Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#2076 2021-10-22 20:03:39

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Зря ты это написал  :lol:

Блядь. Порадовался за китаеанона, ушёл в кино, вышел из кино - а в тредах опять ебаный цирк... :creepy:

#2077 2021-10-22 20:07:45

Анон

Анон пишет:

в тредах опять ебаный цирк...

Да эпик. Анон вчера-позавчера думал, что фд-активность пошла на спад, дунхуа-срачи закончились этц, ан-нет, сегодня такие пляски в срачном и два новых треда, про дораму и дунхуа :casper:

#2078 2021-10-22 20:11:23

Анон

Вот это я проспал все веселье хдд
ЦЧ-дрочерши традиционно омерзительны в своем стремлении прикрыть всеми и обижаемую в их фантазиях корзиночку :troll:

#2079 2021-10-23 15:08:18

Анон

Тем временем в срачном очередные ЦЧ-лаверы снова шеймят собратьев и топят, что они не тру :facepalm:

#2080 2021-10-23 15:09:34

Анон

Это попкорная фабрика  :popcorn:  ;D

#2081 2021-10-23 15:12:29

Анон

Вообще забавно) Мы смотрим историю в двух частях: «Дунхуа наносит удар», «Китаеанон наносит удар»  =D можно пожалеть ебанашек, да чёт не хочется  :lol:

#2082 2021-10-23 17:05:29

Анон

Бедный Китае-анон. Два сообщения в хейтотреде написал. В них абсолютно ничего такого, но лаверы ущщемились и развели срач. Жесть.

#2083 2021-10-23 17:08:38

Анон

Анон пишет:

но лаверы ущщемились и развели срач. Жесть.

Какая-то "охота на ведьм" прям. Срачный тред вообще потерял остатки адекватности.

#2084 2021-10-23 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Срачный тред вообще потерял остатки адекватности.

Меня вот этот анон умилил своим курсивом :lol:

Анон пишет:

Да, хейтеры тут достали воттакенную призму, даже не спорю. Проблема в том, что если бы это всё было сказано после разбора китаеанона, то выглядело бы просто дополнением его мысли. А вот высказанное до разбора, оно, ИМХО, имеет мерзкий привкус "вот, смотри, в какую сторону надо анализировать, чтобы прийти к правильным выводам". Как будто это не у хейтеров призма, а у лаверов.

Изначально же тема приглашения вообще поднялась то ли в срачном, то ли вообще в основном. Только потом анончик из нашего треда решил уточняющий вопрос китаеанону задать, чтобы разобраться в ситуации. Никто не ожидал, что неадекватных так понесёт...

#2085 2021-10-23 19:55:22

Анон

ЦЧ и сам про себя всё понимал :lol:

Давно хотела рассказать вам про этот момент из Модао (он есть и в новелле, и в адаптациях; а тут как раз 12 серия вышла) - пламенный монолог Цзян Чэна.

Он говорит, что Вэй Ин всегда был звездой, а сам Цзян Чэн – так себе. Что интересного здесь с точки зрения китайского? https://t.co/z6LSgZvrld

В оригинале ЦЧ сравнивает себя с чоу (丑角 [chǒujué]). Это комическое амплуа в традиционной китайской опере, то, что можно перевести как "шут" или "клоун". Но интересно то, что когда говорят про эту роль, всегда подчёркивают: она второстепенная, чоу не бывают главными героями.

#2086 2021-10-23 21:58:51

Анон

Ему подходит.

#2087 2021-10-24 00:09:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ебобо из цч-хейтерского после этого хоть немножко заткнутся и они перестанут так агрессивно отплясывать тут с идиотизмом про то, что все цч-лаверы хейтят вансяней.
Это именно то, чего я хочу.

Ааааааа, что это за клоун на арене? Я только вернулась домой, а там не вынимающее отсюда существо (привет, ЦЧ-униженка, телемост спешл фо ю) пытается в духе ебеньких троллей "поворачивать стрелочку"© Но даже с этой задачей не справляется, слишком много обиженковости для декларируемого препарирования анонов. Маскировка жопоболи равна нулю. Невыносимо тянет душком ЖЖ на заре не умеющих в грамотные срачи фанючек различных цундерок. Вангую, что эта агрессивная лаверша уже в возрасте, искренняя боль за сыну-корзину, ченсяней и якобы линчуемых злобными вансянщиками солаверов подошла бы какой-то сердобольной даме средних лет, для которой предложение проветриться - страшное оскорбление.
То, как ЦЧ-ебы дискредитируют себя - просто бриллиантово :yeah:

#2088 2021-10-24 11:14:17

Анон

Боже, догоняю вчерашний срач и имею сказать, что меня бесит, как все перед ебанутым ЦЧ-лавером расшаркиваются и что-то ему доказывают, не все ли равно, кем тебя считает доебчивый аноним на анонимке? :facepalm:
Вансянщики, говорчщие с ним, как с человеком, чот фиалочные. Таких кормить нельзя, сразу в игнор. Превратил срачный в тред своей жопоболи, а его ещё и успокаивают вежливо, ппц

#2089 2021-10-24 11:29:09

Анон

Анон пишет:

Таких кормить нельзя, сразу в игнор.

Жаль, что тут нельзя мьютить все сообщения конкретных юзеров. Со странненькими, которые пляшут, что этот тред помойка-помойка ащащащ :drama: , не хотелось бы в принципе разговаривать. Они какие-то говноротые и слишком упоролись :facepalm:

#2090 2021-10-24 11:36:30

Анон

Анон пишет:

Ааааааа, что это за клоун на арене? Я только вернулась домой, а там не вынимающее отсюда существо (привет, ЦЧ-униженка, телемост спешл фо ю) пытается в духе ебеньких троллей "поворачивать стрелочку"© Но даже с этой задачей не справляется, слишком много обиженковости для декларируемого препарирования анонов. Маскировка жопоболи равна нулю. Невыносимо тянет душком ЖЖ на заре не умеющих в грамотные срачи фанючек различных цундерок. Вангую, что эта агрессивная лаверша уже в возрасте, искренняя боль за сыну-корзину, ченсяней и якобы линчуемых злобными вансянщиками солаверов подошла бы какой-то сердобольной даме средних лет, для которой предложение проветриться - страшное оскорбление.
То, как ЦЧ-ебы дискредитируют себя - просто бриллиантово

Ппкс! Прекрасно расписал!

#2091 2021-10-24 11:39:10

Анон

Анон пишет:

имею сказать, что меня бесит, как все перед ебанутым ЦЧ-лавером расшаркиваются и что-то ему доказывают, не все ли равно, кем тебя считает доебчивый аноним на анонимке? 
Вансянщики, говорчщие с ним, как с человеком, чот фиалочные

Я с этого вчера синяк набил на лбу от фейспалма((( что за такая наивность на холиварке( обе стороны выбесили: один набрасывает, второй говно в подол ловит и ещё просит

#2092 2021-10-24 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Вансянщики, говорчщие с ним, как с человеком, чот фиалочные.

Думаю, это новенькие, которые еще не в курсе, что адекватно относиться к ЦЧ значит быть хейтером.

#2093 2021-10-24 12:15:22

Анон

Анон пишет:

Боже, догоняю вчерашний срач и имею сказать, что меня бесит, как все перед ебанутым ЦЧ-лавером расшаркиваются и что-то ему доказывают, не все ли равно, кем тебя считает доебчивый аноним на анонимке? :facepalm:

После многолетнего рид онли в модао тредах на холиварке и в дежурке, хочется сказать, что цч-лавер - это диагноз. При этом меня всегда поражало, что с ними всегда пытаются разговаривать как с людьми  :facepalm:

#2094 2021-10-24 15:22:34

Анон

Анон пишет:

После многолетнего рид онли в модао тредах на холиварке и в дежурке, хочется сказать, что цч-лавер - это диагноз. При этом меня всегда поражало, что с ними всегда пытаются разговаривать как с людьми 

Градус неадекватна причём повысился, думаю, с переползанием цчлаверов из дежурки сюда. Там они были самыми неадекватными из всех.

#2095 2021-10-24 15:26:17

Анон

Ну да, пуха, дм и мозила не вынимают же отсюда.

#2096 2021-10-24 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Из нашего треда? А где они прокололись?

#2097 2021-10-24 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Это ж самые ебанутые люди фандома.

#2098 2021-10-25 17:51:25

Анон

Аноны, у кого есть тви, вы нужны этой голосовалке! :lenin:

цзян чэн переоценен
https://twitter.com/H0M0kvist/status/14 … 31937?s=19

#2099 2021-10-25 17:52:26

Анон

Проголосовал.
Я горд быть в этих 13%!