Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#176 2021-09-09 23:43:59

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Как они умудряются видеть все это в грубом, завистливом и простом в своих реакциях как три копейки мудаке - это какой-то космический уровень отрицания канона.

патамушта он плакаль в храме, вываливая очередное говно про уничтоженную по вине ВИ ПЛ жеж. Ну, что тут не понятного? =D

#177 2021-09-10 00:56:00

Анон

Анон пишет:

К чему привела забота о будущем Юньмэна, выраженная в покрывательстве зла, засовывании языка в жопу и закрытии глаз на явное участие ЛЛЦ в событиях на тропе и всём последующем - жизгь показала.
Она привела к бесоёбствам ЦГШ - и к смерти НМЦ, и к смертям из Преступных друзей.
Но это ладно, это как с ММ, ЛЧ и ЦЦС - похуй, пусть умрут.
Но - и к тому, что всю верхушку и наследников чуть не выпили нахуй при второй осаде, и к струне на шее ЦЛ тоже привело засовывание языков в жопу.
Охуенная забота о клане - покрывательство явных уродов 

Чего-то ты перегибаешь тут, анон. Тот же НМЦ сам затыкал ЦЧ и всячески приветствовал заметание под коврик событий на тропе. Так что уж его-то смерти явно не ЦЧ виноват. Сам напросился.

#178 2021-09-10 01:37:15

Анон

Анон пишет:

Тот же НМЦ сам затыкал ЦЧ и всячески приветствовал заметание под коврик событий на тропе. Так что уж его-то смерти явно не ЦЧ виноват. Сам напросился.

Они на том сборище все хороши (кроме ММ), так хорошо прогнулись по ЦГШ, что тот, наверное, про себя тихо ржал над этим стадом.
Но в итоге все получили так или иначе.

#179 2021-09-10 02:20:38

Анон

ТС, а ты этот бложик не против внести в шапку магистротреда?

#180 2021-09-10 05:43:00

Анон

Анон пишет:

патамушта он плакаль в храме, вываливая очередное говно про уничтоженную по вине ВИ ПЛ жеж. Ну, что тут не понятного?

То есть ВИ нужно было просто пустить слезу, чтобы все его хейтеры растаяли и превратились в лаверов? :troll:

#181 2021-09-10 09:17:13

Анон

Фаноны про мелкописечного ЦЧ растравили мое любопытство. Кто-нибудь встречал такие фики на ао3? :evil:

#182 2021-09-10 09:28:03

Анон

Анон пишет:

Они на том сборище все хороши (кроме ММ), так хорошо прогнулись по ЦГШ, что тот, наверное, про себя тихо ржал над этим стадом.

Меня вообще поражает поведение ЦЧ в тот момент. Он не стал спорить на совете, не попытался объяснить про Вэней, заткнулся сразу, как заткнули (хотя он так-то тоже глава ордена и имеет право высказаться и гонора не меньше НМЦ). Пусть его орден "встает с колен" и так далее - ну не пойдут же они на него войной за устную защиту лучшего друга, шисюна и героя войны?!

Но допустим, он поверил россказням и хотел сам убедиться, поэтому без лишних разговоров отправился прямо к ВИ. Но там-то он все увидел! Включая то, что ВИ не крал никакую армию и не строит заговоров, а высаживает редис! И что он делает? Вообще кладет на то, что имеет долг жизни не только за себя, но и за ВИ, а также за тела их родителей перед ВЦ и ВН.
Имхо, дорама попыталась это фиксануть его чувствами к ВЦ и ревностью, потому что никак иначе то, что он охуел, нельзя объяснить. Эти Вэни не только ничего ему не делали, они еще и спасли им обоим жизнь! Это же очевидный долг для любого уважающего себя древнекитайского сянься-заклинателя. Он мог бы хотя бы попытаться наладить контакт между ЛЦ и всеми. Еще раз вернуться и лично засвидетельствовать, каких именно Вэней и каким способом ВИ угнал. ЦГШ не мог просто наплевать на его слова, раз сам его послал разобраться! Да и в конце концов, ВИ - это дело ЮМЦ. Если так хотят забрать Вэней обратно, пусть идут да забирают, а ВИ - его личный подчиненный, спасший тех, кто когда-то спас главу Цзян. А этим тупым выходом из ЮМЦ он вбил финальный гвоздь в крышку гроба репутации ВИ.

И в качестве вишенки на торте, затем он говорит ВИ, что просек, что ЦГШ пытается им манипулировать. Но, сука, делает именно то, чего от него этот хрен и хотел! Как блять это в его головушке светлой вообще сочетается?.. :facepalm:

#183 2021-09-10 10:40:36

Анон

Я тут вангую, что ему настолько не хотелось говорить, чем именно он обязан Вэням, что ему любое разбирательство было поперек горла. Ведь начнись оно, непременно выплыло бы все, ну кроме, может, ядра. И тогда этот крутыш "в 17 лет орден с нуля" уже сиял бы не настолько ярко. Поэтому и засунул язык в жопу сразу, как только был задан вопрос о том, как именно помогли, и слил радостно и Вэней и ВИ заодно.

#184 2021-09-10 10:51:44

Анон

Лидер, воин и борец не вступает в заведомо проигрышную битву. ЦГШ вкупе с Яо явно ЦЧ не по зубам в плане полемики, поэтому ЦЧ в очередной раз предпочел не влезать :dontknow:
Мне ещё кажется, что он до последнего надеялся, что ВИ как-нибудь сам разрулит - как и всегда.

#185 2021-09-10 10:58:34

Анон

О, вот и оправдашки подъехали. Как мило.

#186 2021-09-10 11:01:13

Анон

А я всегда списывал это на то, что он еще пиздюк, не отросли ни мозги, ни смелость тягаться со старшими.
Сори, анон с жалобами на оправдашки ;D Лично у меня не получается всерьез спрашивать в таком возрасте. Вот взрослый да, можно смело предъявлять.

Отредактировано (2021-09-10 11:03:40)

#187 2021-09-10 11:02:44

Анон

Анон пишет:

И тогда этот крутыш "в 17 лет орден с нуля" уже сиял бы не настолько ярко. Поэтому и засунул язык в жопу сразу, как только был задан вопрос о том, как именно помогли, и слил радостно и Вэней и ВИ заодно.

А вот такая мотивировка его действий мне в голову не приходила, анон. Что-то в этом есть.
От этого ещё омерзительное то, каким высокомерным и кичащимся поднятием ПЛ он выглядит после возвращения ВИ :facepalm:
Буквально поднялся благодаря тем, на чьих костях готов сплясать, когда все вскрылось. И свои слёзы он лил не от осознания случившегося, не от благодарности, а от жалости к самому себе. Ну лично мне так видится.

#188 2021-09-10 11:10:14

Анон

Анон пишет:

И свои слёзы он лил не от осознания случившегося, не от благодарности, а от жалости к самому себе. Ну лично мне так видится.

ППКС!!

#189 2021-09-10 11:11:29

Анон

Анон пишет:

О, вот и оправдашки подъехали. Как мило.

Я не оправдывал, я его хейчу!)) Я просто не развил мысль о том, что у ЦЧ очень удобно появляются лапки, когда дело доходит до того, чтобы вступиться за ВИ. И надежда на то, что тот сам справится и не придётся светить перед другими главами и собственные долги перед Вэнями, и собственную неспособность (да и нежелание) встать на защиту ВИ. Очень удобная оправдашка ещё у него о том, что только ВИ он бы спас, а вот с Вэнями - хуй :hmm:

#190 2021-09-10 11:21:31

Анон

Анон пишет:

Лично у меня не получается всерьез спрашивать в таком возрасте. Вот взрослый да, можно смело предъявлять.

В каком таком? Не 15 же лет. Даже мир условно фэнтезийного ДК не предполагает такую беспомощность тех, кто воспитывался как наследник во. В возрасте ЦЧ на момент судилища над ВИ многие уже не одного ребёнка успели родить. А этот лапчатый лелеет свою гордость, хрен с ним, с братом, лишь бы ЦГШ не высмеял  :facepalm:

Отредактировано (2021-09-10 11:24:12)

#191 2021-09-10 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Я тут вангую, что ему настолько не хотелось говорить, чем именно он обязан Вэням, что ему любое разбирательство было поперек горла. Ведь начнись оно, непременно выплыло бы все, ну кроме, может, ядра. И тогда этот крутыш "в 17 лет орден с нуля" уже сиял бы не настолько ярко. Поэтому и засунул язык в жопу сразу, как только был задан вопрос о том, как именно помогли, и слил радостно и Вэней и ВИ заодно.

Присоединяюсь к твоему вангованию.

#192 2021-09-10 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Буквально поднялся благодаря тем, на чьих костях готов сплясать, когда все вскрылось.

Да так и есть. Неблагодарным гандонам всегда хочется уебать.
И при всём при этом чуваку наглости и шизы хватило спрашивать потом у ВИ про "плошку риса"(с).

#193 2021-09-10 11:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буквально поднялся благодаря тем, на чьих костях готов сплясать, когда все вскрылось.

Да так и есть. Неблагодарным гандонам всегда хочется уебать.
И при всём при этом чуваку наглости и шизы хватило спрашивать потом у ВИ про "плошку риса"(с).

Хочу фанфик, где ЦЧ из Гусу приходит партия риса, который ВИ скушал за годы в ПЛ :facepalm:
И ведь хватает наглости попрекать содержанием, когда тебе буквально сердце из груди вырвали и отдали. ВИ конкретно ЦЧ не должен на момент храма ничего. 
В конце концов в качестве первого ученика ЮМЦ он достаточно за скушанный рис попиарил свой орден.

#194 2021-09-10 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Хочу фанфик, где ЦЧ из Гусу приходит партия риса, который ВИ скушал за годы в ПЛ

Ааааа, это прекрасно!!)) :chearleader:

#195 2021-09-10 11:50:09

Анон

Анон пишет:

И ведь хватает наглости попрекать содержанием, когда тебе буквально сердце из груди вырвали и отдали.

Ага :bull:

Анон пишет:

ВИ конкретно ЦЧ не должен на момент храма ничего. 

Вот-вот. И как же бесят лаверы, топящие, что ВИ слуга-слуга-слуга (а почему сразу не раб?) и обязан был делать всё для прекрасного ЦЧшеньки. И что зя ВИ по дефолту должен был отдать.
Да блин, без ВИ у ЦЧ бы вообще ни одного друга в жизни бы не было. А ЦЧ такой тварюшкой неблагодарной оказался.
Что касается долга ВИ ордену и ЦФМ, то справедливости ради ЦФМ забрал ВИ с улицы не из-за того, что случайного маленького ребёнка пожалел, а из-за его родителей. Может родители ВИ неоднократно ЦФМа спасали и у него перед ними долг был.
Плюсую, что ВИ все возможные долги ЮМЦ отдал и может спокойно тусить в кустах. Тем более сам ВИ неоднократно выражает мысль, что только с ЛЧ почувствовал, что кто-то всегда будет на его стороне.

#196 2021-09-10 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Тем более сам ВИ неоднократно выражает мысль, что только с ЛЧ почувствовал, что кто-то всегда будет на его стороне.

Ну справедливости ради, это не так. Как минимум, был еще ВН.
И вообще, аноны, можно как-то без пиара ЛЧ здесь обойтись?
Лично у меня к нему претензий не меньше, чем к ЦЧ. Просто тред не тот, чтобы о них писать.

Отредактировано (2021-09-10 11:57:39)

#197 2021-09-10 11:56:36

Анон

Хочу фик, где ВИ не отдал ядро ЦЧ, а потерял любым другим способом, и тот влачит жалкое существование приживалки на хлебах Цзиней, куда его взяли из жалости потому что дядя ЦЛ, ЮМЦ не возрожден, остальное по канону =D

#198 2021-09-10 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Хочу фик, где ВИ не отдал ядро ЦЧ, а потерял любым другим способом, и тот влачит жалкое существование приживалки на хлебах Цзиней, куда его взяли из жалости потому что дядя ЦЛ, ЮМЦ не возрожден, остальное по канону

Мне нравится впроцессник на фикбуке, где ВИ вернулся в прошлое и решил не мешать, спрятаться от ЦФМ и остаться на улице. И внезапно у Цзянов все пошло совсем не так замечательно, как они думали: https://ficbook.net/readfic/10012360

Отредактировано (2021-09-10 12:00:45)

#199 2021-09-10 12:02:02

Анон

О, спасибо, анон, припаду)

#200 2021-09-10 12:04:36

Анон

Анон пишет:

И вообще, аноны, можно как-то без пиара ЛЧ здесь обойтись?

А какой пиар ЛЧ, если это мысли ВИ? Которые он думает именно про ЛЧ и не думает про ВН. Так-то я сам тусуюсь в соседнем хейтерском и к ЛЧ тоже есть большие вопросы. А ВН-лаверский блог всё же дальше по коридору :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума