЦЧ было ощущение, что он сначала выбрал птицу не своего полёта, из серии загляделся паж на королеву
То есть я понимаю его мысль и что он просто делится своими впечатлениями. Это нормально, полностью поддерживаю. Но его полотнища наполнены именно такими наивно-категорическими формулировками, которые дают ебам все карты в руки плясать про тупых хейтеров. Я не говорю, что в срачах мы должны пепелить и выражаться остроумно, как Довлатов, но иногда такое тоже раздражает. Это только мое имхо, если что.
Как по мне так здесь имелся в виду не фактический социальный статус, а ощущение. Ведь и принц может загклядется на свинарку как паж на королеву))
формулировками, которые дают ебам все карты в руки плясать про тупых хейтеров.
Да пусть пляшут. Кмк, тот анон не особо внимательно смотрел эту сюжетную линию, ну так он и не обязан, он не ЦЧлавер же, скорее всего обычный зритель, который пришёл смотреть на основную сюжетку про вансяней. Он же пишет про ощущения.
Как по мне так здесь имелся в виду не фактический социальный статус, а ощущение. Ведь и принц может загклядется на свинарку как паж на королеву))
Но по сути Вэнь до падения были намного круче всех остальных. Они могли пригнать бездонный омут великому ордену, могли заставить прислать наследников великих орденов на перевоспитание и делать там с ними что хотят, могли запретить остальным охотиться. ЦЧ очевидно ниже по социальному стсатусу, чем семья Вжуха.
ЦЧ было ощущение, что он сначала выбрал птицу не своего полёта, из серии загляделся паж на королеву
А разве нет? Где Вэни и где ЮМЦ. Напомню, что по дораме Вэни, не моргнув глазом, пошли против Ланей и ЮМЦ, не считая их хоть немного серьёзным противником. Как заметил анон выше:
Но по сути Вэнь до падения были намного круче всех остальных. Они могли пригнать бездонный омут великому ордену, могли заставить прислать наследников великих орденов на перевоспитание и делать там с ними что хотят, могли запретить остальным охотиться. ЦЧ очевидно ниже по социальному стсатусу, чем семья Вжуха.
А в треде аноны пляшут, с бедной никчёмной ВЦ, которая за честь должна была принять ухаживания ЦЧ.
Отредактировано (2021-11-03 14:42:41)
Я ж не про содержание, а формулировки… лан, забейте, я молчу
А в треде аноны пляшут, с бедной никчёмной ВЦ, которая за честь должна была принять ухаживания ЦЧ.
Да Вжух ни в жизнь не одобрил бы брак ВЦ с каким-то ЦЧ (как, впрочем, и с ЛХ или НМЦ). Они все по сравнению с Вэнь в то время пыль под ногами. Им блин охотиться запретили! Наследников на перевоспитание забрали! Тут реально статус слуги-господа. а не равные.
В дораме, кстати, статус ЮМЦ был показан, как не очень высокий с самого начала: когда ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ шли в ОГ на обучение, их запросто выставили из трактира, как голытьбу какую-то, а ЦЦС заселили. А Вэни вели себя еще более заносчиво, чем Цзини, так что я вполне понимаю впечатление того анона. Это с т.з. новеллы может быть нонсенсом, а дораме вполне соответствует.
Не молчи. Мы не ЦЧебы, гнать за иное мнение из треда не будем
Так формулировки как есть) ВЦ реально не птица полета ЦЧ. Мало того, что ЦШВ намного сильнее ЮМЦ, так еще и сама ВЦ представляет из себя намного больше, чем ЦЧ. Она - известная целительница, уважаемая и крутая, а ЦЧ кто? Наследник боле слабого ордена, ничем особым не отличившийся и даже в собственном ордене не первый.
В дораме, кстати, статус ЮМЦ был показан, как не очень высокий с самого начала: когда ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ шли в ОГ на обучение, их запросто выставили из трактира, как голытьбу какую-то, а ЦЦС заселили. А Вэни вели себя еще более заносчиво, чем Цзини, так что я вполне понимаю впечатление того анона. Это с т.з. новеллы может быть нонсенсом, а дораме вполне соответствует.
С т.з. новеллы разве что Цзини равны (при этом богаче). Но ЦШВ и в новелле гораздо круче ЮМЦ.