Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#2001 2021-10-19 22:26:00

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Блин, неужели, кроме беременности, нельзя выдумать для ЦЧ достойную причину уйти в уединение, сириусли?
Ну хз, предположим, что гуань на его волосах заплетается месяц, и он не хотел, чтобы люди видели его таким, типа зашкварно для главы.

#2002 2021-10-19 22:26:00

Анон

Цзян Чэн с трудом переводит взгляд на лекаря.

— Отлично. Дышите со мной. Вдох-выдох-вдох… — когда истеричку   и паническую атаку ] удалось ликвидировать  , то лекарь тут же ощупал живот Цзян Чэна, со страхом проверяя хрупкую жизнь внутри своего лидера.

ЦЧ ликвидировали? Это точно лавер писал?

Вдвоём они приняли решение, что Цзян Чэн уйдёт в уединение, пока не появится ребёнок, чтобы оградить от нервов. А с обеспокоенными родственниками поговорит сам Лань Сичэнь. И так они решат, кто будет составлять компанию беременному в «уединении».

Вот  какое полезное уединение!

Тем временем, Лань Ванцзи и Вэй Усянь возвращаются в Гусу Лань. Но едва они заходят поздороваться с Лань Цижэнем, как Лань Ванцзи получает пощёчину от своего дяди.

так от кого ЦЧ беременный: от ЛХ или ЛЦЖ?

— Он заслужил. Он не поблагодарил Вэй Ина за ядро. Без него он бесполезен.

— Айя, Лань Чжань — мой защитник!

Вот это глубокое понимание мотивов. Оказывается, все дело в том, что ЦЧ не сказал спасибо.

— Ты будешь наказан за свою провинность, — проигнорировав Усяня, припечатал Лань Цижэнь, — пять ударов плетью.

Неплохое наказание за испорченну прическу.

— Он подверг опасности дружеские отношения между кланами, напал на чужого главу и оскорбил его. Это легко не прощается!

Мне вот прям удивительно. Это, скажем, не епрвый конфликт ЦЧ и ЛЧ с применением оружия. У автора память как у рыбки? ЦЧ не хотел вступать в сражение в ЛЧ потому что был не уверен в исходе и потому что не хотел портить отношения с ГСЛ и их союзниуками ЛЛЦ. Почему-то у него не было мысли, что ЛХ и ЛЦЖ будут не на стороне ЛЧ :lol:

Плетями наказание не ограничилось. Его также разделили с Вэй Усянем, пока разум Лань Ванцзи не очистится достаточно, чтобы он мог вести себя как человек, а не зверь с основными инстинктами.

Зверь с основными инстинктами. Если бы тут можно было ставить подпись, это было бы идеально.

Ещё некоторое время спустя заглянул Не Хуайсан, а после него нагрянул ещё и Лань Цижэнь. И беременность протекла после инцидента великолепно.

Интересно, что они такого сделали с ЦЧ, что после этого его беременность протекала великолепно?

И во время своего недельного пребывания в Гусу для празднования ста дней малыша Цзян Фэя, он видит дрожащего Вэй Усяня.

У ВИ эпилепсия?

Минуты спустя в дверь стучатся. И ученик передаёт ему небольшую записку:

«Я ведь был неблагодарен, поэтому спешу донести: спасибо. И ты прав. Прошлое останется в прошлом.

Незнакомец»

И Вэй Усянь ломается.

Он еще и наркоман?

ЫЫыыы, аноны, пусть автор пишет еще. Давно не видел такого пира духа.

#2003 2021-10-19 22:27:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, что они такого сделали с ЦЧ, что после этого его беременность протекала великолепно?

Не хочу даже предполагать :lol:

#2004 2021-10-19 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Блин, неужели, кроме беременности, нельзя выдумать для ЦЧ достойную причину уйти в уединение, сириусли?

Не, это слишком сложно, ты што :lol:

#2005 2021-10-19 22:33:20

Анон

ни вэй ин (отрекшийся от ордена и клана), ни лань ванцзи (буквально являющийся посторонним человеком) не имели права без разрешения главы ордена посещать храм предков. но! вэй ин же тут раньше жи-ил.
напоминает детей, которые тащат друзей к родителям на работу, вытворяя всякое и
https://twitter.com/tea_of_my_tear/stat … 34178?s=19

думая, что у них дохера полномочий, а на самом деле полномочий у них ноль? то-то и оно. подобными действиями вансяни оскорбили не только цзян чэна, как главу ордена, но и души предков ордена юньмэн цзян (да они же буквально обряд бракосочетания устроили, не???). это НЕУВАЖЕНИЕ в

угоду желанием вэй усяня.

\судя по всему, вансяни ошибок не совершали, верно? лань ванцзи взрослый мужчина, достойный заклинатель, он умеет контролировать свою духовную силу. гуань был сбит намеренно, иначе почему лань ванцзи (весь такой правильный) не принес извинений https://t.co/nxNl89AEe1

главе чужого ордена за то, что опорочил его честь и имя только что? мы же все помним драму, которую устроил лань ванцзи, когда с него сорвали ленту? что-то сейчас он забыл о том, как устраивал малолетние попрыгушки.
напоминаю, мы в древнем китае, где даже срезанный мужской

волос кричал о том, что мужчину опорочили и лишили сил, а мы говорим об уборе, который дарился родителями и носился главами кланов из поколения в поколение.
единственный, кого мне жаль после цзян чэна, это лань сичень. ох ему отдуваться потом за дела брата придется...

Прекрасно всё :lol:

#2006 2021-10-19 22:34:13

Анон

Анон пишет:

единственный, кого мне жаль после цзян чэна, это лань сичень. ох ему отдуваться потом за дела брата придется...

Как отдуваться? :lol:

#2007 2021-10-19 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Как отдуваться?

Видимо, политически. Вряд ли ЮМЦ и ГСЛ будут в особо хороших отношениях.

#2008 2021-10-19 22:39:37

Анон

Вот и стали вансяни Володей и Беллой :lol: столько зла, столько зла причинили…. Ждём, когда ЦЛ отрастит яйки и начнёт вендетту  :lol:

#2009 2021-10-19 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ЮМЦ и ГСЛ будут в особо хороших отношениях.

ЮМЦ дружить с ГСЛ выгоды столько же, сколько ГСЛ - с ЮМЦ. ЦЧ ж не совсем тупой, чтобы из-за этой херни разорвать отношения, если они были полезны. А если для ГСЛ они были намного полезнее, чем для ЮМЦ, то ЛЧ бы не накладывал заклинание молчание на ЦЛ и вообще вёл бы себя по-другому) Да и в отношении ЛХ к ЦЧ это бы проявлялось.

#2010 2021-10-19 22:56:50

Анон

Анон пишет:

ЦЧ ж не совсем тупой, чтобы из-за этой херни разорвать отношения, если они были полезны.

Зачем разрывать, но поднасрать-то всегда можно. Там не поддержать, тут отвернуться. Холодная война, невыгодная обоим орденам, но гордыня ЦЧ явно ему будет важнее.

#2011 2021-10-19 22:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как отдуваться? :lol:

Запузячить наследника клана Цзян как минимум...

#2012 2021-10-19 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Вот и стали вансяни Володей и Беллой :lol: столько зла, столько зла причинили…. Ждём, когда ЦЛ отрастит яйки и начнёт вендетту  :lol:

Не могу этому не порадоваться :troll:
Давно пора эту шаромыжную контору трёх дворников вынести :lolipop:

#2013 2021-10-19 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, придётся(( Комфортить ЦЧ в домике в фиках бякнувшихся о конец дунхуа людей.
Бедняга ЛХ, за что ему это :pink:

#2014 2021-10-19 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Ждём, когда ЦЛ отрастит яйки и начнёт вендетту 

Очень смешно. ЦЧ из-под шконки не вылезает всю новеллу, какое там отрастить =D

#2015 2021-10-19 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Комфортить ЦЧ в домике в фиках бякнувшихся о конец дунхуа людей.

Вообще некоторым персонажам Магистра можно открыть клуб "Ставших тупым орудием комфортинга любимок в фичках".
ЛХ можно смело делать председателем.

#2016 2021-10-19 23:06:10

Анон

Аноны, а мне вот что интересно, мб кто почувствовал. У англофандома так же токсично бомбануло на все соцсети?

#2017 2021-10-19 23:19:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне вот что интересно, мб кто почувствовал. У англофандома так же токсично бомбануло на все соцсети?

Не, там эмоционально и пожалейно в ЦЧ-лаверском сегменте было, но без той истерики на гране фола, как у наших детей в твиттере и ТикТоке.

#2018 2021-10-19 23:19:32

Анон

Анон пишет:

У англофандома так же токсично бомбануло на все соцсети?

Да вроде как-то у них тише.  Не попадалось англоязычных вариантов таких картинок пока:

фд модао             когда говорят
когда                    что цзян чэн
всегда                  заслужил
                               лучшего https://t.co/jCgBwqBwtb

#2019 2021-10-19 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Не попадалось англоязычных вариантов таких картинок пока:

Блин, сложный мем.
Тут типа про то, что обычно фандом срется, и только когда тейк "ЦЧ заслужил лучшего", все единодушны?

#2020 2021-10-19 23:39:57

Анон

Анон пишет:

Тут типа про то, что обычно фандом срется, и только когда тейк "ЦЧ заслужил лучшего", все единодушны?

Ага)

#2021 2021-10-19 23:43:33

Анон

Итак, я нажрался попкорна и готов признать, что несмотря на то, что конец дунхуа считаю полностью справедливым для ЦЧ и бомбеж вкусный и горит красиво и злорадство мое поглажено, лучше бы дунхуашники нарисовали обычный финал, минимально концентрируя внимание на ЦЧ. Чтобы ебы дрочили вприсядку на него себе в уголочке, а не носили свои жопоболи во все треды и соцсети, до которых смогли дотянуться. Просто чувствую мы тут ещё полгода будем в говннных потоках купаться. И это ещё не все фикбук расчехлили. Ждите еще аналкарнавал на зимней фб

#2022 2021-10-19 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Ага)

Хех. Да уж, особенно последнюю неделю мир, тишь и любовь в тредах  :lol:

#2023 2021-10-19 23:44:58

Анон

Анон пишет:

несмотря на то, что конец дунхуа считаю полностью справедливым для ЦЧ

да блин)) я всё не пойму, чем этот конец принципиально отличается от новелльного и дорамного))
по итогу всё то же самое.

Анон пишет:

Ждите еще аналкарнавал на зимней фб

эх. это да( точно будут пожалейские фики ЦЧ.

Отредактировано (2021-10-19 23:46:07)

#2024 2021-10-19 23:46:24

Анон

Анон пишет:

я всё не пойму, чем этот конец принципиально отличается от новелльного и дорамного))

Вам не понять, вы не любили!(с)  :lol:

#2025 2021-10-19 23:46:45

Анон

Анон пишет:

по итогу всё то же самое.

Я про домик  =D в смысле пусть там сидит, ему полезно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума