Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
мне просто действительно интересно, зачем ходить в треде противоположные интересам)
Я хожу в те треды, где могут хейтить моих любимок, но не хожу в лаверские к тем, кого хейчу. Не знаю, может быть, дело в том, что люблю персонажей я обычно куда больше, чем их хейчу. То есть мне интересно, что могут хейтеры написать, ведь это тоже инфа о любимом персонаже, хоть и порой искажённая (причём иногда приятно увидеть, что с хейтерами на определённые моменты мы смотрим одинаково, просто их этот момент бесит, а мне нравится).
Однако если персонаж мне не нравится, причём степень нелюбви может быть любой - от "немного бесит" до "ненавиздь ажтрисет", то что там лаверского про него пишут, меня не интересует совершенно.
Другой анон
К тому, что выше, добавлю: вот например, ЦЧ я хейчу (не то чтобы сильно, но он у меня вызывает именно чёткую отрицательную эмоцию). ЦЧ-тред я читал ровно один раз: когда мне сказали, что там обсирают вансяней, которых я люблю
Отредактировано (2021-10-18 14:45:56)
Заглядывал в ЦЧ-хейтерский - охуел, какая это раковальня, но в тот раз они именно персонажа срали, это не возбраняется.
Не, я как раз попал на реально мерзкие выпады в сторону лаверов, даже прихуел немного от накала ненависти к софандомникам, какими бы они ни были. Пошел в цч-лаверский, думал, это у них взаимно - но нет, там про хейтеров не вспоминали последние страниц 10, по крайней мере.
Вот просто интересно, а если модерам репотить на безблог именно за ракование, реакция будет? Если что, я чисто теоретически интересуюсь.
И тут я охуел. Какое им дело, что в безблогах происходит???
К тому, что выше, добавлю: вот например, ЦЧ я хейчу (не то чтобы сильно, но он у меня вызывает именно чёткую отрицательную эмоцию). ЦЧ-тред я читал ровно один раз: когда мне сказали, что там обсирают вансяней, которых я люблю
И фичок про ЛЧ прочитал?
И фичок про ЛЧ прочитал?
Какой? В тредах просто за последние пару дней так много инфы, что я не упомню все фички и высеры, если честно))
Какой? В тредах просто за последние пару дней так много инфы, что я не упомню все фички и высеры, если честно))
Вчера вроде был или позавчера. Я искать не буду, извини.
ЦЧ-тред я читал ровно один раз: когда мне сказали, что там обсирают вансяней, которых я люблю
Там обсирают вансяней? Не удивлён. Зато вечно стоят в белом, что злые хейтеры кругом обсирают любимку, не то что они... Хотя сколько раз вансянехейтеров ловили на любви к ЦЧ.
Там обсирают вансяней? Не удивлён.
После последней серии тебя удивляет, что там обсирают вансяней?
Там щас один ЦЧеб бежит ЛЧхейтерский тред создавать ему ща любимку обидненько и что безблоги репортить нельзя
Там щас один ЦЧеб бежит ЛЧхейтерский тред создавать ему ща любимку обидненько и что безблоги репортить нельзя
У них вансянехейтерский уже есть, зачем им дублировать?
+
Ржу с приосаниваний, что вансянехейтерский с элитным хейтом, не то что наш тред
Почему ты задаешься вопросом, какая мотивация у этих людей?
Ржу с приосаниваний, что вансянехейтерский с элитным хейтом, не то что наш тред
Да там вообще столько пафоса и патетики
Анон пишет:На вансянехейтерский порепортить не забудь. Там раковальня побольше будет
Разве что в твоих мечтах. Там даже самих вансняей так не срут, что уж говорить про лаверов. И половина треда шипперят дорамных вансяней.
ЦЧ-хейтеры могут обманывать себ сколько угодно, но они сейчас - эталон фандомного дна, с ними никто не сравнится.
Я искать не буду, извини
Да я и не требовал. Просто без конкретики мало что могу сказать.
Хотя кажется, там был какой-то фик с хейтом, довольно унылый, но там сразу большинство сказали, что этого говна там не надо, иди в тред хейта вансяней.
ЦЧ-хейтеры могут обманывать себ сколько угодно, но они сейчас - эталон фандомного дна, с ними никто не сравнится.
По-моему дно хейтить других персонажей в лаверском треде, как ЦЧ-лаверы делают с вансянями.
Быть на фандомном дне = не превозносить ЦЧ?
Быть на фандомном дне = не превозносить ЦЧ?
Я так понимаю, дно - это хейтить лаверов, а не персонажа.
Я так понимаю, дно - это хейтить лаверов, а не персонажа.
Угу, особенно что многие из нас здесь оказались из-за лаверов
Угу, особенно что многие из нас здесь оказались из-за лаверов
И тем не менее. Так и цч-лаверы могут заявить, что они стали лч-хейтерами из-за лаверов ЛЧ.
Это же общее место, что нас раздражают гораздо больше лаверы, чем сам ЦЧ. ЦЧ вполне интересный персонаж, без него бы книжки не было. Но взгляд лаверов на него и на сюжет - вот что действительно вызывает ступор.
без него бы книжки не было
Чего? Это тебе ЦЧебы напели?
Так и цч-лаверы могут заявить, что они стали лч-хейтерами из-за лаверов ЛЧ.
Не заявят, лаверов ЛЧ надо в красную книгу заносить за редкость
Чего? Это тебе ЦЧебы напели?
Я с комментатором не то чтобы соглашусь, но и есть в его словах зерно истины. Арка ЦЧ - это один из образующих моментов Магистра. Если бы не ЦЧ, ВИ бы не лишился ядра и мб не ступил бы на темный путь. Он правда важен для сюжета.
Легко, ВИ теряет ядро с помощью Чжули, ЦЧ опционален
Арка ЦЧ - это один из образующих моментов Магистра. Если бы не ЦЧ, ВИ бы не лишился ядра и мб не ступил бы на темный путь. Он правда важен для сюжета.
А ещё можно было лишить ядра ВИ с помощью Чжулю, сделать ВИ единственным оставшимся в живых адептом ЮМЦ и он также бы ступил на темный путь, чтобы отомстить за смерти близких. Ничего для сюжета не изменилось бы.