Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#2026 2021-10-19 23:47:29

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

хейчу цч-ебов пиздец как. да я даже цч так не хейчу как этих ебанах, на цч вообще плевать, если честно.

#2027 2021-10-19 23:51:08

Анон

Анон пишет:

хейчу цч-ебов пиздец как. да я даже цч так не хейчу как этих ебанах, на цч вообще плевать, если честно.

Аналогично! Дажа не то, чтобы хейчу, просто поражаюсь человеческой глупости.
Я могу понять любовь к ЦЧ со всеми его недостатками, но то, как они доказывают, что ЦЧ самый лучший, самый благородный, самый крутой и т.п. - это какой-то финский стыд.

#2028 2021-10-19 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Я могу понять любовь к ЦЧ со всеми его недостатками, но то, как они доказывают, что ЦЧ самый лучший, самый благородный, самый крутой и т.п. - это какой-то финский стыд.

+++

#2029 2021-10-19 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Народный мститель, поверженный злодеями :sadcat:
Вы же понимаете, аноны, теперь мир захлебнется тэ, тз окончательно распоясаются и  будут держать всех в страхе под предводителельством возрожденного великого и ужасного злодея Старейшины Илина и его спутника-головореза. Единственный светлый рыцарь, боровшийся за добро, растоптан, попран и вынужден уйти в уединение беременный и босой. Этот мир обречен :omg:

Отредактировано (2021-10-19 23:59:27)

#2030 2021-10-20 00:03:19

Анон

А автор шедевров про наказанного и презираемого всеми ЛЧ готов порадовать нас новым творением. На этот раз чэнъяо.

В общем, прежде чем я все же возьмусь за Чэнсяней, ожидается драббл, завязанный на том, что Мэн Ши и Цзян Чэн похожи внешне, и из-за этого Яо страдал, смотря на него, но заботился;)) типа, ежики кололись, но все равно продолжали жрать кактус

#2031 2021-10-20 00:05:06

Анон

Анон пишет:

Мэн Ши и Цзян Чэн похожи внешне, и из-за этого Яо страдал, смотря на него, но заботился

Н-да, с учётом того, что Яо сам копия мамы, это какой-то терминальный нарциссизм с его стороны :lol:

#2032 2021-10-20 01:13:45

Анон

Анон пишет:

да блин)) я всё не пойму, чем этот конец принципиально отличается от новелльного и дорамного))

Ну я понимаю, странно, что разницы не видят. Он реально гораздо хуже дорамного и канонного.

#2033 2021-10-20 01:16:31

Анон

Срачный поломался. Похож на пятилетку за три года. Все цзяносрачи последних лет решили пересрать по-новой за 2 недели...

#2034 2021-10-20 01:33:05

Анон

Анон пишет:

цзяносрачи

Да там даже про папку Ц с мамкой Ц пока ничего не писали, так что цзяносрач даже не начался :lol:

#2035 2021-10-20 01:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

цзяносрачи

Да там даже про папку Ц с мамкой Ц пока ничего не писали, так что цзяносрач даже не начался :lol:

Ой не подавай идей :lol:

#2036 2021-10-20 01:48:05

Анон

Заглянул в Срачный.

Анон пишет:

И что? Будь у ЦЛ отец, его бы не буллили, был бы себе наследником, спокойным, с отцом и матерью, не бегал бы по злачным местам.

Это про то, что ЦЛ попал в город И. Разумеется, виноват ВИ.  :hmm: 
Гспд, они правда не понимают, какой бред несут?! :facepalm:

Отредактировано (2021-10-20 01:48:31)

#2037 2021-10-20 02:16:45

Анон

И еще несколько страниц плясали с тем, что ЦЧ не давал разрешение ВИ идти в храм предков. Пока цитату не принесли из канона, что таки разрешал.

Анон пишет:

Между прочим, сам ЦЧ ВИ как раз дал позволение еще в Цинхэ:

Что ж, пустяки, ты всегда можешь вернуться в Пристань Лотоса и попробовать всё объяснить, стоя на коленях перед душами моих родителей.

Но ему не понравилось, что ВИ не один пришел  :troll:

Хотя некоторые и после цитаты плясали.

Отредактировано (2021-10-20 02:18:13)

#2038 2021-10-20 08:30:56

Анон

Анон пишет:

Значит ЛЧ уходит, у него на спине бесчувственный ВИ, руки заняты, и после оклика ЦЧ он посылает себе за спину меч, прикрывая себя и ВИ - было бы неприятно следом получить удар или быть остановленным Цзыдянем. Я не считаю, что ЛЧ напал на ЦЧ с Бичэнем (а не прикрывался чисто на всякий случай) еще и потому, что это довольно идиотский способ заново развязывать драку (вслепую и с уязвимым ВИ на спине), когда ровно строчкой выше сказано, что ЛЧ больше не хотел драться с ЦЧ.

与之同来的还有气势陡转狂怒的避尘 - примерно "c этими словами яростный Бичэнь резко повернулся/развернулся с угрозой"
一道紫电旋即游出 - примерно "вместе/одновременно Цзыдянь немедленно выступил/выдвинулся".

Анон пишет:

Первым удар нанес ЛЧ, ЦЧ был вынужден защищаться. Это и называется "напасть".

К вопросу о переводах - вот как-то так трактуют цч-ебы комментарии китаеанона.

#2039 2021-10-20 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Да ты вспомни про то, как они плясали, что пыток тз в ПРАВИЛЬНОМ переводе нет ;D

#2040 2021-10-20 09:29:40

Анон

Анон пишет:

пыток тз в ПРАВИЛЬНОМ переводе нет

А что же там? Где это почитать?

#2041 2021-10-20 09:39:05

Анон

Анон пишет:

В безблоге с переводами.
Там избиения))) Некоторые выживали))) Всё то же самое.

#2042 2021-10-20 09:39:35

Анон

Анон пишет:

Это про то, что ЦЛ попал в город И. Разумеется, виноват ВИ.   

Конечно ВИ, а не ЦЧ, который вечно орал, чтобы ЦЛ без достижений не возвращался.

#2043 2021-10-20 10:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В безблоге с переводами.
Там избиения))) Некоторые выживали))) Всё то же самое.

Но слова пытки нет, поэтому избиения с некоторым процентом уполза - это не пытки, а санаторий-профилакторий для тёмных заклинателей =D

#2044 2021-10-20 11:37:54

Анон

Анон пишет:

Но слова пытки нет, поэтому избиения с некоторым процентом уполза - это не пытки, а санаторий-профилакторий для тёмных заклинателей

Пааааадумааешь, просто дурь выбивает на благородных началах. Как папка с ремнём, который за курением поймал  :lol:

#2045 2021-10-20 11:45:43

Анон

Анон пишет:

"В каноне он не стал бы атаковать Цзыдянем, потому что думал о ВИ 24/7! Бежал его спасать в храм!!! Чтобы закрыть широкой грудью от Яо!!! А в дунхуа все переврали и на ЛЧ белое пальто надели!" =D  :facepalm:

#2046 2021-10-20 14:13:33

Анон

Анон пишет:

"В каноне он не стал бы атаковать Цзыдянем, потому что думал о ВИ 24/7! Бежал его спасать в храм!!! Чтобы закрыть широкой грудью от Яо!!!

Погодите, он еще в начале по ноге цзыдянем долбанул. Типа не было этого?

#2047 2021-10-20 16:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты вспомни про то, как они плясали, что пыток тз в ПРАВИЛЬНОМ переводе нет ;D

Погоди, но китаеанон русским языком же писал, что пытки были, просто не затейливые, а тупые? Как это еще можно прочесть?

Анон пишет:

严刑拷打 - это дословно "жестокое избиение", и в современном языке часто используется в более широком контексте, "пытки вообще". Так что тут не совсем понятно - может быть, у ЦЧ и не было оборудования, достойного Знойного Дворца, но даже если он пользовался исключительно избиением как методом дознания, это была очевидная пытка по своей сути.

#2048 2021-10-20 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Погоди, но китаеанон русским языком же писал, что пытки были, просто не затейливые, а тупые? Как это еще можно прочесть?

Так плясали в срачном именно с тем, что жестокое избиение не равно пыткам =D  я, помнится, знатно охуевал от такой призмы.

#2049 2021-10-20 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Некоторые любят искать тайный смысл в нюансах перевода, чтобы оправдать любимку или опустить других персонажей, чтобы тот лучше сиял ;D
Например, еще с Вэне-родственниками, которых ВИ уничтожал во время саношота, много плясали. Каким-то образом эти родственники превратились в "много вэньских бабушек и ребенков"  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-20 17:14:42)

#2050 2021-10-20 17:49:55

Анон

Типа тупые пытки без фантазии - это не пытки? Ох лол. Ну хуже у ЦЧ с фантазией, чем у Яо, он тупой дуболом, но это не делает пытки не пытками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума