Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Анончики, а про перевод приглашение ВИ в ПЛ для покаяния кто-то у китаеанона спрашивал? Мне теперь интересно, что там в оригинале в плане формулировки.
Анончики, а про перевод приглашение ВИ в ПЛ для покаяния кто-то у китаеанона спрашивал? Мне теперь интересно, что там в оригинале в плане формулировки.
Да вроде нет? Если интересно, то напиши ему в безблоге, если он где-то уже правильный перевод давал, то он напомнит, наверное.
Если интересно, то напиши ему в безблоге
Написал) Принесу, когда он ответит
Не могла не принести:
цзян чэн: помнишь я говорил что мне 35, а у меня еще не было нормальных отношений?
цзинь лин: да
цзян чэн: сегодня все изменилось
цзинь лин: ну поздравляю с 36 летием, дядя
цзян чэн: спасибо
https://twitter.com/H0M0kvist/status/14 … 00099?s=19
Не могла не принести:
цзян чэн: помнишь я говорил что мне 35, а у меня еще не было нормальных отношений?
цзинь лин: да
цзян чэн: сегодня все изменилось
цзинь лин: ну поздравляю с 36 летием, дядя
цзян чэн: спасибо
https://twitter.com/H0M0kvist/status/14 … 00099?s=19
Какие же ЦЧ-дрочерши омерзительные (((
Налетели к китаеанону с визгами, что приглашение не было приглашением, что это просто издёвка, что это был билет на одного
Реально не вынимают из нашего треда, сразу развели курятник в своей хабальной манере на территории не причастного ни к хейту, ни к лаверству человека.
Слов нет.
Отредактировано (2021-10-21 22:08:33)
сразу развели курятник в своей хабальной манере на территории не причастного ни к хейту, ни к лаверству человека.
Слов нет.
Тоже в ахуе от них(
Сочувствую китаеанону, что у него такой бордель в безблоге устроили((
Я уже пожалел, что спросил. Словно подставил человека, хотя понимаю, что пляски начали дебилы, не понимающие, что свою жопоболь лаверскую нести в нейтральный безблог не стоит
Все норм, анон! хороший вопрос, мне самому стало интересно, не было ли там в оригинале чего-то большего. Я думаю, ЦЧ вполне всерьез это говорил, потому что собирался притащить ВИ в ПЛ. Но не вышло
Все норм, анон! хороший вопрос, мне самому стало интересно, не было ли там в оригинале чего-то большего. Я думаю, ЦЧ вполне всерьез это говорил, потому что собирался притащить ВИ в ПЛ. Но не вышло
Пользуясь случаем, признаюсь в горячей и давней любви к тебе, анончик
С удовольствием читаю тебя в телеге, там на удивление даже удобнее оказалось) Спасибо, что делишься с нами интересным, холиварка прямо образовательная
Отредактировано (2021-10-21 23:32:40)
Спасибо
В телегу я ношу не всё. Когда я лезу проверять и нахожу, что все в целом ок и ничего интересного в цитате нет, я такое обычно оставляю в бб. Но так бывает редко, спасибо юнетам
Но так бывает редко, спасибо юнетам
Отредактировано (2021-10-22 00:22:18)
Оффтоп, но я так рад, что цч-лаверам не удалось разжечь срач с китаеаноном, я, когда начал читать ночные стенания ЦЧ-ебов, расстроился, что закидают помоями, а оказалось, что аноны более чем адекватны и напихали в панамку обиженке
Зря ты это написал
Что-то в срачном все с ума посходили. Особенно тейки про "этичность" фэйспалм вызывают.
Больше всего у меня вызывает умиление, как беспомощно ЦЧ лаверы заходятся в оскорблениях)) как бешеные собаки о высокий забор бьются, но не могут перепрыгнуть. Прямо антропологический и социологический интерес просыпается к таким особям
Больше всего у меня вызывает умиление, как беспомощно ЦЧ лаверы заходятся в оскорблениях))
Эх, анон, видимо, совсем уж тебя достали(
Но я, честно говоря, удивилась и сижу-курю от их сравнений с МГ. Полная шиза какая-то.
Вообще нет понимания у людей, что одно дело какие-то фэндомные срачи, а реальные проблемы типа МГ и антибабовцев совсем другое.
Анон пишет:Больше всего у меня вызывает умиление, как беспомощно ЦЧ лаверы заходятся в оскорблениях))
Эх, анон, видимо, совсем уж тебя достали(
Но я, честно говоря, удивилась и сижу-курю от их сравнений с МГ. Полная шиза какая-то.
Вообще нет понимания у людей, что одно дело какие-то фэндомные срачи, а реальные проблемы типа МГ и антибабовцев совсем другое.
Мне кажется, это другое МГ. МГ это какой-то автор фиков )))
Что-то в срачном все с ума посходили. Особенно тейки про "этичность" фэйспалм вызывают.
Я чёт не особо въехал в предъявы к этичности. Китаеанон что, врач, юрист, сотрудник Гугла? Он одинаково переводил всем, кто спрашивал про спорные моменты. Я этот срач обсуждать не хочу, там дно уже ниже глубины байкала и щас опять вытащат, по второму кругу пойдут))) но вот про этичность правда не понятно
только села читать срачный с 19 числа, просто в шоке с цчебов и самое удивительное, что они верят той чуши про ЦЧ, что выписывают там, каждая ситуация рассматривается с выгодой для ЦЧ "он может чуть не идеален, но другие же полное дерьмо", ну звучит в их исполнении именно так
только села читать срачный с 19 числа
О, с тех пор там много плясок было. Сегодня вообще в неадекват впали.
Несколько охреневаю от того, что оказывается быть ЦЧ-хейтером это по умолчанию безнравственно и зашварно. Нашли священную корову!
То, что здесь больше, чем где-либо ЦЧ-лаверов, они самые активные и громкие, было понятно и раньше, но сейчас они просто аккупировали все.
То, что здесь больше, чем где-либо ЦЧ-лаверов, они самые активные и громкие, было понятно и раньше, но сейчас они просто аккупировали все.
Сейчас один оккупант в Яо-треде пляшет, что ЦЛ это смесь ЦЯЛ и ЦЧ