Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Зря ты это написал
Блядь. Порадовался за китаеанона, ушёл в кино, вышел из кино - а в тредах опять ебаный цирк...
в тредах опять ебаный цирк...
Да эпик. Анон вчера-позавчера думал, что фд-активность пошла на спад, дунхуа-срачи закончились этц, ан-нет, сегодня такие пляски в срачном и два новых треда, про дораму и дунхуа
Вот это я проспал все веселье хдд
ЦЧ-дрочерши традиционно омерзительны в своем стремлении прикрыть всеми и обижаемую в их фантазиях корзиночку
Тем временем в срачном очередные ЦЧ-лаверы снова шеймят собратьев и топят, что они не тру
Это попкорная фабрика
Вообще забавно) Мы смотрим историю в двух частях: «Дунхуа наносит удар», «Китаеанон наносит удар» можно пожалеть ебанашек, да чёт не хочется
Бедный Китае-анон. Два сообщения в хейтотреде написал. В них абсолютно ничего такого, но лаверы ущщемились и развели срач. Жесть.
но лаверы ущщемились и развели срач. Жесть.
Какая-то "охота на ведьм" прям. Срачный тред вообще потерял остатки адекватности.
Срачный тред вообще потерял остатки адекватности.
Меня вот этот анон умилил своим курсивом
Да, хейтеры тут достали воттакенную призму, даже не спорю. Проблема в том, что если бы это всё было сказано после разбора китаеанона, то выглядело бы просто дополнением его мысли. А вот высказанное до разбора, оно, ИМХО, имеет мерзкий привкус "вот, смотри, в какую сторону надо анализировать, чтобы прийти к правильным выводам". Как будто это не у хейтеров призма, а у лаверов.
Изначально же тема приглашения вообще поднялась то ли в срачном, то ли вообще в основном. Только потом анончик из нашего треда решил уточняющий вопрос китаеанону задать, чтобы разобраться в ситуации. Никто не ожидал, что неадекватных так понесёт...
ЦЧ и сам про себя всё понимал
Давно хотела рассказать вам про этот момент из Модао (он есть и в новелле, и в адаптациях; а тут как раз 12 серия вышла) - пламенный монолог Цзян Чэна.
Он говорит, что Вэй Ин всегда был звездой, а сам Цзян Чэн – так себе. Что интересного здесь с точки зрения китайского? https://t.co/z6LSgZvrld
В оригинале ЦЧ сравнивает себя с чоу (丑角 [chǒujué]). Это комическое амплуа в традиционной китайской опере, то, что можно перевести как "шут" или "клоун". Но интересно то, что когда говорят про эту роль, всегда подчёркивают: она второстепенная, чоу не бывают главными героями.
Ему подходит.
Надеюсь, ебобо из цч-хейтерского после этого хоть немножко заткнутся и они перестанут так агрессивно отплясывать тут с идиотизмом про то, что все цч-лаверы хейтят вансяней.
Это именно то, чего я хочу.
Ааааааа, что это за клоун на арене? Я только вернулась домой, а там не вынимающее отсюда существо (привет, ЦЧ-униженка, телемост спешл фо ю) пытается в духе ебеньких троллей "поворачивать стрелочку"© Но даже с этой задачей не справляется, слишком много обиженковости для декларируемого препарирования анонов. Маскировка жопоболи равна нулю. Невыносимо тянет душком ЖЖ на заре не умеющих в грамотные срачи фанючек различных цундерок. Вангую, что эта агрессивная лаверша уже в возрасте, искренняя боль за сыну-корзину, ченсяней и якобы линчуемых злобными вансянщиками солаверов подошла бы какой-то сердобольной даме средних лет, для которой предложение проветриться - страшное оскорбление.
То, как ЦЧ-ебы дискредитируют себя - просто бриллиантово
Боже, догоняю вчерашний срач и имею сказать, что меня бесит, как все перед ебанутым ЦЧ-лавером расшаркиваются и что-то ему доказывают, не все ли равно, кем тебя считает доебчивый аноним на анонимке?
Вансянщики, говорчщие с ним, как с человеком, чот фиалочные. Таких кормить нельзя, сразу в игнор. Превратил срачный в тред своей жопоболи, а его ещё и успокаивают вежливо, ппц
Таких кормить нельзя, сразу в игнор.
Жаль, что тут нельзя мьютить все сообщения конкретных юзеров. Со странненькими, которые пляшут, что этот тред помойка-помойка ащащащ , не хотелось бы в принципе разговаривать. Они какие-то говноротые и слишком упоролись
Ааааааа, что это за клоун на арене? Я только вернулась домой, а там не вынимающее отсюда существо (привет, ЦЧ-униженка, телемост спешл фо ю) пытается в духе ебеньких троллей "поворачивать стрелочку"© Но даже с этой задачей не справляется, слишком много обиженковости для декларируемого препарирования анонов. Маскировка жопоболи равна нулю. Невыносимо тянет душком ЖЖ на заре не умеющих в грамотные срачи фанючек различных цундерок. Вангую, что эта агрессивная лаверша уже в возрасте, искренняя боль за сыну-корзину, ченсяней и якобы линчуемых злобными вансянщиками солаверов подошла бы какой-то сердобольной даме средних лет, для которой предложение проветриться - страшное оскорбление.
То, как ЦЧ-ебы дискредитируют себя - просто бриллиантово
Ппкс! Прекрасно расписал!
имею сказать, что меня бесит, как все перед ебанутым ЦЧ-лавером расшаркиваются и что-то ему доказывают, не все ли равно, кем тебя считает доебчивый аноним на анонимке?
Вансянщики, говорчщие с ним, как с человеком, чот фиалочные
Я с этого вчера синяк набил на лбу от фейспалма((( что за такая наивность на холиварке( обе стороны выбесили: один набрасывает, второй говно в подол ловит и ещё просит
Вансянщики, говорчщие с ним, как с человеком, чот фиалочные.
Думаю, это новенькие, которые еще не в курсе, что адекватно относиться к ЦЧ значит быть хейтером.
Боже, догоняю вчерашний срач и имею сказать, что меня бесит, как все перед ебанутым ЦЧ-лавером расшаркиваются и что-то ему доказывают, не все ли равно, кем тебя считает доебчивый аноним на анонимке?
После многолетнего рид онли в модао тредах на холиварке и в дежурке, хочется сказать, что цч-лавер - это диагноз. При этом меня всегда поражало, что с ними всегда пытаются разговаривать как с людьми
После многолетнего рид онли в модао тредах на холиварке и в дежурке, хочется сказать, что цч-лавер - это диагноз. При этом меня всегда поражало, что с ними всегда пытаются разговаривать как с людьми
Градус неадекватна причём повысился, думаю, с переползанием цчлаверов из дежурки сюда. Там они были самыми неадекватными из всех.
Ну да, пуха, дм и мозила не вынимают же отсюда.
Из нашего треда? А где они прокололись?
Это ж самые ебанутые люди фандома.
Аноны, у кого есть тви, вы нужны этой голосовалке!
цзян чэн переоценен
https://twitter.com/H0M0kvist/status/14 … 31937?s=19
Проголосовал.
Я горд быть в этих 13%!
Проголосовал.
Я горд быть в этих 13%!