Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Мне понравилось, как они пытались одновременно в дажечитатьнестал и в хреновый перевод) Бедняги, так жмёт признать, что фик написан хорошо, но их сквикает именно содержание)
Мне понравилось, как они пытались одновременно в дажечитатьнестал и в хреновый перевод) Бедняги, так жмёт признать, что фик написан хорошо, но их сквикает именно содержание)
Да, забавно) в очередной раз общий срачный тред у нас якобы ЦЧ-лаверский и не сметь туда фики носить, где ЦЧ не облизывают. Наезды на того анона, который вполне разумно принёс ссылку в срачный, а не в основной, вообще вынесли. Представляю, что бы было, если бы он её в основной принёс, там-то они бы вообще скакали за ним три дня :fucking_mouse:
Представляю, что бы было, если бы он её в основной принёс, там-то они бы вообще скакали за ним три дня
Я б посмотрел салют из порванных жоп в честь Хэллоуина хД
Анон пишет:Представляю, что бы было, если бы он её в основной принёс, там-то они бы вообще скакали за ним три дня
Я б посмотрел салют из порванных жоп в честь Хэллоуина хД
Анон все правильно сделал, даже занёс с нейтральной формулировкой, вполне возможно, что он наивный не-хейтер, хотевший обсудить, но без бомбежки в общих тредах
https://archiveofourown.org/works/34841 … adult=true
Перевод обсуждаемого фика выложили на аоз, предлагаю накидать кудосов хотя бы за подрыв ЦЧ-ебов)
Не принесли цитат на якобы гуглоперевод, никто не следил в срачном?
Не принесли цитат на якобы гуглоперевод
И не принесут. Нормальный перевод, ошибки есть, конечно, но в целом вполне приличный. И сюжет у фика интересный. И переводчик честно предупредил, что любителям ЦЧ лучше не читать, так какие могут быть претензии?..
Не принесли цитат на якобы гуглоперевод, никто не следил в срачном?
Да не, ничего не было. Там опять дм вспомнили и цчебы за неё грудью на амбразуру бросились. Было бы весело, если бы любимым персом дм оказался ЛЧ, а не ЦЧ, ох, сколько бы помоев на райтершу от цчебов бы вылилось
Ну, что и стоило ожидать. Лишь бы пиздануть, что фик плох. Ещё попытались в критику и смехуечки, но в целом отзывы анонов положительные. Потому что сюжет и правда интересный, а Сычжуй в роли мстителя оказался хорош. И по итогу ЦЧ получил именно тот конец, который заслужил.
Перевод обсуждаемого фика выложили на аоз
Меня, кстати, удивило, что 13к слов на англе превратилось в 10к на ру. И не первый раз такое встречаю. Всегда казалось, что на ру и англе должно быть примерно одинаковое кол-во слов, на ру даже чуть больше. Там что-то вырезали?
Я читал в оригинале, перевод не успел ещё зачесть. Теперь тоже интересно.
Это всегда так. Обычно, при переводе теряется где-то 30% текста. Вы же не забывайте про артикли, переформуливки фраз и тд.
обычно в переводах меньше слов, судя по фб
Да, это всегда так, русский меньше по количеству слов, но больше по количеству знаков
Шикарный фик все хотелки и фаноны погладил! Побольше бы таких
Анон с Гуглом объявился хдд Гугла не нашёл, но имеет претензии к старославянским просторечиям у переводчика хдд Какой же клоун 🤡
Ага, я тоже поржал) Когда ну оооочень хочется доебаться
Ага, я тоже поржал) Когда ну оооочень хочется доебаться
И я вспоминаю, какого качества фички их братия обычно хвалит на битвах)) И просто в голосину :sotona:
И я вспоминаю, какого качества фички их братия обычно хвалит на битвах)) И просто в голосину
Ага, есть такое :sotona:
Тем временем этот фик рекнули в срачном и цчебы порвались и начали вопить, что перевод уг и гугл, без конкретных примеров
Анон особо поржал от простыни в комментах к фику, где какой-то цч-лавер порвался от негодования и собрал вообще все любимые аргументы своих собратьев: и "цч спас ви, цч любил ви", и "убийство тз всегда благо, они трупы раскапывают и экологию портят", и "да ВЦ ничего не сделала против Вжуха, значит, она соучастница". Пирдуха просто.
Анон особо поржал от простыни в комментах к фику
А это где припасть? Псмотрел фикбук и аоз и не нашёл коммент(
Внесите, плз, коммент, мне не хватает терпения ходить по ЦЧ-ебским клоакам (
Внесите, плз, коммент, мне не хватает терпения ходить по ЦЧ-ебским клоакам (
Я другой анон. Возможно, имеется в виду коммент к оригиналу? На пятой странице комментов действительно кто-то сердитую простынку накатал.
https://archiveofourown.org/works/33621949
Я нашёл новый тейк
And those rumors of JC torturing demonic cultivators were just that RUMORS, ones he used to protect his sect as they were still rebuilding
Наши цчебы плохо работают, до такого ещё не додумались. Тьфу на них, пусть партбилет сдают)
На пятой странице комментов действительно кто-то сердитую простынку накатал
Сама простынка:
Отредактировано (2021-11-01 12:23:50)
WWX was his brother, and they promised to be together, but the promise got broken.
Ну какая же ЦЧ-ебская простыня обойдется без оправдашек ЦЧ вкупе с упреками в адрес ВИ лол