Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
я хочу новеллу где никогда не существовало вэй усяня✨✨✨
Ну пусть читают пожалейские цчебские фички. Новеллу они один фиг не осилили.
Я чего больше всего не понимаю. С фига ли они придумали себе, что дунхуа будет примирение ВИ и ЦЧ. Его не было в новелле, отчего оно должно быть в дунхуа?
С фига ли они придумали себе, что дунхуа будет примирение ВИ и ЦЧ. Его не было в новелле, отчего оно должно быть в дунхуа?
Ну, ЦЧ популярный условно положительный перс, любимый громкими массами, поэтому могли у них на поводу пойти; даже для анона было внезапно, что в последней серии дунхуаторы наконец расставили всё на свои места, ведь до этого ЦЧ усиленно обеляли и в дунхуа, забивая на написанное в первоисточнике.
С фига ли они придумали себе, что дунхуа будет примирение ВИ и ЦЧ. Его не было в новелле, отчего оно должно быть в дунхуа?
В чиби-дунхуа было, а их вроде одна команда делает.
Анон пишет:С фига ли они придумали себе, что дунхуа будет примирение ВИ и ЦЧ. Его не было в новелле, отчего оно должно быть в дунхуа?
В чиби-дунхуа было, а их вроде одна команда делает.
Логика ЦЧ-еба - это странная штука. Когда факты им нравятся и удобны - чиби-дунхуа у них канон, когда что-то не устраивает - хуета, а канон - онли новелла. Не один раз такое встречал
Логика ЦЧ-еба - это странная штука. Когда факты им нравятся и удобны - чиби-дунхуа у них канон, когда что-то не устраивает - хуета, а канон - онли новелла. Не один раз такое встречал
А если что-то не устраивает в новелле, то значит перевод неправильный. Безотказный вариант)
А если что-то не устраивает в новелле, то значит перевод неправильный. Безотказный вариант)
И надо бежать к карманному китаеанону, который тоже ЦЧеб
Но что, если перевод действительно неправильный?))
А китаеанон где-то пропалился в своих симпатиях к сабжу?
Но что, если перевод действительно неправильный?))
Я не очень внимательно слежу за всеми перипетиями дела "аноны против цч-хейтерского перевода", но пока кажется ничего, что бы с корнем меняло облик ЦЧ, там так и не раскопали. От того, что его в том же интервью назвали не "злодей", а "сложный человек с тяжелым характером", или как-то вроде того, это его сияющим идеалом не сделало. Так то хоть СЯ можно назвать "сложным человеком с тяжелым характером", причем не погрешив против истины. И никто ведь ЦЧ злодеем не считает, даже здесь - просто гад обыкновенный, одна штука. Но выворачиваются все эти выловленные блохи перевода так, будто ЦЧ в оригинале сияющий герой, а его хейтеры-переводчики записали в злодеи...
Не, он же вансянщик вроде...
он же вансянщик вроде...
Одно другому не мешает. В вансянетреде недавно какой-то цчеб страдал. Так что люди и вансяней, и ЦЧ могут стэнить.
Китаеанон, кстати, по ЦЧ в плане перевода не особо расходится в трактовке с англопереводом, про пытки
тз вообще нормально так расписал, не наврал, что не было никаких избиений тз.
Я не очень внимательно слежу за всеми перипетиями дела "аноны против цч-хейтерского перевода", но пока кажется ничего, что бы с корнем меняло облик ЦЧ, там так и не раскопали.
Ну я тоже читал эти простыни и имхо, там именно ЦЧ-лаверы в них находят что-то противоречащее облику ЦЧ, который сложился по переводам от юнетов. А так в основном мелочи, которые принципиально ничего не меняют.
Меня просто немного задела сама формулировка утверждения. Ведь иногда переводы новелл бывают реально косячными, факты искажают, и преуменьшать эту проблему, как будто это выдумки, как-то ниоч.
А в ЦЧ-треде
Нафига ты туда ходишь
А так в основном мелочи, которые принципиально ничего не меняют.
Кстати, имхо лаверы тоже странно пляшут с этими переводами. Типа... с ЦЧ они же познакомились именно по цч-хейтерскому переводу, какие-то косячно переведённые места им не помешали его полюбить. Так с чего они взяли, что хейтеры ЦЧ, узнав про косяк, сразу своё мнение поменяют?
с ЦЧ они же познакомились именно по цч-хейтерскому переводу
Познакомились же по артам, дунхуа и дораме, не все с новеллы начинали.
Нафига ты туда ходишь
Тоже не понимаю. Хожу в этот тред хейтить ЦЧ, в лаверские любить любимок.
А я любознательный, как отвечал ЦЧ-еб один в основном
Самое смешное, что вопрос нахрена он к нам ходит задавал ему я же
мне просто действительно интересно, зачем ходить в треде противоположные интересам)) ну да, ладно, можно не отвечать
От того, что его в том же интервью назвали не "злодей", а "сложный человек с тяжелым характером", или как-то вроде того, это его сияющим идеалом не сделало.
Злодеем его ни в одном пеерводе не называли. Наоборот, перевод интервью был даже немного сглажен изначально. По итогу там не полный злодей и не совсем уж плохой. То есть человек говно, но не полное. Ну в принципе за неполное сойдет спасение ВИ и готовность пожертвовать за ЦЛ собой. Но у нас и остальные злодеи кроме совсем картонных Вэней толику человечности имеют. По остальным параметрам ЦЧ именно что говно. И в отношении близкий, что его разочаровали, и в отношение просто людей, а еще он садист-маньяк, готовый пытать и убивать невиновных лишь не упустить виноватых. Да и виноватость он определяет на глаз.
Самое смешное, что вопрос нахрена он к нам ходит задавал ему я же мне просто действительно интересно, зачем ходить в треде противоположные интересам))
Ну, вчера же носили твиты юзеров с противоположными интересами, всем нравилось.
Самое смешное, что вопрос нахрена он к нам ходит задавал ему я же мне просто действительно интересно, зачем ходить в треде противоположные интересам))
Ну типа погиенить посмеяться над всяким бредом (как сюда вносили как посмел ЛЧ наехать на того, кто гораздо выше него, ЛЧ за это накажут ЛХ и ЛЦЖ и тд) и что дунхуаторы были обязаны дать им примирение юмб из твиттера и вк. Я друго анон, если что.
А, ок! Я просто предпочитаю окапываться в песочницах) хотя твиты вчера были отличным поводом погиенить) крч, это уже оффтоп, сорри